![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Не знаю, в какую группу написать - пишу в Олину (т.к. Оля у нас - типа мать Тереза
![]() Помогите распространить информацию. 80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени). Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически меньше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.. --------------- Официально:Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи. Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8(499)613-77-51, 8(499)613-77-51. Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается http://www.dietology-ion.ru/ Контактное лицо: Телефон:8-499-794-36-52, 8 499 613-77-51 |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Не знаю, в какую группу написать - пишу в Олину (т.к. Оля у нас - типа мать Тереза ![]() Помогите распространить информацию. уже и почти по третьему кругу... _______________________ ![]() А это моему провайдеру ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w...player_embedded -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
а не хошь попроще чёнить, я недавно невры успокаивала ![]() научить? Научи. А чо, только круглые бывают? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() "Антонио, а что такое мороз? Это когда температуроа падает до +4,и все живое умирает от холода." ![]() Это про меня! ![]() Не преувеличивай, Антонио! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
В этой жизни я не мужчина. Обалдеть ![]() ![]() Как важно в жизни быть мужчиной ![]() Нас там много.... Ну, это не про Ваших соотечественников ![]() Говорят в Москве собрались принять второй язык: молдавский ![]() ![]() Это про общую разновидность качества соображения отдельных индивидуумов ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Научи. А чо, только круглые бывают? круглые традиционные легче, трудно удержать форму вначале, с опытом поймёшь, как можно разнообразить http://mandalas.annafenina.ru/study/makeyourmandala.html совет:проще учиться на деревянных палочках для шашлыка у меня планки для оконных стёкол, отшкуреные предварительно Удачи! Сообщение было отредактировано Бета: 8.12.2009, 20:54 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Правда, здорово? ![]() ![]() Правда! Красиво! У меня приятельница в Риге этим увлеклась. Очень красивое дело. Но прежде тоже искала инструмент, материал в Риге есть. А с инструментом помогла Даша (ребенок мой). У них в Англии чего только нет для подобного творчества. Если хочешь, можем попросить Дашу. Удачи, Лена! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Не преувеличивай, Антонио! Убейте меня,но только в тепле! ![]() У меня хоть и южная горячая кровь,но холод не для меня. Лучше 30 градусов с плюсом,чем 10 с минусом. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Гыгысь...
![]() Пошла вешать на домик табличку "Кружок-ОЧумелые ручки" ![]() А што-это мысль! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
- там карта, на этой карте нажать на надпись "центр каминов", слева внизу кнопку "как проехать", потом "как пройти" снова на "центр каминов" и немного подождать. Колонки должны быть включены. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html - там карта, на этой карте нажать на надпись "центр каминов", слева внизу кнопку "как проехать", потом "как пройти" снова на "центр каминов" и немного подождать. Колонки должны быть включены. ![]() А у нас дома....мррр... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Лучше 30 градусов с плюсом,чем 10 с минусом. Это летом хорошо. А зимой лучше наоборот ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
Книжка для Кина ![]() Потешила ты мою душу ![]() Прикол в том что это отменное задание для языковеда,и в таком языке есть свой отменный смысл ![]() У кого подобное было...А у Кэрола(который с Алисой в укуре ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
ShadowCat |
![]() |
Обалдеть ![]() Как важно в жизни быть мужчиной ![]() А то! ![]() А ты чтоль не в курсе? ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Гыгысь... Вопрос, конечно, интересный. © ![]() Пошла вешать на домик табличку "Кружок-ОЧумелые ручки" ![]() А што-это мысль! ![]() ![]() Но пока вешается вышеуказанная табличка, из домика все выскакивают посмотреть на неё ![]() Ой, я уже не успеваю - надо бы и самому туда выглянуть ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
ShadowCat |
![]() |
круглые традиционные легче, трудно удержать форму вначале, с опытом поймёшь, как можно разнообразить http://mandalas.annafenina.ru/study/makeyourmandala.html совет:проще учиться на деревянных палочках для шашлыка у меня планки для оконных стёкол, отшкуреные предварительно Удачи! Чесслово, надоели железяки, хотется чо-нть для души. Только немного боязно, кажется, отвыкли руки от тонкой работы. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Правда! Красиво! У меня приятельница в Риге этим увлеклась. Очень красивое дело. Но прежде тоже искала инструмент, материал в Риге есть. А с инструментом помогла Даша (ребенок мой). У них в Англии чего только нет для подобного творчества. Если хочешь, можем попросить Дашу. Удачи, Лена! ![]() Спасибо, Ви! ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Гыгысь... ![]() Пошла вешать на домик табличку "Кружок-ОЧумелые ручки" ![]() А што-это мысль! ![]() А вот вышивка лентами. Тоже прикольно. ![]() или вот. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Убейте меня,но только в тепле! ![]() У меня хоть и южная горячая кровь,но холод не для меня. Лучше 30 градусов с плюсом,чем 10 с минусом. Не, я на мокруху не пойду. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:28 |