![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Можно. Только нужна цыганская игла с очень длинным ушком. И к ней еще ручку приделать. Если я в будущей жизни родюсь мужчиной - непременно сделаю. В этой жизни уже влом ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Правда, здорово? ![]() ![]() Ну, попытался себя представить скручивающего полосочки..... ![]() Красиво конечно работы там получаются. Я в детстве с макраме мучился ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Ну, попытался себя представить скручивающего полосочки..... ![]() Красиво конечно работы там получаются. Я в детстве с макраме мучился ![]() А я с крючком...помогло!..книги так шью... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Вбить нужного диаметра иглу с подходящим ушком в деревянную ручку,обломать ушко.... ![]() К стати,видел в магазине иголки для шерсти,с очень длинным ушком. Я не умею вбить ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Ну, попытался себя представить скручивающего полосочки..... ![]() Красиво конечно работы там получаются. Я в детстве с макраме мучился ![]() Я с детства ваще рукодельница была. Захотелось теперь попробовать... ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну уже сваяй чонить!
Страсть, как интересно! ![]() Уверен - будет шедеврально! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Я не умею вбить ![]() Так,вы-ж меня вынудите,брошу все к такой-то матери и поеду к вам в Рассею ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Так,вы-ж меня вынудите,брошу все к такой-то матери и поеду к вам в Рассею ![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
Ну уже сваяй чонить! Страсть, как интересно! ![]() Уверен - будет шедеврально! Будет шедеврально-эпохально! Мне тока твоего волшебного пенделя не хватало. ![]() Паш, я тя чуть попозже в Железяках спросить хочу, загляни потом. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Так,вы-ж меня вынудите,брошу все к такой-то матери и поеду к вам в Рассею ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
![]() ![]() Тут те не Москва, найдем куда-нть. ![]() Однако, замерзнет еще. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Я с детства ваще рукодельница была. Захотелось теперь попробовать... ![]() а не хошь попроще чёнить, я недавно невры успокаивала ![]() научить? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Шож я зверь что ли? У нас тридцатка тут морозов, сиди уж дома. аха, у печки ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
![]() ![]() Нас там много.... ![]() Говорят в Москве собрались принять второй язык: молдавский ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
Шож я зверь что ли? У нас тридцатка тут морозов, сиди уж дома. ![]() "Антонио, а что такое мороз? Это когда температуроа падает до +4,и все живое умирает от холода." ![]() Это про меня! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
)Эта |
![]() |
Нас там много.... ![]() Говорят в Москве собрались принять второй язык: молдавский ![]() девать его некуда псевдорумынам ![]() не, Москва китайский будет осваивать а мы уж какнить на чеканском, ботаническом, рышкановском и тд и тп Кин, ты группы любишь открывать ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Санта, я ведь о том, что и курящие бывают такие, что и не напрягают никого... есть ср-ва гигиены, спецзалы в кафе, уличные курилки... и вот вообще. меня напрягает, что дома у меня всегда воняет выхлопными газами, т.к. он возле оживленной дороги стоит. так какого я должен терпеть энтих аффтамабилистафф? ![]() смешно. напрягают! некурящие не мешают своим некурением, а курильщик некурящего соседа за собой в могиИЛУ тянет... не выношу запаха, особенно сейчас... когда-то и я, глядя на курящих подружек, пыталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но здоровья то жалко должно быть сейчас, ааАА? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
девать его некуда псевдорумынам ![]() не, Москва китайский будет осваивать а мы уж какнить на чеканском, ботаническом, рышкановском и тд и тп Кин, ты группы любишь открывать ![]() ![]() Урррряяяя!!!! ![]() ![]() ![]() Свои по близости!!! -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:32 |