143 Страниц V « < 132 133 134 135 136 > »   
ОтветитьНовая тема
> Домик Leo, ничего особенного...
Um-Free
Um-Free
сообщение 9.05.2011, 17:03
Сообщение #2661| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(АНТА @ 9.05.2011, 08:54) *

Мда! Эк тебя....

Бывает ...
..... за всю жизнь, так осточертели люди с уровнем мышления"проблема"...и так редко встречаются люди с мышлением "результат"..., что иногда бывает и эдак...
Все эти поиски проблем..выяснения почему это произошло...а затем назначение виновных...и успокоение с чистой совестью....но в глубокой заднице...И все эти осточертевшие поиски тех кто нас в эту задницу засунул, вместо того , что бы подумать как от туда выбраться...
"Вот если бы не тот гад...то мы бы в шоколаде катались"...Да не катались бы мы , а просто были бы в другой заднице...

Уж извини...вырвалось... blush.gif психология... hnik.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 9.05.2011, 19:41
Сообщение #2662| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Um-Free @ 9.05.2011, 19:50) *

Бывает ...
..... за всю жизнь, так осточертели люди с уровнем мышления"проблема"...и так редко встречаются люди с мышлением "результат"..., что иногда бывает и эдак...
Все эти поиски проблем..выяснения почему это произошло...а затем назначение виновных...и успокоение с чистой совестью....но в глубокой заднице...И все эти осточертевшие поиски тех кто нас в эту задницу засунул, вместо того , что бы подумать как от туда выбраться...
"Вот если бы не тот гад...то мы бы в шоколаде катались"...Да не катались бы мы , а просто были бы в другой заднице...

кому то эта задница, как мать родная....

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 9.05.2011, 20:55
Сообщение #2663| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(Fantomas @ 9.05.2011, 20:28) *

кому то эта задница, как мать родная....

smile.gif ...и дом родной, тут и возразить нечего.

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
anta
anta
сообщение 10.05.2011, 07:59
Сообщение #2664| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 9.05.2011, 16:50) *

Бывает ...

Нормально..

--------------------

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
anta
anta
сообщение 22.05.2011, 07:27
Сообщение #2665| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(АНТА @ 10.05.2011, 07:46) *

Нормально..

Оль! Как ты??? Выходииии.. Вот тебе розочка, а вторая туфелька скоро найдется

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 3.06.2011, 01:24
Сообщение #2666| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ответственность СМИ за цитирование третьих лиц и размещения комментариев читателей должна быть законодательно изменена. Предложение Минкомсвязи подготовить соответствующие изменения содержится в списке поручений президента России Дмитрия Медведева по итогам его встречи с представителями интернет-сообщества. Газета.Ru 02.06.11 21:47

Президент России Дмитрий Медведев, за которым уже давно закрепилась репутация блоггера и сторонника новейших интернет-технологий, занялся "наведением порядка" в виртуальном пространстве. Вняв жалобам представителей интернет-сообщества, озвученным в ходе неформальной встречи с ним 29 мая, глава государства подписал ряд поручений. NEWSru.com 02.06.11 17:54

В четверг президент Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в действующее законодательство о СМИ, определяющие пределы ответственности редакций за сообщения, оставляемые аудиторией. В ходе состоявшейся 29 апреля беседы с руководителями интернет-СМИ и социальных сетей, президент заявил, что нормы, позволяющие судам назначать интернет-издания ответственными за комментарии читателей и внешние комментарии, процитированные в собственных публикациях, необходимо изменить. Интерфакс 02.06.11 17:01

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 3.06.2011, 01:31
Сообщение #2667| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Согласно действующему законодательству, редакция издания действительно несет ответственность за недостоверные, клеветнические, оскорбительные или экстремистские высказывания, даже в том случае, если высказывание не от лица редакции или журналиста, а чья-то цитата, в том числе из блога. Исключение составляют высказывания должностных лиц, депутатов, официальные сообщения, ответы на официальные запросы, прямой эфир, а также дословное цитирование сообщений информагентств или другого СМИ. Блоги не являются средством массовой информации, и потому в судебной практике цитирование блога равно цитированию третьего лица, и редакция отвечает за распространенные сведений.

«Коллеги, мне кажется, что это уж точно можно поправить», – отреагировал в апреле президент и дал соответствующее поручение.

«Я думаю, что редакция не должна нести ответственности за автора цитаты», – полагает председатель Союза журналистов Всеволод Богданов. Что в итоге войдет в предложения, неизвестно. Министерство связи на запрос «Газеты.Ru» не ответило.

Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/2011/06/02_a_3636781.shtml

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Гусятина
Гусятина
сообщение 6.06.2011, 16:48
Сообщение #2668| Наверх

Житель форума

Group Icon

//

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
ИзображениеУборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
+Ответить
Гусятина
Гусятина
сообщение 15.06.2011, 18:50
Сообщение #2669| Наверх

Житель форума

Group Icon

Ассоциации на женские имена
aa.gif aa.gif aa.gif aa.gif aa.gif

тут еще есть http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic231193.html

Сообщение было отредактировано Гусятина: 15.06.2011, 18:50

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
ИзображениеУборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 15.06.2011, 19:43
Сообщение #2670| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гусятина @ 15.06.2011, 19:37) *

Ассоциации на женские имена
aa.gif aa.gif aa.gif aa.gif aa.gif

тут еще есть http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic231193.html

А про мужчин имеется ? smile.gif
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 20.06.2011, 08:48
Сообщение #2671| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Добрый день!
Привет из солнечного Китая!
8 дней назад сидели в Шереметьево три часа. Хотел написать вам из интернет-кафе. К моему удивлению я не смог найти возможности выйти в сеть. Кажется, можно было выйти в интернет с собственным лаптопом, но я оставил его дома.

Первый день были в Шанхае, поездили по городу. Потом полетели к сыну, это недалеко от границы с Бирмой. Замечательно провели здесь неделю. Сегодня вечером выезжаем на поезде в ближайший большой город - Кунмынь. Оттуда завтра летим в Пекин, там проведем три дня, заодно посмотрим и Великую Китайскую Стену, Штефан летит с нами. Оттуда в Шанхай, недалеко от Шанхая встречаемся с моим троюродным братом из Канады. У него наряду с заводами в Канаде и США несколько машиностроительных заводов здесь. Проведем еще три дня вместе, потом домой.

Что у вас тут нового? Я сейчас просмотрю пару групп, но времени мало. Может быть еще будут отели с выходом в интернет.
До связи
+Ответить
anta
anta
сообщение 26.06.2011, 16:53
Сообщение #2672| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 20.06.2011, 08:35) *

Добрый день!
Привет из солнечного Китая!
8 дней назад сидели в Шереметьево три часа. Хотел написать вам из интернет-кафе. К моему удивлению я не смог найти возможности выйти в сеть. Кажется, можно было выйти в интернет с собственным лаптопом, но я оставил его дома.

Первый день были в Шанхае, поездили по городу. Потом полетели к сыну, это недалеко от границы с Бирмой. Замечательно провели здесь неделю. Сегодня вечером выезжаем на поезде в ближайший большой город - Кунмынь. Оттуда завтра летим в Пекин, там проведем три дня, заодно посмотрим и Великую Китайскую Стену, Штефан летит с нами. Оттуда в Шанхай, недалеко от Шанхая встречаемся с моим троюродным братом из Канады. У него наряду с заводами в Канаде и США несколько машиностроительных заводов здесь. Проведем еще три дня вместе, потом домой.

Что у вас тут нового? Я сейчас просмотрю пару групп, но времени мало. Может быть еще будут отели с выходом в интернет.
До связи

Ой, Сантик! Ты был почти рядом smile.gif Как тебе Китай??? И, Боже мой!, как мал наш шарик!!!!

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Гусятина
Гусятина
сообщение 27.06.2011, 13:18
Сообщение #2673| Наверх

Житель форума

Group Icon

Приходит к отцу молодая дочь и говорит:
- Папа я устала у меня такая тяжелая жизнь, у меня столько проблем, я всё время плыву против течения, у меня нету больше сил… Что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну кинул морковку, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он достал из воды морковку и яйцо, а из третьей кастрюли налил в чашку кофе.
- Что изменилось, -спросил он дочь.
- Морковь и яйцо сварились, а зёрна кофе растворились в воде, — ответила она.
- Нет дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри: твёрдая морковь побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым. Внешне они не изменились, они изменились внутри под воздействием неблагоприятных обстоятельств — кипячения. Так и люди: сильные внешне могут расклеится и стать слабаками там, где слабые и нежные могут крепнуть и возмужать…
- А кофе? — спросила дочь.
- А это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились сохранились во вражеской среде и изменили его — превратили кипяток в прекрасный ароматный напиток.
Есть особенные люди, которые не меняются от обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства превращая их на что-то новое и прекрасное, добывая пользу и знания из ситуации…

Сообщение было отредактировано Лео: 28.06.2011, 13:42

Прикрепленное изображение

--------------------
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 28.06.2011, 13:28
Сообщение #2674| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(АНТА @ 26.06.2011, 15:40) *

Ой, Сантик! Ты был почти рядом smile.gif Как тебе Китай??? И, Боже мой!, как мал наш шарик!!!!

