![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() а вот и нет ![]() вот именно....я даж обиделась на него....шутка ли....када тебя в (почтенном возрасте) подозревают в легкомыслии.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
-------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ушаков
Картинная галерея моего зятя**)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне понравились особенно - Liquid San и The Dandalions
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Мне понравились особенно - Liquid San и The Dandalions Liquid San у них дома висят-их три картины-триптих....а у меня висит The Lion Fish2 )) Юляшка отойти от неё не могда-когда у меня была)))Эта рыба такая разная...под разным углом и освещением)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Ушаков техника понравилась. сюжеты - не очень то, а вот техника, стиль - да! Картинная галерея моего зятя**)) боль-мень "Самара" понравилась картина, но там на мой взгляд перебор с красками. эх, он бы смог написать то, что я хочу. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
техника понравилась. сюжеты - не очень то, а вот техника, стиль - да! боль-мень "Самара" понравилась картина, но там на мой взгляд перебор с красками. эх, он бы смог написать то, что я хочу. ![]() ![]() хих**))))фотография не передает всего то есть...у него ОБЪЕМНЫЕ картиииныыыы))))))))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
хих**))))фотография не передает всего то есть... QUOTE у него ОБЪЕМНЫЕ картиииныыыы))))))))))))))) 3D? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
а вот в этом я с тобой полностью согласна, что фоты не передадут всего духа картины.3D? ![]() ![]() нет...МАСЛО!...но объем!!!! ЭТО видеть надо....потому и на его выставках постоянно коллекционеры тусуются...и ещё-ни одну из картин НЕВОЗМОЖНО скопировать...нереально из-за техники))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kiki |
![]() |
...нереально из-за техники))))))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
и я про нее же. ![]() ![]() угу... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
хих**))))фотография не передает всего то есть...у него ОБЪЕМНЫЕ картиииныыыы))))))))))))))) И даже объем представляется запросто ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
...А вот с красками местами перебор...[/color] зато не скучно ![]() ... эх, он бы смог написать то, что я хочу. ![]() ![]() беспроблем -может написать.. а что надо? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
крысата... скока красок!!! и настроения... и светаааааааааааа!!! зятю Саше привет и восхищение... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
зато не скучно ![]() беспроблем -может написать.. а что надо? ![]() привет, мамашка)) как мне The Irises пондравилась ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
беспроблем -может написать.. а что надо? ![]() да я вообще, по-моему, всех задолбала со своей картиной, которую хочу. ну а себя я задолбала в первую очередь ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:40 |