![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А когда просто банда вокруг и везде - это просто жизнь ![]() Да,Вань,такова селяви,другой нам не дано ![]() И не стОит капризничать ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А когда просто банда вокруг и везде - это просто жизнь ![]() Это просто отмазка...с назначением виноватых, что бы ничего не делать... ![]() Как говорит народ "..Плачь больше , карта слезу любит"....как попрет... ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Это просто отмазка...с назначением виноватых, что бы ничего не делать... Ну, зависит от запросов бандмейстеров ![]() Как говорит народ "..Плачь больше , карта слезу любит"....как попрет... ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да,Вань,такова селяви,другой нам не дано ![]() И не стОит капризничать ![]() ![]() притча. На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил. Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг". Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг". Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться". Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться". И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять. Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
притча. На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Ну... и что тут у нас? Какой нормальный человек будет сжирать по овце в день? Можно конечно, если это не еда а закуска, но это же сколько водки надо? Или друзей. В общем так - обыкновенный алкаш, организовавший в лесу "веселый домик для друзей". Всё там было и сожранные овцы и море пива с водкой и дамы не очень тяжелого поведения. Поэтому все его знакомые, которых он приглашал в качестве народа для разврата так его и звали "Волшебник! Всё может..достать" ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну... и что тут у нас? Сереж..депрессняк рулит-сил нет..сопротивляюсь,уходя с головой в работу.Не помогает. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Сереж..депрессняк рулит-сил нет..сопротивляюсь,уходя с головой в работу.Не помогает. Дык эта ... колёсы есть весёлыи ....травки всякии Мона в Голландию прокатицца ![]() -------------------- ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Сереж..депрессняк рулит-сил нет..сопротивляюсь,уходя с головой в работу.Не помогает. Покушай фруктиков ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Дык эта ... колёсы есть весёлыи ....травки всякии Не, тогда потом только гильотина и поможет Мона в Голландию прокатицца ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
esculap |
![]() |
Сереж..депрессняк рулит-сил нет..сопротивляюсь,уходя с головой в работу.Не помогает. монотонная жизня..работа не помогает.. А,может,сменить резко род занятий?..с увлекательными приключениями на свою... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
притча. Предсказание Малахия напоминает и дополняет (тем более если речь о "питерских"): "In extreme persecution, the seat of the Holy Roman Church will be occupied by Peter the Roman, who will feed the sheep through many tribulations, at the term of which the city of seven hills will be destroyed, and the formidable Judge will judge the people. The End". Перевод: "В конце времен место Святой Римской Церкви будет занимать Petrus Romanus, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить народы. Конец". Существует еще один вариант перевода, вероятно непосредственно с латыни (т.е. более точный): "Во времена крайнего преследования на престол Святой римской церкви сядет Petrus Romanus. При больших трудностях пасет он овец своих. Затем город семи холмов будет разрушен, и страшный судия произведет суд над своим народом. Конец" -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
грустный мультик....так и от холодца откажешься.. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Сереж..депрессняк рулит-сил нет..сопротивляюсь,уходя с головой в работу.Не помогает. Слышал как то про одно средство... Швейцария... Альпы... Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За крайним столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа... Меланхолия... Смотрит как быстро летит время... -------------------- |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
На Владивостокской таможне уволили двух сотрудников за участие в съемках видеоклипа
В понедельник, 7 февраля, один из пользователей портала YouTube разместил видеоролик "Таможня". В клипе рассказывается о буднях и отдыхе владивостокского таможенного поста Дальневосточной таможни. В частности, в песне есть такие слова: "Пусть невелики оклады Не надо, мы и так в поряде, Зеленая форма - серьезные дяди..." "А если будет неприлично, Тогда отдел досмотра к бою готов, Рупинец Сергей Иваныч мочит врагов... У нас к нему народная любовь. Работа в общем непростая..." По словам пресс-секретаря Владивостокской таможни Виктории Шамаевой, по факту создания данного видеоролика и размещения на YouTube руководство Владивостокской таможни распорядилось провести проверку. Как сообщил агентству VladNews осведомленный источник в Дальневосточном таможенном управлении, двух сотрудников таможни, участвовавших в съемках видеоклипа, уже вынудили написать заявления об увольнении. Проверка продолжается. http://ptr-vlad.ru/news/society/42468-na-v...lili-dvukh.html -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Дык эта ... колёсы есть весёлыи ....травки всякии Мона в Голландию прокатицца ![]() Ну, ты насоветуешшшшшььььь!! А депрессняк не от работы, Оль???? Или человеческий фактор??? Держись." Пройдет и это" -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
На Владивостокской таможне уволили двух сотрудников за участие в съемках видеоклипа В понедельник, 7 февраля, один из пользователей портала YouTube разместил видеоролик "Таможня". В клипе рассказывается о буднях и отдыхе владивостокского таможенного поста Дальневосточной таможни. В частности, в песне есть такие слова: "Пусть невелики оклады Не надо, мы и так в поряде, Зеленая форма - серьезные дяди..." "А если будет неприлично, Тогда отдел досмотра к бою готов, Рупинец Сергей Иваныч мочит врагов... У нас к нему народная любовь. Работа в общем непростая..." По словам пресс-секретаря Владивостокской таможни Виктории Шамаевой, по факту создания данного видеоролика и размещения на YouTube руководство Владивостокской таможни распорядилось провести проверку. Как сообщил агентству VladNews осведомленный источник в Дальневосточном таможенном управлении, двух сотрудников таможни, участвовавших в съемках видеоклипа, уже вынудили написать заявления об увольнении. Проверка продолжается. http://ptr-vlad.ru/news/society/42468-na-v...lili-dvukh.html Фото поместили в Комсомолке, откомментировали, уже наказали и даже создали новую рубрику в газете: нужно ли посылать что-то в Инет. Ребят с Д В жалко, по-моему, невинный корпоратив, да еще предновогодний... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Дневник кота
(Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! ..... Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ..... Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ..... ..... Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ..... День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ...... (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. ++++++++.. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) ++++++++++ Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. +++++++++ Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ++++++.. (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять ++++++++.. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!.. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:58 |