![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Лео..предупреждаю...мне крыс не дарить.....иначе инфаркт и вот такой рубец.... ![]() ![]() Продолжаааайте, мадама! Продолжааайте...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
так..до меня начинает доходить....у Лео план пятилетка, который надо выполнить в крайне сжатые сроки. трындец...по одпрению всех крысами..... Лео..предупреждаю...мне крыс не дарить.....иначе инфаркт и вот такой рубец.... ![]() ![]() А мне крыс дарить можно**)) ![]() Натк...а кого под Ёлочку поставишь????Год крысы грядет! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
так..до меня начинает доходить....у Лео план пятилетка, который надо выполнить в крайне сжатые сроки. трындец...по одпрению всех крысами..... Лео..предупреждаю...мне крыс не дарить.....иначе инфаркт и вот такой рубец.... ![]() ![]() Ты что-о-о-о!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
И со мной тоже... ![]() ![]() Гыыыыыыыыы......... Чё уж тама... Скажу всю правду! Групповуха с элементами зоофилии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
А мне крыс дарить можно**)) ![]() Натк...а кого под Ёлочку поставишь????Год крысы грядет! ![]() ![]() Фотографию! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Тётька Тэтчер |
![]() |
чиво? ![]() ...ну.... про рубцы тама всякие! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Гыыыыыыыыы......... Чё уж тама... Скажу всю правду! Групповуха с элементами зоофилии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ох, и вскинулся я прямо на-дыбы, Ох, не надо бы вслух, ох, не надо бы! Больно тема какая-то склизкая, Не марксистская, ох, не марксистская!" ![]() ![]() ![]() (С) -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
"Ох, и вскинулся я прямо на-дыбы, Ох, не надо бы вслух, ох, не надо бы! Больно тема какая-то склизкая, Не марксистская, ох, не марксистская!" ![]() ![]() ![]() (С) ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Оль, чуть не забыла! Это то, что я обещала на встрече! Сжатое изложение Дедная паночка. План 1. Мачеха 2. Борьба с кошкой 3. Секрет мачехи раскрыт 4. Смерть панночки Жил-был сотник и была у него красавитца – доч ясная панночка. Мать ее давно умерла. Сотник привел в дом молодую жену но эта горе-невеста невзлюбила (незнаю за что) паночку. От такой «невестки» паночка весь вчер пробилась в истекике! Так только она устокоелось слышит: кродеца к ней Чорная кошка, свякает накладными ногтями. У паночки шок, паника она довай по дому носится, а кошка за ней. В порыви само-обороны ударила кошку отцовской саблей (правелно зделала). На слдуещей дены мачиха долго не выходила из спальни. Вышла к вечеру с забинтовоной рукой. Паночка догадалась что ее мачеха ведма (давно бытак)! И она все это время занелалась само-лечением. В отместку за тяжкие телесные повреждения она заколдовала ее отца. Он перестал любить свою дочь. Она с горя сбезала из дома (или ее выгнали? Не помню). Ну короче паночка погидла смертье Му-му (утопилась) и домой не вернулась. Надо сказать что учитель так и не смогла оценить эту работу и поставила оценку "?". Видать здорово удивилась. Ну, спасибо, усмеялась. А учителя жаль - учитель без чувства юмора??????!!!!!! ![]() Кайф какой! ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем девоньку обижаешь???? Покажи сегодня ( хотя, у вас уже завтра) Такой смех нужно слушать, как лекарство. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
бугага..... ![]() ![]() чиво? ![]() задумалась.... ![]() ![]() Вот так всегда....сначала повопим-помашем руками-потопаем ногами....а топом-ЗАДУМАЛАСЬ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лео |
![]() |
Теперь понятно с кого ребёнок "списывал" образ мачехи ![]() С утра перечитала-сижу хихикаю**))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
|
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
а кто у нас племянница?**))) Я! Я! Я! ![]() А что, сразу не видно? ![]() ![]() Теперь понятно с кого ребёнок "списывал" образ мачехи ![]() Привет дядя Корвин! ![]() Вот сразу видна родственник! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
Ну, спасибо, усмеялась. А учителя жаль - учитель без чувства юмора??????!!!!!! ![]() Обижаете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Обижаете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паначку ты помоему черезчур уж.... Ну а в общем и целом КЛАСС ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Ангел13 |
![]() |
Теперь понятно с кого ребёнок "списывал" образ мачехи ![]() И это брат называется!... ![]() ![]() Паначку ты помоему черезчур уж.... Ну а в общем и целом КЛАСС ![]() Ох ужо мне эти гении доморощенные... ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
И это брат называется!... ![]() ![]() Ох ужо мне эти гении доморощенные... ![]() ![]() ![]() Непужай ребёнка ![]() Пущай побегает по тырнету ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:04 |