![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
да это у всех есть)))) Олик... улыбаешься... это ЗДОРОВСКИ! Смотрела новости... у вас там в Московии прям Африка ... и пожарища... Горят дома... торфяники... УЖАС! Держитесь! И главное... здоровья выдержать всё ЭТО! Стёпушка спасается на даче в бассейне... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
заберите меня на звезду,
ту, что в небе сияет ночном пусть, даренную сто раз в году- мне бы только одним бы глазком... мне бы только туда и назад... мне так нужно забыть про конвой, мне так многое надо сказать... кто на очереди за звездой? ничего, что я отроду нем, ерунда, что я таю с дождем - я способен слетать на звезду, что на небе сияет ночном! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
заберите меня на звезду, ..................................... ничего, что я отроду нем, ерунда, что я таю с дождем - я способен слетать на звезду, что на небе сияет ночном! мой старинный приятель... ушел навсегда... внезапно... чуть старше... больше нет... шок... прости Оленька что здесь... это Павкины стихи... у сына моего ДР... а Ромки вдруг не стало... радость и печать... жизнь и не жизнь рядом... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
мой старинный приятель... ушел навсегда... внезапно... чуть старше... больше нет... шок... Бельчик...я сама двух друзей потеряла с начала лета.... _______________ А дышать у нас нечем..сегодня очень сильное задымление... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
АХА!!! Спасибо, Сир, хоть ты меня пожалел, а то ХАОБАБ ( Ой, не перепутать бы) все время дразнится. ![]() Тоша! Не перепутай, канэшна же ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ребята, москвичи,нижегородцы-все,кто сейчас мучается от гари и дыма, как вы спасаетесь от этой напасти???...Я,правда,уже не знаю,что можно сделать,чтобы просто дышать...Откровенно-задыхаюсь.
Ночью спать невозможно-мокрые простыни не помогают.Онм уже везде-и на окнах,и спать приходится,заворачиваясь в мокрую простыню-жарко,сил нет... Юг Москвы в жутком дыму.300 метров-не видно домов.Дым густой и едкий.Окна закрыть нельзя-стены дома горячие,как будто печь топится за стеной.Достаю посуду из шкафа-она горячая.....блин,что делать-то? Думаю о тех,у кого все сгорело-им в тысячу раз хуже и страшнее.Но жить-то как-то надо?...как?..силы на исходе.Глаза постоянно режет от дыма... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Думаю о тех,у кого все сгорело-им в тысячу раз хуже и страшнее.Но жить-то как-то надо?...как?..силы на исходе.Глаза постоянно режет от дыма... у моей Машули в Москве умерла мама, не выдержало сердце этой жары и прочего, вчера похоронили... Оль, прости, что я тут... это я о жаре... будь она неладна. Береги себя, если есть возможность, надо выехать в чистые от дыма зоны -------------------- |
Лео |
![]() |
у моей Машули в Москве умерла мама, не выдержало сердце этой жары и прочего, вчера похоронили... Оль, прости, что я тут... это я о жаре... будь она неладна. Береги себя, если есть возможность, надо выехать в чистые от дыма зоны Аха)))Мне сейчас в аэропорт ехать-подругу встречать-она рискнула вылететь из Германии в наше пекло.Как она перенесет этот ад?...Но мы и так откладывали её поездку.Дальше уже некуда.А потом она в Ярославль-там не лучше....Эххх....вот жизнь настала.Сегодня началась сильнейшая магнитная буря. А я в это лето уже двух друзей потеряла-умерли....кошмар. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Эххх....вот жизнь настала.Сегодня началась сильнейшая магнитная буря. А я в это лето уже двух друзей потеряла-умерли....кошмар. lпекло, у нас с мая м-ца ушли уже 5-ть человек... За вас волнуюсь, такого ещё не было, страшно по-настоящему..... -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Утром нацепила мокрый медицинский намордник. Заметно полегчало. На работе одела мокрый строительный респиратор. Ещё лучше! Кстати, сейчас в нём и сижу, жаль только, что высыхает слишком быстро. Дети по-сопротивлялись немного, но потом всё-таки надели. Теперь не снимают.
