![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А не шарахнуть ли нам грамм по 150? Что бы дома не журились! Заметьте, не я предложил - жизнь такая
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А не шарахнуть ли нам грамм по 150? Что бы дома не журились! Заметьте, не я предложил - жизнь такая ![]() я бы и на 0,5 не отказалась...лови почту ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
СкальП дает линию поддержки ))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А не шарахнуть ли нам грамм по 150? Что бы дома не журились! Заметьте, не я предложил - жизнь такая ![]() Сирёжк... ![]() и я с вами... ![]() только ведь потом умирать буду... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вздохнула...жива)) Устала... вот... лови... ![]() Melody Gardot - Over The Rainbow http://www.youtube.com/watch?v=x_a5SM6OpeQ...nger_r2-2r-4-HM а может чуть изменить ритм? а прилетай к нам! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Сирёжк... А чего, почти настоящие белки от спирта потом обязательно, того ![]() и я с вами... ![]() только ведь потом умирать буду... ![]() ![]() Или зависит от количества и качества выпитого ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
А чего, почти настоящие белки от спирта потом обязательно, того ![]() Или зависит от количества и качества выпитого ![]() от спирта? ![]() ![]() обязательно! ![]() даже от запаха... ![]() да я вообще-то более легкие напитки... как-то Людмилка меня угостила отличным коньяком... да я и капельку всего... уважила... уж больно хорош ... так Людмилка говорила... знает в напитках толк... может быть торговым агентом... о всех нюансах расскажет... знаток... так вот... умирала я тогда всю дорогу... в аэропорт...в самолете... дома... и еще на следующий день... жизнь не в радость... нет... крепкие напитки совсем не для меня... так что не в количестве дело... и даже не в качестве... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
от спирта? ![]() ![]() обязательно! ![]() даже от запаха... ![]() ... ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Все спелись. То есть спились. Беда с вами. ![]() Вот от того,что беда с нами,и спились**)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Вот от того,что беда с нами,и спились**)) ![]() Как говорит один мой знакомый ![]() ![]() Философский вопрос. Что первично, что вторично. Кофейку? ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ХОЗЯЙКУ --- С ЮБИЛЕЕМ!!!!!! ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ. ОЛЯ! ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ!!!![color=#3333FF][/size][size=4] Сообщение было отредактировано АНТА: 30.10.2010, 11:28 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
ХОЗЯЙКУ --- С ЮБИЛЕЕМ!!!!!! ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ. ОЛЯ! ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ!!!! Спасибо,Антинь-динь-динь...**))))) Сообщение было отредактировано Лео: 30.10.2010, 11:46 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Крёстная, всего тебе наилучшего и удачи во всех начинаниях!
Здоровья тебе, детишкам твоим и внучикам ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Лео |
![]() |
Крёстная, всего тебе наилучшего и удачи во всех начинаниях! Здоровья тебе, детишкам твоим и внучикам ![]() Спасибо)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Крёстная, всего тебе наилучшего и удачи во всех начинаниях! Здоровья тебе, детишкам твоим и внучикам ![]() Спасибо)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
LUNA_ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:58 |