![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Евгений Евтушенко
* * * Идут белые снеги, как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя. Чьи-то души бесследно, растворяясь вдали, словно белые снеги, идут в небо с земли. Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду. я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду никогда, никогда. И я думаю, грешный, ну, а кем же я был, что я в жизни поспешной больше жизни любил? А любил я Россию всею кровью, хребтом - ее реки в разливе и когда подо льдом, дух ее пятистенок, дух ее сосняков, ее Пушкина, Стеньку и ее стариков. Если было несладко, я не шибко тужил. Пусть я прожил нескладно, для России я жил. И надеждою маюсь, (полный тайных тревог) что хоть малую малость я России помог. Пусть она позабудет, про меня без труда, только пусть она будет, навсегда, навсегда. Идут белые снеги, как во все времена, как при Пушкине, Стеньке и как после меня, Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои, и чужие заметая следы. Быть бессмертным не в силе, но надежда моя: если будет Россия, значит, буду и я. 1965 Евгений Евтушенко. Идут белые снеги. Москва, "Художественная Литература", 1969 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Когда-то надо подвести свои итоги
И трезвым взглядом на всё прошлое взглянуть: А не ошибся ли ты в выборе дороги,- Той, по которой проходил всей жизни путь? Уж нам за сорок, и в минуты откровенья Я чётко вижу жизнь нескладную мою: Не слишком поздно ли пришло ко мне прозренье? Не слишком поздно ль эту песню я пою? Терял с годами я друзей, как листья осень, Терял я правду, и порядочность, и честь... О, как давно своей судьбе я вызов бросил,- Своих ошибок мне теперь не перечесть! Я видел женщин, в них не видя человека, Их не любя - страдал, любя же их - менял, Зато на улице бродячий пёс-калека В душе моей чувств бурю нежных вызывал. Исколесил страну от Кушки до Чукотки, Но красоты природы я не замечал,- Тянулся как-то я тогда к стакану водки - Из-за него по жизни много растерял. Менялись люди, города и обстановка, Передо мной мелькал лишь лиц калейдоскоп... Однако чувствовал себя подчас неловко - Ведь я не делал то, что сделать бы я смог. Но только стоп! - остановись сейчас мгновенье! Довольно всякой грязи, лжи и суеты! Я не могу теперь смотреть без сожаления, Как растерял я своей юности мечты. Себе оценку дать - насколько это сложно,- Себя увидеть вот таким, каков ты есть. Пусть это будет горько, больно и тревожно - Но я обязан в глаза правде поглядеть! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Потерялось чувство юмора.
Нашедшему и вернувшему гарантирую вознаграждение. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
Валяюсь с гриппом и с температурой..
а все потому,что предалась унынию,депрессии и не следовала умным советам ______________ !!!!!!!!!!!!Н І "с в и н я ч о му г р и п у" !!!!!!!!!!!!!!!!! ….…...../"\........./"\ ….….....\..:-"""-:…./ ……......`;'….//`\.../ ……...../…__.....|.."('. .....…..|.O./O)\....\..`) ......._/-.....`......`"`..|`-. .....-=;.`................../...`-. .../o.o.\...,_,....................'. ...L._._;_.-'........................`'-. .....`'-.`.............'.................`'-. .........`..........'........................`-._ ...........'-._..-'..............................'. ..............\....................................`\ ...............|.....................................\ ...............|....|.................................;..._. ...............\....|...........|.....................|-.(( ................;...\.........../..../................|-.` ) ................|.'..;........./....|.................|(_). ) ................|...\.\......./`....|.................;'- -' .................\...'.\..../`......|................/ ..................|.../`|.;........\.............../ ..................|..|..|..|-._......'.............' ................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......- Речовина C2H5OH, більш відома як спирт, руйнує мікрофлору в наших кишечниках. І це факт. Але разом з тим, спирт може вбити і вірус грипу.ЦЕ перевірено. Заняття сексом підвищує імуннітет. І ЦЕ ФАКТ ТОЖ, ПАНОВЕ, ЗАВДАМО УДАРУ ПО ЕПІДЕМІЇ ГРИПУ: БУХАЙМО І ТРАХАЙМОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передай це всім !!