![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Мда! Эк тебя.... Бывает ... ..... за всю жизнь, так осточертели люди с уровнем мышления"проблема"...и так редко встречаются люди с мышлением "результат"..., что иногда бывает и эдак... Все эти поиски проблем..выяснения почему это произошло...а затем назначение виновных...и успокоение с чистой совестью....но в глубокой заднице...И все эти осточертевшие поиски тех кто нас в эту задницу засунул, вместо того , что бы подумать как от туда выбраться... "Вот если бы не тот гад...то мы бы в шоколаде катались"...Да не катались бы мы , а просто были бы в другой заднице... Уж извини...вырвалось... ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Бывает ... ..... за всю жизнь, так осточертели люди с уровнем мышления"проблема"...и так редко встречаются люди с мышлением "результат"..., что иногда бывает и эдак... Все эти поиски проблем..выяснения почему это произошло...а затем назначение виновных...и успокоение с чистой совестью....но в глубокой заднице...И все эти осточертевшие поиски тех кто нас в эту задницу засунул, вместо того , что бы подумать как от туда выбраться... "Вот если бы не тот гад...то мы бы в шоколаде катались"...Да не катались бы мы , а просто были бы в другой заднице... Уж извини...вырвалось... ![]() ![]() кому то эта задница, как мать родная.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
кому то эта задница, как мать родная.... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Бывает ... ..... за всю жизнь, так осточертели люди с уровнем мышления"проблема"...и так редко встречаются люди с мышлением "результат"..., что иногда бывает и эдак... Все эти поиски проблем..выяснения почему это произошло...а затем назначение виновных...и успокоение с чистой совестью....но в глубокой заднице...И все эти осточертевшие поиски тех кто нас в эту задницу засунул, вместо того , что бы подумать как от туда выбраться... "Вот если бы не тот гад...то мы бы в шоколаде катались"...Да не катались бы мы , а просто были бы в другой заднице... Уж извини...вырвалось... ![]() ![]() Нормально.. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Нормально.. Оль! Как ты??? Выходииии.. Вот тебе розочка, а вторая туфелька скоро найдется -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ответственность СМИ за цитирование третьих лиц и размещения комментариев читателей должна быть законодательно изменена. Предложение Минкомсвязи подготовить соответствующие изменения содержится в списке поручений президента России Дмитрия Медведева по итогам его встречи с представителями интернет-сообщества. Газета.Ru 02.06.11 21:47
Президент России Дмитрий Медведев, за которым уже давно закрепилась репутация блоггера и сторонника новейших интернет-технологий, занялся "наведением порядка" в виртуальном пространстве. Вняв жалобам представителей интернет-сообщества, озвученным в ходе неформальной встречи с ним 29 мая, глава государства подписал ряд поручений. NEWSru.com 02.06.11 17:54 В четверг президент Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в действующее законодательство о СМИ, определяющие пределы ответственности редакций за сообщения, оставляемые аудиторией. В ходе состоявшейся 29 апреля беседы с руководителями интернет-СМИ и социальных сетей, президент заявил, что нормы, позволяющие судам назначать интернет-издания ответственными за комментарии читателей и внешние комментарии, процитированные в собственных публикациях, необходимо изменить. Интерфакс 02.06.11 17:01 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Согласно действующему законодательству, редакция издания действительно несет ответственность за недостоверные, клеветнические, оскорбительные или экстремистские высказывания, даже в том случае, если высказывание не от лица редакции или журналиста, а чья-то цитата, в том числе из блога. Исключение составляют высказывания должностных лиц, депутатов, официальные сообщения, ответы на официальные запросы, прямой эфир, а также дословное цитирование сообщений информагентств или другого СМИ. Блоги не являются средством массовой информации, и потому в судебной практике цитирование блога равно цитированию третьего лица, и редакция отвечает за распространенные сведений.
