![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Все нормально,пациент скорее жив,чем мертв
![]() Есть дикое желание сходить в "эрмитаж"..... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ни фига себе, какое последствие после гриппа... мутирует гад наверное А, может, это пациента так того ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Все нормально,пациент скорее жив,чем мертв ![]() Есть дикое желание сходить в "эрмитаж"..... ![]() Олька,ты как,оклемалась уже? ![]() Эрмитаж ... ![]() Никогда в нем не был,но только вот вчера закончил читать книгу про Эрмитаж в годы блокады. Поражаешся людям....В голоде,холоде и каждодневной опасности умереть,они думали о культуре... Noli tangere circulos meos. - "Не трожь мои чертежи!"(с) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Всем улыбаться и никогда не болеть, привет!
Оль, а я вот что нашла, удивилась, даже такое есть, надо же))) это наше? http://top.mail.ru/hitdynamics?&id=980457 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всем улыбаться и никогда не болеть, привет! Оль, а я вот что нашла, удивилась, даже такое есть, надо же))) это наше? http://top.mail.ru/hitdynamics?&id=980457 ну да...статистика... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
Лазила везде, любопытная я)))) А меня вот это удивило))) http://www.bards.ru/archives/author.php?id=7480 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
LUNA_ |
![]() |
я тоже удивилась... а что, это не правда? -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
я тоже удивилась... а что, это не правда? Привет всем еще болеющим и уже выздоровевшим, любопытным и удивляющимся. Как вы тут? Год подходит к концу. Трудный год, год кризиса, но все же прекрасный год. Начиная с прошедшего воскресенья везде горят уже рождественские огни. Настроение приподнятое. А тут еще начались выходные. Короче, жизнь хороша и жить хорошо. ![]() |
Лео |
![]() |
я тоже удивилась... а что, это не правда? трудно сказать-искала...не нашла)))но может просто я что-то не заметила? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Оль,к стати,как с твоим курением?...
Сорри если не в тему спросил. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
Оль,к стати,как с твоим курением?... Сорри если не в тему спросил. не вовремя...прочитала,аж чуть сигаргу не откусила ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Киано |
![]() |
не вовремя...прочитала,аж чуть сигаргу не откусила ![]() Все пошло нафиг?)))) Ты снова наша?)))) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
Эт всегда вовремя! Не заставляй никого целоваться с пепельницей. ![]() А ты пепелку целовал?))))) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Киано |
![]() ![]() |
Всего одну. И то очень коротко. А что, ты делаешь это охотно? ![]() РАдной,сам курю,и девушка курит,так что.... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Всего одну. И то очень коротко. А что, ты делаешь это охотно? ![]() так можно ж тогда целовать бутылку, тарелку, подсолнух и так далее. весьма неуместное сравнение. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
так можно ж тогда целовать бутылку, тарелку, подсолнух и так далее. весьма неуместное сравнение. +100 Прости,добавлю:тупо. Сообщение было отредактировано Кин: 5.12.2009, 00:55 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:05 |