![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
пост 434. да я вообще, по-моему, всех задолбала со своей картиной, которую хочу. ну а себя я задолбала в первую очередь ![]() а сейчас ты отправляешь её искать твой пост и думать -что бы ты хотела увидеть....хих...а тебе предложили практиццки нарисовать твои фантазии ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
а сейчас ты отправляешь её искать твой пост и думать -что бы ты хотела увидеть....хих...а тебе предложили практиццки нарисовать твои фантазии ![]() тада более точно распишу ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да 6 постов назад в этой же теме. ну да ладно. тада более точно распишу ![]() ![]() если мне не изменяет память..то есть такая картина..прям прочла и отчётливо вижу..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
если мне не изменяет память..то есть такая картина..прям прочла и отчётливо вижу..... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
http://www.strani.ru/art/displayimage.php?...t=12&pos=21
http://www.picture.art-catalog.ru/picture....id_picture=5740 http://www.bibliotekar.ru/kKorovin/28.htm питер http://www.heraldry.rus.net/viewall.php?id=251 я тебя малюю, я тебя малюю... ![]() как самочувствие то, м? ![]() чичас потопаю в гамазин -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
не..не то...там улочка узенькая..кажется Париж.......вытянутые фигуры под зонтами..я забыла кто написал...но оч известный.... ![]() потопала ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дафка, чё подглядываишь? Давай, сиську готовь, мужука кормить!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
Дафка, чё подглядываишь? Давай, сиську готовь, мужука кормить! ![]() эт не она подглядывает..эт еёйный комп подглядывает...а Дафка вся в делах ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Дафка, чё подглядываишь? Давай, сиську готовь, мужука кормить! ![]() да он весь день на ней ![]() а комп с утра и до вечера включен-чтоб хоть урывками чтонить порчитать ![]() эт не она подглядывает..эт еёйный комп подглядывает...а Дафка вся в делах ![]() о точно ![]() да 6 постов назад в этой же теме. ну да ладно. тада более точно распишу ![]() ![]() заказывайте-напишем ![]() ![]() если мне не изменяет память..то есть такая картина..прям прочла и отчётливо вижу..... приветик приветик Софушка ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Мне понравились особенно - Liquid San и The Dandalions А мне тоже Liquid San ( я думаю - это SUN.....) и оооооооооччччччень - Narcisuss!!!!!!!!! ![]() хих**))))фотография не передает всего то есть...у него ОБЪЕМНЫЕ картиииныыыы))))))))))))))) И это видно !!!!!!!!!!!! ...на Нарциссы хочется ПОДУТЬ и к лепесткам ПРИКОСНУТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
А мне тоже Liquid San ( я думаю - это SUN.....) и оооооооооччччччень - Narcisuss!!!!!!!!! ![]() И это видно !!!!!!!!!!!! ...на Нарциссы хочется ПОДУТЬ и к лепесткам ПРИКОСНУТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!! ![]() будет очередная выставка работ-свистну! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
не..не то...там улочка узенькая..кажется Париж.......вытянутые фигуры под зонтами..я забыла кто написал...но оч известный.... ![]() Модильяни???? Всё...всем споки...завтра трудный день... Ну, как???? Справилась с трудностями??? -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Модильяни???? оч нравится Модильяни...но, не он...я третий день эту картину вспоминаю..знаю, чётко видала.......даже помню, в книге...помню силуэт девушки в шляпке под зонтиков , справа по дороге..узкая улица..цвета-белый, чёрный, серый.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
Был...генераллисимус...пили...водку...ели картошку на свининкеи селедку с солеными огурцами...уехал..нормуль
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
завтра жди меня.....по новой начнем... ![]() Гыг...валяй)))мне не привыкать)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Софи |
![]() |
Был...генераллисимус...пили...водку...ели картошку на свининкеи селедку с солеными огурцами...уехал..нормуль ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 01:00 |