«Коллеги, мне кажется, что это уж точно можно поправить», – отреагировал в апреле президент и дал соответствующее поручение. «Я думаю, что редакция не должна нести ответственности за автора цитаты», – полагает председатель Союза журналистов Всеволод Богданов. Что в итоге войдет в предложения, неизвестно. Министерство связи на запрос «Газеты.Ru» не ответило. Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/2011/06/02_a_3636781.shtml -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
//
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Ассоциации на женские имена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут еще есть http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic231193.html Сообщение было отредактировано Гусятина: 15.06.2011, 18:50 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А про мужчин имеется ? ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Добрый день!
Привет из солнечного Китая! 8 дней назад сидели в Шереметьево три часа. Хотел написать вам из интернет-кафе. К моему удивлению я не смог найти возможности выйти в сеть. Кажется, можно было выйти в интернет с собственным лаптопом, но я оставил его дома. Первый день были в Шанхае, поездили по городу. Потом полетели к сыну, это недалеко от границы с Бирмой. Замечательно провели здесь неделю. Сегодня вечером выезжаем на поезде в ближайший большой город - Кунмынь. Оттуда завтра летим в Пекин, там проведем три дня, заодно посмотрим и Великую Китайскую Стену, Штефан летит с нами. Оттуда в Шанхай, недалеко от Шанхая встречаемся с моим троюродным братом из Канады. У него наряду с заводами в Канаде и США несколько машиностроительных заводов здесь. Проведем еще три дня вместе, потом домой. Что у вас тут нового? Я сейчас просмотрю пару групп, но времени мало. Может быть еще будут отели с выходом в интернет. До связи |
anta |
![]() |
Добрый день! Привет из солнечного Китая! 8 дней назад сидели в Шереметьево три часа. Хотел написать вам из интернет-кафе. К моему удивлению я не смог найти возможности выйти в сеть. Кажется, можно было выйти в интернет с собственным лаптопом, но я оставил его дома. Первый день были в Шанхае, поездили по городу. Потом полетели к сыну, это недалеко от границы с Бирмой. Замечательно провели здесь неделю. Сегодня вечером выезжаем на поезде в ближайший большой город - Кунмынь. Оттуда завтра летим в Пекин, там проведем три дня, заодно посмотрим и Великую Китайскую Стену, Штефан летит с нами. Оттуда в Шанхай, недалеко от Шанхая встречаемся с моим троюродным братом из Канады. У него наряду с заводами в Канаде и США несколько машиностроительных заводов здесь. Проведем еще три дня вместе, потом домой. Что у вас тут нового? Я сейчас просмотрю пару групп, но времени мало. Может быть еще будут отели с выходом в интернет. До связи Ой, Сантик! Ты был почти рядом ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Гусятина |
![]() |
Приходит к отцу молодая дочь и говорит:
- Папа я устала у меня такая тяжелая жизнь, у меня столько проблем, я всё время плыву против течения, у меня нету больше сил… Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну кинул морковку, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он достал из воды морковку и яйцо, а из третьей кастрюли налил в чашку кофе. - Что изменилось, -спросил он дочь. - Морковь и яйцо сварились, а зёрна кофе растворились в воде, — ответила она. - Нет дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри: твёрдая морковь побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым. Внешне они не изменились, они изменились внутри под воздействием неблагоприятных обстоятельств — кипячения. Так и люди: сильные внешне могут расклеится и стать слабаками там, где слабые и нежные могут крепнуть и возмужать… - А кофе? — спросила дочь. - А это самое интересное! Зёрна кофе полностью Есть особенные люди, которые не меняются от обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства превращая их на что-то новое и прекрасное, добывая пользу и знания из ситуации… Сообщение было отредактировано Лео: 28.06.2011, 13:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ой, Сантик! Ты