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Евгений Евтушенко. Идут белые снеги. Москва, "Художественная Литература", 1969 ![]() сколько раз поражалась, когда фраза, или картинка в голове крутится и, вернувшись на форум видишь это, словно действительно есть информационное поле единое, очевидно для каждого поколения своё сказала здесь, хоть совпадений много, патамушта картинку тиснуть хоцЦа ![]() а от простуд чеснок ![]() споримнезаболею Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.11.2009, 21:38 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Валяюсь с гриппом и с температурой.. а все потому,что предалась унынию,депрессии и не следовала умным советам ______________ БУХАЙМО І ТРАХАЙМОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олик,выздоравливай скорее... А то я знаю какого болеть,это неприятно ![]() Сам что твой придурошный хОжу который день с температурой на работу... ЗА САМОЕ ЛУЧШЕЕ(по мимо работы) ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только выздоравливай ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Когда-то надо подвести свои итоги И трезвым взглядом на всё прошлое взглянуть: А не ошибся ли ты в выборе дороги,- Той, по которой проходил всей жизни путь? Евгений Евтушенко Когда мужчине сорок лет, ему пора держать ответ: душа не одряхлела?- перед своими сорока, и каждой каплей молока, и каждой крошкой хлеба. Когда мужчине сорок лет, то снисхожденья ему нет перед собой и перед богом. Все слезы те, что причинил, все сопли лживые чернил ему выходят боком. Когда мужчине сорок лет, то наложить пора запрет на жажду удовольствий: ведь если плоть не побороть, урчит, облизываясь, плоть - съесть душу удалось ей. И плоти, в общем-то, кранты, когда вконец замуслен ты, как лже-Христос, губами. Один роман, другой роман, а в результате лишь туман и голых баб - как в бане. До сорока яснее цель. До сорока вся жизнь как хмель, а в сорок лет - похмелье. Отяжелела голова. Не сочетаются слова. Как в яме - новоселье. До сорока, до сорока схватить удачу за рога на ярмарку мы скачем, а в сорок с ярмарки пешком с пустым мешком бредем тишком. Обворовали - плачем. Когда мужчине сорок лет, он должен дать себе совет: от ярмарки подальше. Там не обманешь - не продашь. Обманешь - сам уже торгаш. Таков закон продажи. Еще противней ржать, дрожа, конем в руках у торгаша, сквалыги, живоглота. Два равнозначные стыда: когда торгуешь и когда тобой торгует кто-то. Когда мужчине сорок лет, жизнь его красит в серый цвет, но если не каурым - будь серым в яблоках конем и не продай базарным днем ни яблока со шкуры. Когда мужчине сорок лет, то не сошелся клином свет на ярмарочном гаме. Все впереди - ты погоди. Ты лишь в комедь не угоди, но не теряйся в драме! Когда мужчине сорок лет, или распад, или расцвет - мужчина сам решает. Себя от смерти не спасти, но, кроме смерти, расцвести ничто не помешает. 1972 |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Лёльк,ты где? совсем, совсем больной что ли?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
Лёльк,ты где? совсем, совсем больной что ли? ![]() уже выкарабкиваюсь...чтото в этот раз хреново поболела-никак не вылезу... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
уже выкарабкиваюсь...чтото в этот раз хреново поболела-никак не вылезу... Ура!!!!!Ура!!! Гавное жива ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
Ура!!!!!Ура!!! Гавное жива ![]() ![]() ага...чтото ноги после него ходить не хочут... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
уже выкарабкиваюсь...чтото в этот раз хреново поболела-никак не вылезу... Олик,привет!!!!!! ![]() Жива-здорова,это главное ![]() А то сам неделю хожу с температурой,что твой по..баный,не знаю что со мной,только что не хрюкаю..... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
ага...чтото ноги после него ходить не хочут... захочут, это ослабленность после болезни ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
Олик,привет!!!!!! ![]() Жива-здорова,это главное ![]() А то сам неделю хожу с температурой,что твой по..баный,не знаю что со мной,только что не хрюкаю..... ишшо бы знать-кого имеешь ввиду? ![]() а грипп-это такое ,оказывается,дело наживное...наживешь и...полный аллес цузамен биздохн шванц... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
захочут, это ослабленность после болезни ![]() ага...болят,сволочи ![]() Мирюшк..."тимоген" вы делаете??? мне его посоветовали ... Сообщение было отредактировано Лео: 22.11.2009, 00:23 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
ага...болят,сволочи ![]() Мирюшк..."тимоген" вы делаете??? мне его посоветовали ... нет, Олечка. не делаем..только инфузионные растворы общего направления, глюкоза разной процентности, соль, раствор Рингера и прочее.. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:04 |