![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Новый год к нам мчится!
Скоро всё случится - нас снова обманут, ничего не дадут! © Впрочем, для нас, граждан Украины, вторая строчка более актуальна ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Какой был год, какие персонажи!
...Не сборище козлов, а сонм планет… По совести, мне как-то жалко даже, что я такой посредственный поэт… В моем окне порхает снег московский. От перечня обломов и обид, от слов «Медведев», «кризис», «Ходорковский», по совести, уже в глазах рябит. Не хочется на это силы гробить, а хочется лирических стишков: рождественское что-нибудь, как Роберт, пушистое, как Алексей Пушков… Был год, конечно, так себе, но братцы! Среди петард, в рождественском дыму гляжу назад — и очень может статься, что мы еще заплачем по нему. Согласно новогодних вечных правил, я б несколько примет его назвал. Был недоцарь, который нами правил, был явно углубившийся развал. То кризис, то Саяны бьют по нервам, а вы чего хотели? Поздний Рим… Формально первый так и не был первым, хотя уже не хочет быть вторым. Кто виноват? Какой заморский Даллес взрастил для россов этот корнишон? Ничьи надежды вновь не оправдались, а пару раз он просто был смешон — с Калашниковым, скажем, с поясами, возникшими бог знает почему… Но может статься, мы еще и сами когда-нибудь заплачем по нему. А что? Среди всеобщего распада уже созрели новые плоды. Есть те, кто четко ведает, как надо. Они уже едины и тверды. Для них важнее действовать, чем кушать; для них важнее сущность, чем фасад, и государство местное обрушить им проще, чем два факса отослать. Что говорить про наше государство, тем более сейчас, под Рождество? Ему присуще низкое коварство, идиотизм, а также воровство; во мне не усмотрите святотатца, порой оно похоже на тюрьму, порою на бордель… но может статься, что мы еще заплачем по нему. Да, масс самодеятельность — не шутка, но мы крепчаем, если нас гребут. Гниенья сорок лет представить жутко, не менее печален русский бунт, и я готов к подобному сюрпризу. Кто перемен боится наверху — тот может получить однажды снизу внушительное русское ху-ху. И если мы заварим эту кашу в стократно перестроенном дому — то, допускаю, зная нашу Рашу, что мы еще заплачем по нему. Отечество привыкло к неудачам и не привыкло, чтоб наоборот, но мы ведь и по ним охотно плачем. Мы очень ностальгический народ. Посмотрим, плечи старые ссутулив, подобный трехрублевой колбасе застойный «Кабачок «13 стульев» — и плачем, а тогда плевались все! Где так умеют вещь одну и ту же то оплевать, то в перлы произвесть? То ль наша жизнь становится все хуже, то ль мы себе не нравимся как есть — но жизнь без ностальгического флера всегда напоминает нам чуму. Нам тошно от всего. Но очень скоро мы, может быть, заплачем по всему. Посмотрим же без долгих разговоров на нынешний из будущего дня. Байсаров, Орбакайте и Киркоров — какая прелесть! Ближе, чем родня! Дымовский! Евсюков, его коллега! Движенье «Наши» — детский грех Кремля! Премьер, критиковавший меч Олега, Сурков, застывший около ноля, Чичваркин, Исмаилов и другие, Байкал, футбол, Кобзон и «Черкизон»… Ах, дорогие! Что за ностальгия! Я тронут, умилен и прослезён. Все вынули платки, никто не ропщет… «здесь лучший вид, — замечу я, грустя, — на город, если сесть в бомбардировщик, а на эпоху — двадцать лет спустя. Какой был год, какие персонажи!» Не сборище козлов, а сонм планет… По совести, мне как-то жалко даже, что я такой посредственный поэт — Гомера им! Но как-то нет Гомеров в тандемоуправляемой стране. Терпи меня такого, критик херов. Лет через сто всплакнешь и обо мне. Дмитрий Быков 25.12.2009 ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() слишком злободневно, вспомнит ли кто этих персонажей через 100 лет по Быкову плакать готова сейчас, никак не доползу до Пастернака ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, Оль! С Наступающим!