Ну да, почти рядом! smile.gif
Китай мне показался страной противоположностей.
Видел множество китайцев, трудящихся вручную на своих полях. Соответственно, поля в основном малюсенькие. Трактора на полях видел только в тв. Но и в провинции даже эти крестьяне, во всяком молодые, имеют мобильники, причем часто крутые и навороченые. В какой-нибудь избушке-развалюшке видишь компьютеры и тв. Поразили модерные вокзалы и поезда. "Медленные" поезда идут в 150 кмч. Но мы побывали и в поездах, едущих 350 кмч. Когда стоишь на вокзале и проезжает такой поезд, очень впечатлительное явление. В старом городе или в деревне, может быть не чисто, и запахи. Но в новом городе или на вокзалах удивительная чистота.

А ты бывала в Китае, Анта?
+Ответить
anta
anta
сообщение 28.06.2011, 16:48
Сообщение #2675| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 28.06.2011, 13:15) *

Ну да, почти рядом! smile.gif
Китай мне показался страной противоположностей.
Видел множество китайцев, трудящихся вручную на своих полях. Соответственно, поля в основном малюсенькие. Трактора на полях видел только в тв. Но и в провинции даже эти крестьяне, во всяком молодые, имеют мобильники, причем часто крутые и навороченые. В какой-нибудь избушке-развалюшке видишь компьютеры и тв. Поразили модерные вокзалы и поезда. "Медленные" поезда идут в 150 кмч. Но мы побывали и в поездах, едущих 350 кмч. Когда стоишь на вокзале и проезжает такой поезд, очень впечатлительное явление. В старом городе или в деревне, может быть не чисто, и запахи. Но в новом городе или на вокзалах удивительная чистота.

А ты бывала в Китае, Анта?

Да, с мужем. Он, правда, был часто - у него с Китаем были дела.

Сообщение было отредактировано АНТА: 29.06.2011, 16:32

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 28.06.2011, 21:54
Сообщение #2676| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(АНТА @ 28.06.2011, 15:35) *

Ла, с мужем. Он, правда, был часто - у него с Китаем были дела.

Ну и в каких городах или местностях ты "ла"? smile.gif
+Ответить
anta
anta
сообщение 29.06.2011, 16:31
Сообщение #2677| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 28.06.2011, 21:41) *

Ну и в каких городах или местностях ты "ла"? smile.gif

Немного Урумчи, а в основном - Пекин.

--------------------

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 9.07.2011, 11:00
Сообщение #2678| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

Русский алфавит в китайских кубиках aa.gif aa.gif
Посмейтесь от души - смотрите выступление Павла Воли в "Кэмеди-Клаб" . Он рассказывает о "чудесных" китайских кубиках-азбуке. Одно радует, что такое говно уже не ввозят в Россию, а ведь когда-то продавались и кто-то покупал их своим детям. Мне интересно, что творилось в голове составителя этого алфавита , но, думаю, ни один психиатр не сможет поставить ему точный диагноз ... biggrin.gif

http://ogend.livejournal.com/123211.html

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 9.07.2011, 11:11
Сообщение #2679| Наверх

Житель форума

Group Icon

смотрела..цук...грустно от того, что нам подсовывают...нах мы с намшими детьми никому не нужны.... sad.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 12.07.2011, 22:44
Сообщение #2680| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(ЗапЯтЫчкА @ 9.07.2011, 11:58) *

смотрела..цук...грустно от того, что нам подсовывают...нах мы с намшими детьми никому не нужны.... sad.gif

Мне сегодня на почту прислали такую хрень:

Один раз в 823 года!

Мы можем встретиться с этим только единственный раз в жизни: в Июлe 2011

Мешки Денeг.
В этом году в Июле, имеется 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Это происходит Один раз в 823 года.
На основании китайских Фэн-шуй. (Мой перевод: Х-й-суй. А.Р.) это называется — «Мешки Денeг».
Итак, вперед!
Своего рода интересно, (а для тех, кто плохо знаком с арифметикой — это ново), словом, — читайте дальше!
В этом году мы встретились/встретимся с четырьмя необычными датами:
1/1/11, 1/11/11, 11/1/11, 11/11/11 и это еще не все…
• Возьмите две последние цифры года, в котором вы родились.
• Теперь добавьте Ваш возраст достигнутый в этом году,
• Результаты будут 111 для всех в во всем мире!
Это год — Деньги!
Перешлите эту весть Вашим друзьям и обстоятельства будут благоприятствовать Вам для получения денег. Деньги будут поступать Вам течение 4 дней.
Поверьте (пословица) гласит, что если вы поделитесь (в нашем случае — отправите и это прочтут!) эту информацию восьми хорошим друзьям —
— у Вас появляются, в ближайшие четыре дня, ДЕНЬГИ!
Tак это объясняет, по-китайски, Фэн-Шуй (Х-С).
Те, кто не продолжит цепочку и не перешлет информацию — не получит… (Тут не определено, чего не получит, толи только денег, толи ещё и по шее и.т.п..A.P.)
Это мистическое и таинственное поверье, но его стоит попробовать проверить.
Удачи!

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить

143 Страниц V « < 132 133 134 135 136 > » 
ОтветитьНовая тема