![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Посмотрела мультик про кошку - " ХОЗЯИН, ПРОСЫПАЙСЯ" У меня собака, но все так же. Спасибо! -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у меня оригинальное исполнение на компе есть...вот "Blue Valentines" Tom Waits тут...пришлось через плейк загрузить)) Ого.... Спасибо Оля.... Рульно.... оригинал круче... без базара.... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ищу песню в МР3....вот эту
Ночные снайперы "Ты дарила мне розы" Ты дарила мне розы, розы пахли полынью Знала все мои песни, шевелила губами Исчезала мгновенно, не сидела в засаде Никогда не дышала тихонько в трубу Мы скрывались в машинах равнодушных таксистов По ночным автострадам, нарезали круги Ты любила холодный, обжигающий виски И легонько касалась горячей руки Ты любила холодный, обжигающий виски И легонько касалась горячей руки, О!... А потом было лето, мы прощались и знали Мы с тобой одной крови, мы небесных кровей Твои драные джинсы и монгольские скулы Ты была моей тайной, зазнобой моей Твои драные джинсы и монгольские скулы Ты была моей тайной, зазнобой моей Твои драные джинсы и монгольские скулы Ты была моей тайной, зазнобой моей Ты была моей тайной, зазнобой моей Ты была моей тайной, зазнобой моей -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Смотрите на ссылке
http://www.mp3real.ru/mp3/nochnye_snaypery..._zdravstvuy.php Это альбом SMS, от 2004(?) года. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
Смотрите на ссылке http://www.mp3real.ru/mp3/nochnye_snaypery..._zdravstvuy.php Это альбом SMS, от 2004(?) года. я была на этом ресурсе-не нашла ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() ![]() Цепанула она меня -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
![]() ![]() Цепанула она меня ![]() /уходя напевая " ...и монгольские скулы, ты была моей тайной, зазнобой моей..."/ -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
вернулась спросить: Лео, а Лео
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
вернулась спросить: Лео, а Лео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
нет ![]() ![]() Ничего себе " немножко", если надо в себя приходить. Не болей! Я тоже шляпу надела, уж больно мне баушки в шляпках понравились. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
УЖЕ ТУТ**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет, девчонка! ![]() Не грусти! Кагдила, как мужичонка маленький, как сама? ![]() УЖЕ ТУТ**)))) Оль, а мой домик кто закрыл? ![]() Впрочем, раз закрыли, сталбыть так и надо. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Гусятина |
![]() |
Привет, девчонка! ![]() Не грусти! Кагдила, как мужичонка маленький, как сама? ![]() Оль, а мой домик кто закрыл? ![]() Впрочем, раз закрыли, сталбыть так и надо. ![]() приветик ![]() ![]() зачем закрыли? почему закрыли? -------------------- |
Лео |
![]() |
Оль, а мой домик кто закрыл? ![]() Впрочем, раз закрыли, сталбыть так и надо. ![]() Не ПИ**И много! ![]() дала кнопки тыЦкалам...вот и жмут-не ведая-что потом произойдет ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:16 |