![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну ты даешь! У каждой Дамы должна быть такая комната где онa веселится вовсю: хочет- борщ вaрит, хочет- посуду моет.. ![]() ..ээээ....её ещё делать надо... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну ты даешь! У каждой Дамы должна быть такая комната где онa веселится вовсю: хочет- борщ вaрит, хочет- посуду моет.. ![]() Так это кухня размером не менее 9 кв.м. ![]() ![]() С новосельем Олюшка!!!! Я думаю ты всё одолеешь!!! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Так это кухня размером не менее 9 кв.м. ![]() ![]() С новосельем Олюшка!!!! Я думаю ты всё одолеешь!!! Кухня у меня большая будет 11,5м-пятиугольная.Только вот не знаю как её спроектировать.Сделаю обмеры и ,думаю,мне Илюшка-Фантомас наш любимый,поможет))) Сообщение было отредактировано Лео: 27.09.2011, 17:18 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Кухня у меня большая будет 11,5м-пятиугольная.Только вот не знаю как её спроектировать.Сделаю обмеры и ,думаю,мне Илюшка-Фантомас наш любимый,поможет))) я так и думал.... Олькин, буду в у тебя два раза, впервый раз покажусь вначале десятых чисел. Второй и конкретно обдуманный, еще через дней 6-10. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Кухня у меня большая будет 11,5м-пятиугольная.Только вот не знаю как её спроектировать.Сделаю обмеры и ,думаю,мне Илюшка-Фантомас наш любимый,поможет))) Неспеши! Главное - не спеши!!! Дай мне посмотреть и тебя услышать! Я приеду числа 11 - 12 го.. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
Неспеши! Главное - не спеши!!! Дай мне посмотреть и тебя услышать! Я приеду числа 11 - 12 го.. Отлично!!!..я пока ремонтом займусь.там все равно надо пол и стены делать -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
Отлично!!!..я пока ремонтом займусь.там все равно надо пол и стены делать Я приеду, я обязательно должен приехать... я должен приехать.... я приеду. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Отлично!!!..я пока ремонтом займусь.там все равно надо пол и стены делать С новосельем, Оля! Но ремоооонт!!!! Бери побольше помощников, это же так трудно! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
С новосельем, Оля! Но ремоооонт!!!! Бери побольше помощников, это же так трудно! Тогда следить за их действиями при ремонте будет ещё труднее ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Главное - не прикасайся к туалету и не всуропливай туда всякие новшества, а то будет.. как у одного знакомого ![]() а чо там у него? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
А дверь не отроешь, пока воду не сольешь.... А воду отключили Ну и нововведения…![]() А если и электричество отключают, то у него становится как в тюремной камере - без посторонней помощи не выйдешь ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
усё....переехала в деревню..
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:22 |