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
Утром нацепила мокрый медицинский намордник. Заметно полегчало. На работе одела мокрый строительный респиратор. Ещё лучше! Кстати, сейчас в нём и сижу, жаль только, что высыхает слишком быстро. Дети по-сопротивлялись немного, но потом всё-таки надели. Теперь не снимают. прямо блокада какая-то... жутко..... -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Так жить нельзя... 1. Используйте бытовые увлажнители. Натяните на окна марлю или другую натуральную ткань (не синтетику!) и постоянно смачивайте ее водой. 2. Чаще проводите влажную уборку. 3. Наполните водой ванну и другие емкости для поддержания необходимого уровня влажности. 4. Пейте больше минеральной воды без газа. Сладкие газированные напитки следует исключить. 5. Ешьте больше зелени (она хорошо выводит токсины), отдайте предпочтение растительному маслу и морской рыбе, не отказывайтесь от соленого. 6. Помните, что вентилятор лучше, чем кондиционер. 7. Если есть возможность, увезите детей и стариков на эти дни из города. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() Так жить нельзя... 1. Используйте бытовые увлажнители. Натяните на окна марлю или другую натуральную ткань (не синтетику!) и постоянно смачивайте ее водой. 2. Чаще проводите влажную уборку. 3. Наполните водой ванну и другие емкости для поддержания необходимого уровня влажности. 4. Пейте больше минеральной воды без газа. Сладкие газированные напитки следует исключить. 5. Ешьте больше зелени (она хорошо выводит токсины), отдайте предпочтение растительному маслу и морской рыбе, не отказывайтесь от соленого. 6. Помните, что вентилятор лучше, чем кондиционер. 7. Если есть возможность, увезите детей и стариков на эти дни из города. Всё сделал как ты советовал... 1. Купил специальные шторы.по ним сверху вниз вода бежит..а потом моторчиком закачивается обратно наверх, циркуляция понимаешь... 2. Пол вообще залил водой на 1.5 сантиметра... 3. Наполнил ванну, туалет, кастрюли, холодильник... 4. Перед питьем систематически выпускаю газы... 5. Залил растительным маслом вилок капусты с салатом и выпустил туда морского окуня...всё съел..окунь в смысле... его не могу поймать..скользкий зараза стал.. 6. Сказал об этом вентилятору, он обрадовался.... 7. Возможность есть но нет места куда бы этот город увезти от стариков и детей... В общем помогло не очень, решил действовать народными методами. Сделаю горячий плов и напьюсь с ним водки. Посмотрим чья температура кого переборит ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Всё сделал как ты советовал... Ну, я так и знал ... В общем помогло не очень, решил действовать народными методами. Сделаю горячий плов и напьюсь с ним водки. Посмотрим чья температура кого переборит ![]() ![]() 2, 4. Соседи в восторге? Тем более после Вашего "плова" ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, я так и знал ![]() 2, 4. Соседи в восторге? Тем более после Вашего "плова" ![]() Ваня, как ты далек от простого израильского народа.... тут хоть залейся, устроено так, что соседей не подтопит, пол из плитки...в нём специальные отверстия для слива воды. Тут и полы моют - бухнут ведро воды с раствором а потом сгоняют всё это в эти отверстия... Насчет газа даже говорить не стоит, воздух кондиционированный а когда кондиционер работает, окна и все остальные дырки в квартире закрыты... хоть загазуйся ![]() |
Кирасир |
![]() |
ЛЕО, ты там как, вылезай из ванны, скажи словечко
![]() |
Лео |
![]() |
Всё сделал как ты советовал... 1. Купил специальные шторы.по ним сверху вниз вода бежит..а потом моторчиком закачивается обратно наверх, циркуляция понимаешь... 2. Пол вообще залил водой на 1.5 сантиметра... 3. Наполнил ванну, туалет, кастрюли, холодильник... 4. Перед питьем систематически выпускаю газы... 5. Залил растительным маслом вилок капусты с салатом и выпустил туда морского окуня...всё съел..окунь в смысле... его не могу поймать..скользкий зараза стал.. 6. Сказал об этом вентилятору, он обрадовался.... 7. Возможность есть но нет места куда бы этот город увезти от стариков и детей... В общем помогло не очень, решил действовать народными методами. Сделаю горячий плов и напьюсь с ним водки. Посмотрим чья температура кого переборит ![]() пацталом ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
ЛЕО, ты там как, вылезай из ванны, скажи словечко ![]() сейчас дым ушел)))хоть дышать можно стало))Ночью было плохо.ничего не помогало,чуть не вымерли)))Но все в доме было мокрым и законопаченные окна мокрыми простынями...и воняло дымом и жжеными шинами почему-то... сделала сегодня крючок,которым можно входную дверь держать открытой,чтобы был сквозняк...хоть прохладней вроде как стало...или просто ветром продувает)))Хожу я и моя гостья из Германии в мокрых парео .Она вообще на улицу отказалась выходить))))ну и правильно))) ГЛАВНОЕ-нет дыма))))Жара-это уже второстепенное))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Интересно.... а этот стол..у вас что, общий что ли с Уральской Кэт? ![]() иногда бывает и общий**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:11 |