![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо,ребята.Я вас тоже поздравляю.Это уже приличный срок для форума))))
5 лет!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А у меня внучка родилась)))
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А у меня внучка родилась))) ![]() УРРРРРРААААА !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олишна теперя у нас - БАУШКА-ГЕРОИН !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Спасибо,ребята.Я вас тоже поздравляю.Это уже приличный срок для форума)))) 5 лет!!!! ![]() Привет, Ольга! сразу дуплетом - и юбилей форума и рождение внучки ![]() Поздравляю тебя с обоими событиями! А внучке - здоровья и счастья на всю ее жизнь! Пусть Удача всегда будет при ней ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Урраааааа! ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
Стёпушка)))Теперь и у меня двое внуков))))Догнала я тебя)))
Спасибо всем огромное за поздравления)))Я сама так рада)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Стёпушка)))Теперь и у меня двое внуков))))Догнала я тебя))) Спасибо всем огромное за поздравления)))Я сама так рада)) ![]() Лелькин, поздравляю!!!! А я все второго племянника-племянницу жду,жду...хех.)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Поздравленья бабушке
![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
![]() Лелькин, поздравляю!!!! А я все второго племянника-племянницу жду,жду...хех.)) Спасибо)))Я кукле так рада)))А уж доча вообще)))хотели,очень -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Спасибо)))Я кукле так рада)))А уж доча вообще)))хотели,очень Желанный ребенок-это семейное ВСЁ!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лельк!! Паздравляю!!
![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпушка)))Теперь и у меня двое внуков))))Догнала я тебя))) Спасибо всем огромное за поздравления)))Я сама так рада)) А как назвали малышку? -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А у меня внучка родилась))) ![]() Ой, баУУУшка!!!!! Поздравляю!!! Сообщение было отредактировано АНТА: 10.11.2010, 15:31 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Олюшка, поздравляю с рождением внучки!!!
Давай, колись! Вес. Рост. Цвет глаз и прочее. Как зовут уже Степшука спросила. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:17 |