![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Весело живете... а я вот скучно плов делаю ![]() Сережка,самое большое веселье было вчера**)))Когда я уже думала,что мы не выживем.ТАКОГО я в своей долгой жизни ещё не видела и не испытывала.Слава Богу-выжили. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
И вообще... взяла бы фотоаппарат..сфотографировала бы мокрые парео и что в них, а задно и общий стол. Это войдет в историю !
![]() |
Кирасир |
![]() |
Сережка,самое большое веселье было вчера**)))Когда я уже думала,что мы не выживем.ТАКОГО я в своей долгой жизни ещё не видела и не испытывала.Слава Богу-выжили. У меня знакомый попал раз в пожар в тайге.... Спасался в реке, вместе с разным звёрьем... ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
поднятием уровня грунтовых вод.
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ребята.Опять страшное задымление....все заволокло...Блин...ещё ночь выдержать...
Выживу-отпишусь..Но реально-дышать нечем.Мокрые простыни на окнах мало помогают.А закрыть невозможно-стены дома горячие.Все горячее.Даже из шкафа посуда. Что творится,кошмар... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ребята.Опять страшное задымление....все заволокло...Блин...ещё ночь выдержать... Выживу-отпишусь..Но реально-дышать нечем.Мокрые простыни на окнах мало помогают.А закрыть невозможно-стены дома горячие.Все горячее.Даже из шкафа посуда. Что творится,кошмар... ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Ребята.Опять страшное задымление....все заволокло...Блин...ещё ночь выдержать... Выживу-отпишусь..Но реально-дышать нечем.Мокрые простыни на окнах мало помогают.А закрыть невозможно-стены дома горячие.Все горячее.Даже из шкафа посуда. Что творится,кошмар... у нас дождик чуть прыснул... и кошмар...духота и влажная... зевается без конца и валит в сон.. кислорода не хватает ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
У нас дождя не было ![]() вот...утро.. Что то Лужкова не слышно... то всё разгоняе..разгоняет облака, пора сгонять... либо его..либо облака ![]() Да и вообще не видно и не слышно борцов за права трудового народа в виде разного рода партий и народных избранников... смотались все как один на каникулы в безторфянные места ? ![]() Реальней приобрести прибор ночного видения...хоть что то рассмотреть можно будет... ![]() |
Лео |
![]() |
Сереж...мы реально-задыхаемся..
сейчас до аптеки доползу-может у них есть кислородная маска-куплю...сил нет -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Сереж...мы реально-задыхаемся.. Кстати, это одна из причин, по которой в свое время я отказался от приглашения, перевестись работать в Москву. Давным давно как то привлекали к борьбе с торфяниками, делали . а вернее копали обводные каналы вокруг торфяников и убирали все, что могло загореться в радиусе 100-150 метров от этих болот . Сначала под Москвой потом перебросили в Воронежскую область. Тогда это не афишировалось, но армия каждое лето проделавала эту хрень... Тоже хреново тогда в Москве было, но явно не так, тогда надышался на всю оставшуюся жизнь ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Сереж...мы реально-задыхаемся.. сейчас до аптеки доползу-может у них есть кислородная маска-куплю...сил нет Олюш, купила маску? -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Олюш, купила маску? Судя по описанию ситуации, маски должны быть уже все проданы. Я 6 недель назад, в то время, когда было особенно жарко, пытался купить у нас вентилятор для себя и родителей. Во время командировок заходил во всех городах в магазины. В радиусе 300 км от дома не нашел ни одного, были все распроданы. Когда жара спала, нашел один вентилятор дома, завалялся в каком-то сундуке. Но теперь он уже не нужен. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
из разных источников
http://des-mont.livejournal.com/5375.html http://lana-svetlova.livejournal.com/67069.html -------------------- |
Кирасир |
![]() |
из разных источников http://des-mont.livejournal.com/5375.html http://lana-svetlova.livejournal.com/67069.html О чём пишут ? ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Сереж...мы реально-задыхаемся.. сейчас до аптеки доползу-может у них есть кислородная маска-куплю...сил нет Кислорода в аптеке нет. Всё распродано на неделю вперёд. Спасайся домашними средствами: Хозяйке на заметку. Сейчас в ленте многие жалуются на сильное задымление. И на невозможность открыть окно (балкон) для проветривания. Если нет возможности купить в аптеке кислород, то можно добыть его самостоятельно. Больших усилий от вас не потребуется, а эффект заметен. Итак... Берем широкую миску (можно и простую банку, только не бутылку), наливаем в неё воду из расчета стакан воды на таблетку гидроперита. Не хватайтесь за тазы и ведра, это совершенно не нужно и даже не полезно. Достаточно полулитра воды и пары таблеток гидроперита. Растворите таблетки в воде. Можно их предварительно растолочь, чтобы ускорить процедуру. Когда таблетки полностью растворились, киньте в раствор пару кристалликов марганцовки и размешайте. Жидкость у вас вспеницца и зашипит. Получайте кислород в чистом виде! Ни в коем случае не пить! Дышать над миской аккуратно (разок другой, но не более) Иначе у вас начнется кислородное отравление (оно же опьянение), впадете в состояние эйфории и любой гаишник высадит вас из-за руля. Лучше всего просто поставить эту миску в помещении. Дышать станет намного легче. Когда шипеть перестанет, можно снова добавить пару кристаллов марганцовки. Если шипеть перестало, а вода стала коричневой, значит, нужно добавить таблетку гидроперита. Реакция возобновится. Меры предосторожности: 1. Не держать емкость в руках - при реакции выделяется тепло и звук пугающий. 2. Не усердствуйте с концентрацией. Помните, "в капле - спасение, в стакане - смерть". Взято отсюда: http://holesika.livejournal.com/535051.html -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
О чём пишут ? ![]() горим... а мне на море хочется....................... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:39 |