![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
"Тепло ль тебе девица? Тепло ль красавица?"
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Бабушка: социальное явление глазами педиатра
http://articles.komarovskiy.net/babushka-s...i-pediatra.html -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Анна Ковальска передает привет всем, кто ее помнит.
Она хотела зайти на форум, но не смогла... Сказал ей, чтобы обратилась за помощью, если все еще захочет войти. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Анна Ковальска передает привет всем, кто ее помнит. Она хотела зайти на форум, но не смогла... Сказал ей, чтобы обратилась за помощью, если все еще захочет войти. А по какой причине она не смогла зайти на форум?Клаус?...и как не смогла?... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Олюшка, она написала мне имэйл. Там стояло только, что хотела и не смогла. Думаю, что в этом виноваты новые правила форума. Но у нас нет новых правил форума,Клаус...поэтому и спрашиваю-ЧТО помешало зайти сюда?Это же чисто технический вопрос... ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 24.12.2009, 19:32 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
[size=3]Дорогой дедушка Мороз! Привожу дословно послание, которое мой собственный ребёнок повесил на стенку к Новому году. Орфография оригинала сохранена. "Здрастуй дедушка мороз! Пишет тебе твой друг Илья. Как ты провёл лето в своей далёкой лапландии? Дедушка мороз подарите мне пожалуста на новый год акшен мена. Я мечтаю о парашУтисте но можно и простова. если вы спросите как я себя вёл то вёл я себя нормально и троек нет. заранее благодарю вас. Илюша." Мне понравилось, что письмо начато достаточно фамильярно, "на ты", но потом корреспондент спохватывается (когда речь заходит о подарках) и переходит к более уважительной форме. ![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Santa Klaus |
![]() |
Привожу дословно послание, которое мой собственный ребёнок повесил на стенку к Новому году. Орфография оригинала сохранена. "Здрастуй дедушка мороз! Пишет тебе твой друг Илья. Как ты провёл лето в своей далёкой лапландии? Дедушка мороз подарите мне пожалуста на новый год акшен мена. Я мечтаю о парашУтисте но можно и простова. если вы спросите как я себя вёл то вёл я себя нормально и троек нет. заранее благодарю вас. Илюша." Мне понравилось, что письмо начато достаточно фамильярно, "на ты", но потом корреспондент спохватывается (когда речь заходит о подарках) и переходит к более уважительной форме. ![]() Как трогательно! А Дедушке Морозу с одной стороны можно позавидовать. Ведь сколько друзей, особенно перед Новым годом. С другой стороны ему бедному нужно быть в курсе всех ребячьих новинок. И акшен мена надо знать, и плэй стэйшен итд. Ведь кого интересуют куклы и машинки! ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Но у нас нет новых правил форума,Клаус...поэтому и спрашиваю-ЧТО помешало зайти сюда?Это же чисто технический вопрос... ![]() Оля, у меня больше предположений, чем информации. Под новыми правилами я имею в виду, что если забыла пароль, то нельзя войти как гость. А чтобы не было больше вопрос, вот цитата по этому поводу: "Пыталась войти на наш русский сайт - не получается, может что-то забыла, не знаю, но помню все и всех, если Ты там бываешь, передай привет тем, кто меня помнит." Привет я передал, а о проблемах суди сама, я не знаю больше того, что здесь написано. |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Возможно, это было о рамблере.
Группы приказали долго жить... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Привожу дословно послание, которое мой собственный ребёнок повесил на стенку к Новому году. Орфография оригинала сохранена. "Здрастуй дедушка мороз! Пишет тебе твой друг Илья. Как ты провёл лето в своей далёкой лапландии? Дедушка мороз подарите мне пожалуста на новый год акшен мена. Я мечтаю о парашУтисте но можно и простова. если вы спросите как я себя вёл то вёл я себя нормально и троек нет. заранее благодарю вас. Илюша." Мне понравилось, что письмо начато достаточно фамильярно, "на ты", но потом корреспондент спохватывается (когда речь заходит о подарках) и переходит к более уважительной форме. ![]() ![]() ![]() ![]() Стоят в школьном коридоре стайка девчушек-первоклашек. Моя племяша спрашивает: - Алинка,ты письмо-то Деду Морозу написала? - Да! - А что на Новый год под елку попросила? - Домик для Барби и туфли золотые... - М, ясно. А я поню-маму и поню- дочку. Тут подходит их однокассник Ромка и так со знанием дела.. - Вот дуры. У Деда Мороза на Новый год надо самые дорогие подарки просить. Исполнит, проверено!А вы Барби, пони....иэххх. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Как трогательно! А Дедушке Морозу с одной стороны можно позавидовать. Ведь сколько друзей, особенно перед Новым годом. С другой стороны ему бедному нужно быть в курсе всех ребячьих новинок. И акшен мена надо знать, и плэй стэйшен итд. Ведь кого интересуют куклы и машинки! ![]() Ага. И мальчишки с каждым годом будут хотеть всё более дорогие игрушки. А лет через десять захотят живую куклу и настоящую машинку. ![]() Муж подруги переоделся Дедом Морозом и пришёл к нам Причём, костюм - на пятёрку: и борода пышная, шелковистая, и валенки, и дорогое одеяние). Парень добросовестно откатал всю программу: и стихи прочитал, и задачки на логику порешал, и побеседовал. Получил подарок, зовёт меня в другую комнату и шепчет: мам, это ведь не Дед Мороз, а дядя Коля! Я: да ладно? Это тебе показалось! Он (горячим шёпотом): ма, точно тебе говорю, это дядя Коля! Поверь мне! Но - не показывай виду, а то он расстроится! |
Лео |
![]() |
Оля, у меня больше предположений, чем информации. Под новыми правилами я имею в виду, что если забыла пароль, то нельзя войти как гость. А чтобы не было больше вопрос, вот цитата по этому поводу: "Пыталась войти на наш русский сайт - не получается, может что-то забыла, не знаю, но помню все и всех, если Ты там бываешь, передай привет тем, кто меня помнит." Привет я передал, а о проблемах суди сама, я не знаю больше того, что здесь написано. Клаус,как с ней связаться?..я бы очень хотела.Ещё вопрос-есть ли у неё регистрация на нашем форуме? Ты же как друг и модератор можешь спросить))))ПЛИИИЗ)))давай вместе организуем встречу нашей милой Аннушки -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Возможно, это было о рамблере. Группы приказали долго жить... скорее всего...ты наверное прав -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Salda |
![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:55 |