Не могу зайти на форум через Оперу, там я гость и почему-то уже сегодня была, как , впрочем, и вчера и раньше. Зашла с ИЗБРАННОГО, но здесь нет у меня функций, т.е. ни цвета, ни размера, ни фига Можно как-то помочь, чтоб я уже не была гостем?. Правда, последнее время я редко захожу, но чтоб сразу в гостя!!!!!!?????? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
Привет, Оль! С Наступающим! Не могу зайти на форум через Оперу, там я гость и почему-то уже сегодня была, как , впрочем, и вчера и раньше. Зашла с ИЗБРАННОГО, но здесь нет у меня функций, т.е. ни цвета, ни размера, ни фига Можно как-то помочь, чтоб я уже не была гостем?. Правда, последнее время я редко захожу, но чтоб сразу в гостя!!!!!!?????? ![]() ой...правда-я сейчас ношусь-кошку отвозить...почему не можешь-не знаю...хучь бы Корвин подрулил...он техниццки более подкован ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Ант..попробуй выйти-потереть куки и снова зайти-ввести логин и пароль
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ант..попробуй выйти-потереть куки и снова зайти-ввести логин и пароль Ага! Спасибо! После корпоративки, побегла, у нас уже вечер.....:::::: -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Нам нельзя ждать милостей от природы (и от государства тоже). Взять их у нее - наша задача!!! Да уж.![]() Но взять от государства... В последнее время всё меньше и меньше надежд на это ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ага! Спасибо! После корпоративки, побегла, у нас уже вечер.....:::::: Нужны подробности ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Нужны подробности ![]() С корпоративки???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
С корпоративки???? ![]() ![]() ![]() У меня сейчас таже проблема ![]() Вчера сидел с друзьями,опоздал на час на работу,еще и сплю на ходу,мечтая поскорее попасть домой и завалится спать.... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Олечка,милая,с наступающим тебя!!!
Отдохни хорошо,встреть замечательно,так,чтобы тепло воспоминаний грело тебя весь год. Загадай самое-самое главное,и пусть оно исполнится!!! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
С корпоративки???? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообще то я про вход на форум спрашивал.... -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Ну вообще то я про вход на форум спрашивал.... Да я поняла, Влад. Это так... А с входом все ужасно, Захожу с Избранного, но на нем нет ничего, кроме текста и ооооочень медленно. Все хорошо было с Оперы, но сейчас : 1. Я на опере - гость, причем бываю, когда НЕ бываю. 2.Открывается МЫВМЕСТЕ со страницы с группами, в которых НЕТ Беседы, а сразу другие группы. И беседа никак не вводится. Попыталась сделать, как сказала Оля, но мне мило сообщили, что я уже есть -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Да я поняла, Влад. Это так... Да, иногда так бывает... Причина мне не известна А с входом все ужасно, Захожу с Избранного, но на нем нет ничего, кроме текста и ооооочень медленно. Все хорошо было с Оперы, но сейчас : 1. Я на опере - гость, причем бываю, когда НЕ бываю. 2.Открывается МЫВМЕСТЕ со страницы с группами, в которых НЕТ Беседы, а сразу другие группы. И беседа никак не вводится. Попыталась сделать, как сказала Оля, но мне мило сообщили, что я уже есть ![]() У меня было раньше, дважды уже, что и я не могу войти. После последнего удачного входа даже сменил пароль ![]() Обычно я сразу на нашу группу "Беседа" захожу, а она доступна только зарегистрированным пользователям. Потому её [Беседу] Вы не видите. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Коrvin |
![]() |
Да я поняла, Влад. Это так... А с входом все ужасно, Захожу с Избранного, но на нем нет ничего, кроме текста и ооооочень медленно. Все хорошо было с Оперы, но сейчас : 1. Я на опере - гость, причем бываю, когда НЕ бываю. 2.Открывается МЫВМЕСТЕ со страницы с группами, в которых НЕТ Беседы, а сразу другие группы. И беседа никак не вводится. Попыталась сделать, как сказала Оля, но мне мило сообщили, что я уже есть Попробуй через "главный " вход http://forum.mivmeste.com/ И там авторизируйся через "Вход участника" -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Не тот танец, не с тем бубном
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:47 |