![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
![]() Скачала себе твои тесты про IQ. Дома попробую пройти. Любопытно. ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Скачала себе твои тесты про IQ. Дома попробую пройти. Любопытно. ![]() думаю-всех обставишь**)))ты-можешь)) Опять сидишь до полуночи??? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
думаю-всех обставишь**)))ты-можешь)) Опять сидишь до полуночи??? Как получится. У нас беда... ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Дурака валяю**))))Сегодня народ свозила на экскурсию...теперь отдыхаю)) Что-то не найду то, о чем ты говорила. Дай ссылочку на фото (мосфильм). -------------------- |
Queen Mab |
![]() |
-------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ищу в МР3 А.Варум - Румба С Алексеем Корзиным. http://dl.zvukoff.ru/ZVUKOFF/%C0%ED%E6%E5%...F3%EC%E1%E0.mp3 -------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Кстати, Хозяйка!
А чего это нонче форум меня с 29 октября не признает ![]() Забастовка персонала ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
Кстати, Хозяйка! А чего это нонче форум меня с 29 октября не признает ![]() Забастовка персонала ![]() очень надо...против кого-либо бастовать...меня он тоже не признавал очень долго)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
очень надо...против кого-либо бастовать...меня он тоже не признавал очень долго)) ![]() На довоспитание ![]() Третий заход, из полутора десятков попыток... Неплохо для начала! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
сегодня второй день праздника
![]() я балдею ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
А у меня нОнче тыквы не было, так ночью НЛО приснилось, прямо у балкона развернулось и ушло....без меня. Наверное, во время гриппа я сильно подурнела.. ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А у меня нОнче тыквы не было, так ночью НЛО приснилось, прямо у балкона развернулось и ушло....без меня. Наверное, во время гриппа я сильно подурнела.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
А у меня нОнче тыквы не было, так ночью НЛО приснилось, прямо у балкона развернулось и ушло....без меня. Наверное, во время гриппа я сильно подурнела.. ![]() может и не приснилось? ![]() -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Тук - Тук - Тук
Кто дома есть ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Лео |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Оль, чуть не забыла! Это то, что я обещала на встрече!
Сжатое изложение Дедная паночка. План 1. Мачеха 2. Борьба с кошкой 3. Секрет мачехи раскрыт 4. Смерть панночки Жил-был сотник и была у него красавитца – доч ясная панночка. Мать ее давно умерла. Сотник привел в дом молодую жену но эта горе-невеста невзлюбила (незнаю за что) паночку. От такой «невестки» паночка весь вчер пробилась в истекике! Так только она устокоелось слышит: кродеца к ней Чорная кошка, свякает накладными ногтями. У паночки шок, паника она довай по дому носится, а кошка за ней. В порыви само-обороны ударила кошку отцовской саблей (правелно зделала). На слдуещей дены мачиха долго не выходила из спальни. Вышла к вечеру с забинтовоной рукой. Паночка догадалась что ее мачеха ведма (давно бытак)! И она все это время занелалась само-лечением. В отместку за тяжкие телесные повреждения она заколдовала ее отца. Он перестал любить свою дочь. Она с горя сбезала из дома (или ее выгнали? Не помню). Ну короче паночка погидла смертье Му-му (утопилась) и домой не вернулась. Надо сказать что учитель так и не смогла оценить эту работу и поставила оценку "?". Видать здорово удивилась. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
Оль, чуть не забыла! Это то, что я обещала на встрече! Сжатое изложение Дедная паночка. План 1. Мачеха 2. Борьба с кошкой 3. Секрет мачехи раскрыт 4. Смерть панночки Жил-был сотник и была у него красавитца – доч ясная панночка. Мать ее давно умерла. Сотник привел в дом молодую жену но эта горе-невеста невзлюбила (незнаю за что) паночку. От такой «невестки» паночка весь вчер пробилась в истекике! Так только она устокоелось слышит: кродеца к ней Чорная кошка, свякает накладными ногтями. У паночки шок, паника она довай по дому носится, а кошка за ней. В порыви само-обороны ударила кошку отцовской саблей (правелно зделала). На слдуещей дены мачиха долго не выходила из спальни. Вышла к вечеру с забинтовоной рукой. Паночка догадалась что ее мачеха ведма (давно бытак)! И она все это время занелалась само-лечением. В отместку за тяжкие телесные повреждения она заколдовала ее отца. Он перестал любить свою дочь. Она с горя сбезала из дома (или ее выгнали? Не помню). Ну короче паночка погидла смертье Му-му (утопилась) и домой не вернулась. Надо сказать что учитель так и не смогла оценить эту работу и поставила оценку "?". Видать здорово удивилась. Я РЫДАЮ.............................................................................ООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ШЕДЕВР! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:48 |