![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
У меня просьба ко всем.Пожалуйста,посмотрите в своих магазинах на винных полках вот эту бутылку вина-ОЧЕНЬ надо! ![]() Я могу ошибаться, но по-моему это фляга "Монах". Фляга (штоф) "Монах" (0,5л), автор Данильчук Виктор Васильевич, тиражная, ОАО«ПЗХК», 1997 г. (форма 2377-97, рисунок 2378-97, Протокол № 2/69 от 10.10.1997г.) Производитель: ПОЛОНСКИЙ ЗАВОД ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КЕРАМИКИ * ООО Адрес [30500] Украина, Хмельницкая обл., Полонский р-н, г.Полонное, ул.Кирова, 166 телефон (3843)30950: отд.сбыта (3843)30957: гл.инженер (3843)30955: директор факс (3843)30955 (3843)30950 Первый руководитель Директор Карнафель Василий Александрович телефон (3843)32485 Второй руководитель Гл.инженер Хилюк Василий Николаевич телефон (3843)30957 Сообщение было отредактировано Agnostik: 15.01.2011, 19:14 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я могу ошибаться, но по-моему это фляга "Монах". Фляга (штоф) "Монах" (0,5л), автор Данильчук Виктор Васильевич, тиражная, ОАО«ПЗХК», 1997 г. Благодарю)))Я знаю,что это работа Виктора.Более того,я с ним уже договорилась-ждем оказии и он мне отправляет несколько таких фляжек))) ![]() Пока осталось только подождать)))Но вы атрибутировали правильно)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Благодарю)))Я знаю,что это работа Виктора.Более того,я с ним уже договорилась-ждем оказии и он мне отправляет несколько таких фляжек))) ![]() Пока осталось только подождать)))Но вы атрибутировали правильно)) ![]() Всегда пожалуйста ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Благодарю)))Я знаю,что это работа Виктора.Более того,я с ним уже договорилась-ждем оказии и он мне отправляет несколько таких фляжек))) ![]() Пока осталось только подождать)))Но вы атрибутировали правильно)) ![]() Лелёк, я тебе завтра отправляю посылку.. В одном поезде отказались брать, может мне не говорить, что это фарфор? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Какая вы картина.
Какая вы картина(психологический тест - если бы вы были известной картиной, это была бы вот такая картина) Все мы экспонаты огромной художественной галереи. Классический портрет, шедевр абстракционизма, кубик на ножках, яркие пятна на сером фоне... Хотите взглянуть на себя со стороны и изнутри одновременно? Отвечайте на вопросы теста искренне, кликая мышкой нужный вариант. Но не принимайте результаты всерьез. Быть может, именно вы - тот шедевр, которого не найти ни в одном запаснике мира. Если вы готовы, нажмите http://vmk9112.narod.ru/Pictest/question1.htm Я "Бурлаки" Репина ![]() ![]() -------------------- |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
О! А я - Черный квадрат Малевича... хаха... не похоже. Говорят, что у меня все упрядоченно по жизни. На самом деле - все наоборот.
Хочу попробовать в лотерею домик в горах выиграть - как раз в этом месяце в интернете разыгрывают. У "упорядоченного" человека может такое получиться? Посмотрим. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса. Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.01.2011, 14:36 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() Вы "Крик" Мунка. Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта. |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кукуся |
![]() |
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта. ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Хочу попробовать в лотерею домик в горах выиграть - как раз в этом месяце в интернете разыгрывают. У "упорядоченного" человека может такое получиться? Посмотрим. Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова - и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет. (с) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды. Вопросов очень мало и возможных ответов всего по два. Это, конечно же, шутка, которая не может иметь претензию на глукокомысленный ответ. Интересно, при повторном проходе и одинаковых ответах выходит тот же самый ответ? |
Santa Klaus |
![]() |
Тот же самый.
6 вопросов с двумя вариантами каждый. Количество возможных вариантов (и картин) 2 в степени 6, это 64 возможных картин. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Какая вы картина. Не, ну это же когда-то в "Тестах" публиковалось Какая вы картина(психологический тест - если бы вы были известной картиной, это была бы вот такая картина) .... Я "Бурлаки" Репина ![]() ![]() ![]() Я про раздел, а не про повторение ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Хочу попробовать в лотерею домик в горах выиграть - как раз в этом месяце в интернете разыгрывают. У "упорядоченного" человека может такое получиться? Посмотрим. ой а где эта? ![]() Не, ну это же когда-то в "Тестах" публиковалось ![]() Я про раздел, а не про повторение ![]() дя? тогда надо попросить перенести? а в прочем наверно безразницы. я тут в другие разделы не хожу, не знаю даже где это ))) а тут и людей побольше и потеплее )))) Сообщение было отредактировано Daffy: 23.01.2011, 00:20 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
дя? тогда надо попросить перенести? а в прочем наверно безразницы. я тут в другие разделы не хожу, не знаю даже где это ))) а тут и людей побольше и потеплее )))) А чего теперь мотать туда-сюда ![]() Пусть уж будет здесь ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Santa Klaus |
![]() |
Вы "Звездная ночь" Ван Гога. Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды. ![]() -------------------- Мне плевать — я в танке Не, вы на нее посмотрите! Человек с таким лозунгом удивляется! ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:48 |