|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
15.11.2007, 13:20
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
пост 434. да я вообще, по-моему, всех задолбала со своей картиной, которую хочу. ну а себя я задолбала в первую очередь а сейчас ты отправляешь её искать твой пост и думать -что бы ты хотела увидеть....хих...а тебе предложили практиццки нарисовать твои фантазии -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Kiki |
15.11.2007, 13:25
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
а сейчас ты отправляешь её искать твой пост и думать -что бы ты хотела увидеть....хих...а тебе предложили практиццки нарисовать твои фантазии тада более точно распишу -------------------- ![]() |
| Софи |
15.11.2007, 13:38
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
да 6 постов назад в этой же теме. ну да ладно. тада более точно распишу если мне не изменяет память..то есть такая картина..прям прочла и отчётливо вижу..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Kiki |
15.11.2007, 13:42
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
если мне не изменяет память..то есть такая картина..прям прочла и отчётливо вижу..... -------------------- ![]() |
| Лео |
15.11.2007, 14:23
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,136 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
http://www.strani.ru/art/displayimage.php?...t=12&pos=21
http://www.picture.art-catalog.ru/picture....id_picture=5740 http://www.bibliotekar.ru/kKorovin/28.htm питер http://www.heraldry.rus.net/viewall.php?id=251 я тебя малюю, я тебя малюю... как самочувствие то, м? чичас потопаю в гамазин -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Лео |
15.11.2007, 14:37
|
не..не то...там улочка узенькая..кажется Париж.......вытянутые фигуры под зонтами..я забыла кто написал...но оч известный.... потопала ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| обалдевший |
15.11.2007, 14:41
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Дафка, чё подглядываишь? Давай, сиську готовь, мужука кормить!
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лео |
15.11.2007, 14:43
|
Дафка, чё подглядываишь? Давай, сиську готовь, мужука кормить! эт не она подглядывает..эт еёйный комп подглядывает...а Дафка вся в делах -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Гусятина |
15.11.2007, 14:59
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
Дафка, чё подглядываишь? Давай, сиську готовь, мужука кормить! да он весь день на ней а комп с утра и до вечера включен-чтоб хоть урывками чтонить порчитать эт не она подглядывает..эт еёйный комп подглядывает...а Дафка вся в делах о точно да 6 постов назад в этой же теме. ну да ладно. тада более точно распишу заказывайте-напишем если мне не изменяет память..то есть такая картина..прям прочла и отчётливо вижу..... приветик приветик Софушка -------------------- |
| Лео |
15.11.2007, 22:58
|
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Тётька Тэтчер |
15.11.2007, 23:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Мне понравились особенно - Liquid San и The Dandalions А мне тоже Liquid San ( я думаю - это SUN.....) и оооооооооччччччень - Narcisuss!!!!!!!!! хих**))))фотография не передает всего то есть...у него ОБЪЕМНЫЕ картиииныыыы))))))))))))))) И это видно !!!!!!!!!!!! ...на Нарциссы хочется ПОДУТЬ и к лепесткам ПРИКОСНУТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Лео |
15.11.2007, 23:28
|
А мне тоже Liquid San ( я думаю - это SUN.....) и оооооооооччччччень - Narcisuss!!!!!!!!! И это видно !!!!!!!!!!!! ...на Нарциссы хочется ПОДУТЬ и к лепесткам ПРИКОСНУТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!! будет очередная выставка работ-свистну! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Тётька Тэтчер |
15.11.2007, 23:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Лео |
15.11.2007, 23:30
|
| А-Н-Т-А |
17.11.2007, 16:05
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
не..не то...там улочка узенькая..кажется Париж.......вытянутые фигуры под зонтами..я забыла кто написал...но оч известный.... Модильяни???? Всё...всем споки...завтра трудный день... Ну, как???? Справилась с трудностями??? -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Софи |
17.11.2007, 18:31
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Модильяни???? оч нравится Модильяни...но, не он...я третий день эту картину вспоминаю..знаю, чётко видала.......даже помню, в книге...помню силуэт девушки в шляпке под зонтиков , справа по дороге..узкая улица..цвета-белый, чёрный, серый.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Лео |
17.11.2007, 19:59
|
Был...генераллисимус...пили...водку...ели картошку на свининкеи селедку с солеными огурцами...уехал..нормуль
| Лео |
17.11.2007, 20:05
|
завтра жди меня.....по новой начнем... Гыг...валяй)))мне не привыкать)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Лео |
17.11.2007, 20:11
|
| Софи |
17.11.2007, 20:16
|
Был...генераллисимус...пили...водку...ели картошку на свининкеи селедку с солеными огурцами...уехал..нормуль -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th February 2026 - 14:15 |