![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Соберемся с теткой Тэтчер...нажарим картошки...селедки...огкрцы...и...продегустируем ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Соберемся с теткой Тэтчер...нажарим картошки...селедки...огкрцы...и...продегустируем ![]() и ананасика..помнишь..у Стёпки ты покупала.сочнаййййййй , вкуснаййййййй ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
и ананасика..помнишь..у Стёпки ты покупала.сочнаййййййй , вкуснаййййййй ![]() не вопрос..ГОЛД называецца**)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
хочу бутылку коньяка и шоколадку-мечты мечты
![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Где-нить через годик... ![]() ![]() Не 17%, но всё же - может, наберется две бутылки и пол-пачки шоколадок ![]() И тоже в мечтах... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
а тебе смииишно? ![]() знаешь как хочется ![]() У мну жана плаками плакала, винца красенького просила... но я был непреклонен! А потом наука выяснила, что бокальчик в день даж на пользу. Правда, не сказала статистику по хроническому алкоголизму у подросших младенцев! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Гусятина |
![]() |
У мну жана плаками плакала, винца красенького просила... но я был непреклонен! А потом наука выяснила, что бокальчик в день даж на пользу. Правда, не сказала статистику по хроническому алкоголизму у подросших младенцев! ![]() я хочу КОНЬЯКА, и не глоточек а так ведро-два и много много шоколада ![]() ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
я хочу КОНЬЯКА, и не глоточек а так ведро-два и много много шоколада ![]() ![]() ![]() Дык эта... хряпни... и закуси... тока пацаненка на три дни смело на смеси можешь переводить! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
я хочу КОНЬЯКА, и не глоточек а так ведро-два и много много шоколада ![]() ![]() ![]() ![]() Может, того, лучше - сок или чай ![]() Дык эта... хряпни... и закуси... тока пацаненка на три дни смело на смеси можешь переводить! ![]() ![]() Может, и на неделю придется ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
У мну жана плаками плакала, винца красенького просила... но я был непреклонен! А потом наука выяснила, что бокальчик в день даж на пользу. Правда, не сказала статистику по хроническому алкоголизму у подросших младенцев! ![]() Хм..... я больше пяти месяцев беременности по стаканУ в день сухенького-красенького за обедом принимала (...смареть на него уж не могла !!!!!), после того, как врачи строго-настрого приказали, патамушта гемоглобин страшно низкий был.... И ничо! Вроде, не замечала, что Нюрка у меня латентный алкаш?!...... ![]() А ЧОЙ-ТА ЗА СИНЕНЬКИЕ ПАЛООООСАЧКИ-ТА ???????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Хм..... я больше пяти месяцев беременности по стаканУ в день сухенького-красенького за обедом принимала (...смареть на него уж не могла !!!!!), после того, как врачи строго-настрого приказали, патамушта гемоглобин страшно низкий был.... И ничо! Вроде, не замечала, что Нюрка у меня латентный алкаш?!...... ![]() А ЧОЙ-ТА ЗА СИНЕНЬКИЕ ПАЛООООСАЧКИ-ТА ???????????? ![]() ![]() ![]() Ну, во-первых, еще не вечер (дай Бог, чтоб всё было хорошо!). Нюрка-то твоя, небось, еще алкоголь не употребляет? ![]() Во-вторых, моя ныла и беременная, и кормящая (как, собсно, и чичаз ноет, но, заметь, в мое отсутствие выпить не решается: ей надо, чтоб с ней кто-то ответственность разделил!). ![]() В-третьих, непоал - о каких полосочках речь? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну, во-первых, еще не вечер (дай Бог, чтоб всё было хорошо!). Нюрка-то твоя, небось, еще алкоголь не употребляет? ![]() Во-вторых, моя ныла и беременная, и кормящая (как, собсно, и чичаз ноет). ![]() В-третьих, непоал - о каких полосочкпах речь? ![]() ТИПУН ТЕБЕ НА ВЕСЬ ЯЗЫЫЫЫЫЫК !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ....дай жане винца, сатрап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ....полосачки, те шо под Королевишной! .....уже и не синии какия-то...... ![]() О-ППА !!!!!!!!!!!! ИСЧЕЕЕЕЕЗЛИ................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
....дай жане винца, сатрап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ....полосачки, те шо под Королевишной! .....уже и не синии какия-то...... ![]() О-ППА !!!!!!!!!!!! ИСЧЕЕЕЕЕЗЛИ................. ![]() ![]() Вот всё у тя - как с полосачками... ![]() Сказал - не дам!!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
ЖЛОБ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Моэт быть и жлоб... но доча пусть вырастет здоровая! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Моэт быть и жлоб... но доча пусть вырастет здоровая! ![]() .......И ПЕРЕСТРАХОВЩИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:22 |