был почти рядом ![]() Ну да, почти рядом! ![]() Китай мне показался страной противоположностей. Видел множество китайцев, трудящихся вручную на своих полях. Соответственно, поля в основном малюсенькие. Трактора на полях видел только в тв. Но и в провинции даже эти крестьяне, во всяком молодые, имеют мобильники, причем часто крутые и навороченые. В какой-нибудь избушке-развалюшке видишь компьютеры и тв. Поразили модерные вокзалы и поезда. "Медленные" поезда идут в 150 кмч. Но мы побывали и в поездах, едущих 350 кмч. Когда стоишь на вокзале и проезжает такой поезд, очень впечатлительное явление. В старом городе или в деревне, может быть не чисто, и запахи. Но в новом городе или на вокзалах удивительная чистота. А ты бывала в Китае, Анта? |
anta |
![]() |
Ну да, почти рядом! ![]() Китай мне показался страной противоположностей. Видел множество китайцев, трудящихся вручную на своих полях. Соответственно, поля в основном малюсенькие. Трактора на полях видел только в тв. Но и в провинции даже эти крестьяне, во всяком молодые, имеют мобильники, причем часто крутые и навороченые. В какой-нибудь избушке-развалюшке видишь компьютеры и тв. Поразили модерные вокзалы и поезда. "Медленные" поезда идут в 150 кмч. Но мы побывали и в поездах, едущих 350 кмч. Когда стоишь на вокзале и проезжает такой поезд, очень впечатлительное явление. В старом городе или в деревне, может быть не чисто, и запахи. Но в новом городе или на вокзалах удивительная чистота. А ты бывала в Китае, Анта? Да, с мужем. Он, правда, был часто - у него с Китаем были дела. Сообщение было отредактировано АНТА: 29.06.2011, 16:32 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
|
anta |
![]() |
Ну и в каких городах или местностях ты "ла"? ![]() Немного Урумчи, а в основном - Пекин. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Русский алфавит в китайских кубиках
![]() ![]() Посмейтесь от души - смотрите выступление Павла Воли в "Кэмеди-Клаб" . Он рассказывает о "чудесных" китайских кубиках-азбуке. Одно радует, что такое говно уже не ввозят в Россию, а ведь когда-то продавались и кто-то покупал их своим детям. Мне интересно, что творилось в голове составителя этого алфавита , но, думаю, ни один психиатр не сможет поставить ему точный диагноз ... ![]() http://ogend.livejournal.com/123211.html -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
смотрела..цук...грустно от того, что нам подсовывают...нах мы с намшими детьми никому не нужны....
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
смотрела..цук...грустно от того, что нам подсовывают...нах мы с намшими детьми никому не нужны.... ![]() Мне сегодня на почту прислали такую хрень: Один раз в 823 года! Мы можем встретиться с этим только единственный раз в жизни: в Июлe 2011 Мешки Денeг. В этом году в Июле, имеется 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Это происходит Один раз в 823 года. На основании китайских Фэн-шуй. (Мой перевод: Х-й-суй. А.Р.) это называется — «Мешки Денeг». Итак, вперед! Своего рода интересно, (а для тех, кто плохо знаком с арифметикой — это ново), словом, — читайте дальше! В этом году мы встретились/встретимся с четырьмя необычными датами: 1/1/11, 1/11/11, 11/1/11, 11/11/11 и это еще не все… • Возьмите две последние цифры года, в котором вы родились. • Теперь добавьте Ваш возраст достигнутый в этом году, • Результаты будут 111 для всех в во всем мире! Это год — Деньги! Перешлите эту весть Вашим друзьям и обстоятельства будут благоприятствовать Вам для получения денег. Деньги будут поступать Вам течение 4 дней. Поверьте (пословица) гласит, что если вы поделитесь (в нашем случае — отправите и это прочтут!) эту информацию восьми хорошим друзьям — — у Вас появляются, в ближайшие четыре дня, ДЕНЬГИ! Tак это объясняет, по-китайски, Фэн-Шуй (Х-С). Те, кто не продолжит цепочку и не перешлет информацию — не получит… (Тут не определено, чего не получит, толи только денег, толи ещё и по шее и.т.п..A.P.) Это мистическое и таинственное поверье, но его стоит попробовать проверить. Удачи! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:58 |