![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Это Юлька обновляет мою шляпу)) Оооо..... ![]() с такой я бы станцевал ламбадУ..... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Оооо..... ![]() с такой я бы станцевал ламбадУ..... ![]() с кем бы только ты не станцевал ![]() ![]() ![]() ![]() повеса ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оооо..... ![]() с такой я бы станцевал ламбадУ..... ![]() иииииих!!!!!!!...эээх...как бы я её в дочки хотелаааа....девка-ЧУДО!!!!Хороша,ласкова,умна,красива**))))И чо мои сыны не видяяяяяятт ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Пиво, водка, потанцуем?
![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Пиво, водка, потанцуем? ![]() ![]() а кому ета ты...оглядываясь и на всяк случай одЕрьгивая миниюпчонку ![]() иииииих!!!!!!!...эээх...как бы я её в дочки хотелаааа....девка-ЧУДО!!!!Хороша,ласкова,умна,красива**))))И чо мои сыны не видяяяяяятт ![]() могу еще двоих предложить ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а кому ета ты...оглядываясь и на всяк случай одЕрьгивая миниюпчонку ![]() могу еще двоих предложить ![]() ![]() А я не помню-когда танцевала ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
ТАНЦУЮТ ВСЕ!
-------------------- |
Татоша |
![]() |
А я не помню-когда танцевала ![]() праздники самим себе нана чаще устраивать....взять и пойти куда-нить...развлечься....потанцулить...пококетничать ![]() ТАНЦУЮТ ВСЕ! уху...с "эскадроном гусар летучих....." (пританцовывая) -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
праздники самим себе нана чаще устраивать....взять и пойти куда-нить...развлечься....потанцулить...пококетничать ![]() уху...с "эскадроном гусар летучих....." (пританцовывая) ОООЙ...а я прочитала ЛИПУЧИХ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
ОООЙ...а я прочитала ЛИПУЧИХ ![]() ну...я б не сказала б...что ты уж так уж сильно ошиблась ![]() гусары ...оне ить в душу западают.....и...приклеиваюцца там...намертво ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
ну...я б не сказала б...что ты уж так уж сильно ошиблась ![]() гусары ...оне ить в душу западают.....и...приклеиваюцца там...намертво ![]() ![]() ![]() эт точно...мухой в душу заползают...фиг потом вытравишь ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
ну...я б не сказала б...что ты уж так уж сильно ошиблась ![]() гусары ...оне ить в душу западают.....и...приклеиваюцца там...намертво ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
Ммм... Жажда приключений и не такое "приклеит" ![]() эээх....када это было...жажда-то....кто ета помнит ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
эээх....када это было...жажда-то....кто ета помнит ![]() ![]() Так быстро прошло ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
Да часа четыре назад ![]() Так быстро прошло ![]() тык ить это в виртуале...тока и осталось...и то...заметь, не часто ![]() а что, собссстна....уже и потанцевать низя? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Иван_ |
![]() ![]() |
тык ить это в виртуале...тока и осталось...и то...заметь, не часто ![]() а что, собссстна....уже и потанцевать низя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
![]() ![]() то-то же ![]() а то ишь...расслабиться даже низя....стресс снять... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() а вот и нет ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:41 |