|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
18.11.2007, 23:12
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Софи |
18.11.2007, 23:42
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Лео |
19.11.2007, 00:25
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Соберемся с теткой Тэтчер...нажарим картошки...селедки...огкрцы...и...продегустируем -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Софи |
19.11.2007, 11:34
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Соберемся с теткой Тэтчер...нажарим картошки...селедки...огкрцы...и...продегустируем и ананасика..помнишь..у Стёпки ты покупала.сочнаййййййй , вкуснаййййййй -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Лео |
19.11.2007, 11:59
|
и ананасика..помнишь..у Стёпки ты покупала.сочнаййййййй , вкуснаййййййй не вопрос..ГОЛД называецца**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Гусятина |
20.11.2007, 12:09
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
хочу бутылку коньяка и шоколадку-мечты мечты
-------------------- |
| обалдевший |
20.11.2007, 12:16
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Иван_ |
20.11.2007, 12:36
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Где-нить через годик... Не 17%, но всё же - может, наберется две бутылки и пол-пачки шоколадок И тоже в мечтах... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Гусятина |
20.11.2007, 14:07
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
-------------------- |
| обалдевший |
20.11.2007, 14:11
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
а тебе смииишно? знаешь как хочется У мну жана плаками плакала, винца красенького просила... но я был непреклонен! А потом наука выяснила, что бокальчик в день даж на пользу. Правда, не сказала статистику по хроническому алкоголизму у подросших младенцев! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Гусятина |
20.11.2007, 14:16
|
У мну жана плаками плакала, винца красенького просила... но я был непреклонен! А потом наука выяснила, что бокальчик в день даж на пользу. Правда, не сказала статистику по хроническому алкоголизму у подросших младенцев! я хочу КОНЬЯКА, и не глоточек а так ведро-два и много много шоколада -------------------- |
| обалдевший |
20.11.2007, 14:20
|
я хочу КОНЬЯКА, и не глоточек а так ведро-два и много много шоколада Дык эта... хряпни... и закуси... тока пацаненка на три дни смело на смеси можешь переводить! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Иван_ |
20.11.2007, 15:00
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
я хочу КОНЬЯКА, и не глоточек а так ведро-два и много много шоколада Может, того, лучше - сок или чай Дык эта... хряпни... и закуси... тока пацаненка на три дни смело на смеси можешь переводить! Может, и на неделю придется -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Тётька Тэтчер |
20.11.2007, 18:04
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
У мну жана плаками плакала, винца красенького просила... но я был непреклонен! А потом наука выяснила, что бокальчик в день даж на пользу. Правда, не сказала статистику по хроническому алкоголизму у подросших младенцев! Хм..... я больше пяти месяцев беременности по стаканУ в день сухенького-красенького за обедом принимала (...смареть на него уж не могла !!!!!), после того, как врачи строго-настрого приказали, патамушта гемоглобин страшно низкий был.... И ничо! Вроде, не замечала, что Нюрка у меня латентный алкаш?!...... А ЧОЙ-ТА ЗА СИНЕНЬКИЕ ПАЛООООСАЧКИ-ТА ???????????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| обалдевший |
20.11.2007, 18:10
|
Хм..... я больше пяти месяцев беременности по стаканУ в день сухенького-красенького за обедом принимала (...смареть на него уж не могла !!!!!), после того, как врачи строго-настрого приказали, патамушта гемоглобин страшно низкий был.... И ничо! Вроде, не замечала, что Нюрка у меня латентный алкаш?!...... А ЧОЙ-ТА ЗА СИНЕНЬКИЕ ПАЛООООСАЧКИ-ТА ???????????? Ну, во-первых, еще не вечер (дай Бог, чтоб всё было хорошо!). Нюрка-то твоя, небось, еще алкоголь не употребляет? Во-вторых, моя ныла и беременная, и кормящая (как, собсно, и чичаз ноет, но, заметь, в мое отсутствие выпить не решается: ей надо, чтоб с ней кто-то ответственность разделил!). В-третьих, непоал - о каких полосочках речь? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Тётька Тэтчер |
20.11.2007, 18:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Ну, во-первых, еще не вечер (дай Бог, чтоб всё было хорошо!). Нюрка-то твоя, небось, еще алкоголь не употребляет? Во-вторых, моя ныла и беременная, и кормящая (как, собсно, и чичаз ноет). В-третьих, непоал - о каких полосочкпах речь? ТИПУН ТЕБЕ НА ВЕСЬ ЯЗЫЫЫЫЫЫК !!!!!!!!!!!!!!!!!! ....дай жане винца, сатрап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....полосачки, те шо под Королевишной! .....уже и не синии какия-то...... О-ППА !!!!!!!!!!!! ИСЧЕЕЕЕЕЗЛИ................. -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| обалдевший |
20.11.2007, 18:20
|
....дай жане винца, сатрап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....полосачки, те шо под Королевишной! .....уже и не синии какия-то...... О-ППА !!!!!!!!!!!! ИСЧЕЕЕЕЕЗЛИ................. Вот всё у тя - как с полосачками... Сказал - не дам!!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Тётька Тэтчер |
20.11.2007, 18:28
|
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| обалдевший |
20.11.2007, 18:31
|
ЖЛОБ !!!!!!!!!!!!!!!!! Моэт быть и жлоб... но доча пусть вырастет здоровая! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Тётька Тэтчер |
20.11.2007, 18:39
|
Моэт быть и жлоб... но доча пусть вырастет здоровая! .......И ПЕРЕСТРАХОВЩИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th February 2026 - 13:01 |