![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Если дом "под ключ", почему ремонт, или захотелось что то своего, эксклюзивного ? "дом под ключ", означает, что есть входная дверь..., а в остальных случаях и её нет... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ремонт плавно(но долго почему-то) подходит к завершению...ещё кухню жду.. скорее бы все закончилось-сил больше нет)) ....денег на машину не осталось(((((( ![]() Зато движимое имущество нехорошие парни могут задвинуть куда подальше,а отремонтированными апартаментами буишь наслаждаться усю жизню.Как Готье ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
....денег на машину не осталось(((((( ![]() Зато цель есть - скопить после ремонта на машину! -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Зато цель есть - скопить после ремонта на машину! Ну, за городом машина нужнаааа. Оль! Рядом прудика никакого нет? С золотой рыбкой на одно желание??? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
С золотой рыбкой на одно желание??? ![]() Исполняет три желания. Последних)))"(с) ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну, за городом машина нужнаааа. Оль! Рядом прудика никакого нет? С золотой рыбкой на одно желание??? ![]() целых три...и река с плотиной и водопадом...только рыбки наверное уже спят ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Если дом "под ключ", почему ремонт, или захотелось что то своего, эксклюзивного ? ... ремонты не заканчиваются, они, заразы, "замораживаются" на время. ... о машине не переживай, может даже оно и к лучшему. Время к зиме, ты ни разу не ездила, а как утверждает народная мудрость ... лысый мужчина в зимнее время куда как приятней и явно не страшнее лысой резины на автомобиле. ... на остатки ремонтных денег купи подержанный "запорожец" и познакомимся с находящимися вокруг столбами и другими природными или рукотворными препятствиям. А уж летом начинай думать о покупке более качественного авто, все столбы уже будут знакомы , а знакомых не трогают зазря ![]() даже на пердулет не осталось ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
Зато цель есть - скопить после ремонта на машину! цель есть-средств нетути ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Оль,цель есть?
Средства прийдут! Поверь! ![]() Причем сама не поймеш как и откуда! -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
Оль,цель есть? Средства прийдут! Поверь! ![]() Причем сама не поймеш как и откуда! В твои уста не только розу,а и меда**))))))) ![]() Работать-работать-работать....блин,как же я устала...Последний раз нормально отдыхала в 2005 году. А силы уже не хватает на все.\что бы такое придумать? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
Оль,тебе лучший совет от меня.
Сейчас у меня нет ни минуты,дергаю постоянно и все. 8 утра,тока проснулся,к 10 на работу. Уже звонок что я там покупаю и что продаю. И так все утро. Прошлой ночью,по причине дамы сплю три часа,если и сплю.Следующей появляюсь с работы в пол пятого утра.А в 7 нужно на ноги. У меня жизнь идет как не знаю что. Постоянно куча нового,куча дел и занятости. Но,с чего я просто ф афиге,мне класссно!!! Я балдею от непривычного мне ритма,и от этого потока сумасшедщего. А отдохнем мы,... Мы там все отдохнем))))) Держись Оль! Мы в тебя верим! ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Всё равно есть выход-купи гороху.... мешок! И будет тебе пердулет ![]() не голова, а Дом советов-) з.ы. стесьняюсь спросить - это средство уже роверено..? запатентовано..? какие последствия могут быть..? ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Положительного куча! Ну если успеешь добежать ![]() Мотивация для занятия спортом ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:15 |