![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
"ЗОЛОТАЯ РЕКА ДЕТСТВА"
Музыка и стихи - Сергей Маховиков А над душой, над головой вороны Расплясались над рекою. Босоноги проводы. Солнышко над черною водой задремало. Я кричал ему, я слезы глотал: "Мне же мало..." Эй, э-э-эй, погоняй! Эй, э-э-эй, золотых лошадей! Огнем растеклась та дорога по воде - беги! И даже вороны застыли и кричали на беду: "Уйди!" Но берега как лед - соскользнул, и загуляла вода, И кружила, и ломала. Под ногами - ни неба, ни дна. Эй, э-э-эй, погоняй! Эй, э-э-эй, золотых лошадей! Не думал, не гадал, не жил, а мечтал об одном. Чтоб силушки хватило, чтоб не пасть на камень с кайлом, Но зацепило за сердце, затянуло и запело с душой - Золотое мое детство возвращалось домой. И застучали колеса, запыхтели, завизжали гудки, Разбежались по вокзалам такие родные огни. И табачком потянуло, и хлебом, что на всех в узелке. Я вернусь, я знаю, я дойду налегке. Эй, э-э-эй, погоняй! Эй, э-э-эй, золотых лошадей! Эй, э-э-эй, погоняй! Эй, э-э-эй, золотых лошадей! http://www.playcast.ru/uploads/2009/10/02/1239565.mp3 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Керамика провинции Сацума, Япония
http://anastgal.livejournal.com/775894.html?#cutid1 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
пасип ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
гитарист...СУПЕР!
http://www.youtube.com/watch?v=O1G1SOKNMSo...feature=related -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Да!!!
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
МОЛИТВА ДЛЯ
МОИХ ДРУЗЕЙ. Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение.Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Виртуальный тур по музею-квартире Мироновых и Менакера
http://www.panotours.ru/katalog/virtualnyj...i-menakera.html жми на картинку-дальше просто мышкой водить -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Все ушли на фронт
http://www.youtube.com/watch?v=Vg8Jeal2XiE...player_embedded -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Решила сюда его кинуть... хорошие строки порой...
Ты знаешь, Петя, я зауважал науку — Сейчас такое злое время на дворе: Страна не та уже давно, а скорость звука Всё та же, что при батюшке царе. Ах, как печально! На пеньке сидит ворона: Пришли Лопахины и вырубили сад. Из вечных ценностей — один закон Кулона, Да площадь круга всё ещё пи эр квадрат. Народ стал счастлив, с непривычки мается. Стабильность: кушаю тюрю и толстей. А вот Вселенная тихонько расширяется, Причём, без разрешения властей. А нам бы взять в пример природу, А нам бы возлюбить свободу. Растёт сознательность и крепнет рубль, А лишь мозги одни идут на убыль. 2 куплет Все девять муз, рождённых Мнемозиной, Удавлены верёвкой бельевой. Жива лишь муза телевидения — это мужчина, Но с женским торсом и ослиной головой. Певица Н. пришла со свежим кавалером, Актёр Счастливцев бросил пятую жену. Какая ширь! Масштаб Шекспира и Гомера, Испытываешь гордость за страну. Какой гламур! Какие глянцевые лица! Летит сквозь них элементарная частица. Летит как нож сквозь тесто, как сквозь пустое место. Пустому месту не пристало пузыриться. Эх, нам бы воспарить, как птицы; Эх, нам бы взять пример с частицы. Она свободна; жаль, её не видно. Как гражданину это мне обидно. 3 куплет Народ не в курсе, что на свете есть нейтрино И дуализм корпускулярно-волновой. Всем правит бог стяжательства — мужчина С хорошим галстуком и с волчьей головой. А всё давно уже написано в скрижалях, Забыли мы ветхозаветную мораль. Во многих деньгах, Петя, многие печали: Умножая деньги, умножаешь и печаль. Аз, многогрешный, тоже деятель культуры. Алкаю денег, как все слабые натуры. Мне стыдно, что алкаю, и с горя я лакаю И пересчитаваю, весь в слезах, купюры. А мне б самому открыть чего-нибудь такое, Ну хоть закон переливанья из порожнего в пустое. Но курица не птица, я тоже не Капица. Лежу коплю себе энергию покоя. 4 куплет Хоть ты, частица, проявляешь упрямство, Давай, залётная, пронзай пространство. Мы не способны, тюря есть — и ладно. Как гражданину это мне досадно. Летит нейтрино сквозь рогатки и препоны, И за Можай его, нейтрино, не зашлют. Закон Кулона не объявишь вне закона, Ну, разве что через Басманный суд. Нет, Петя, рано устранили инквизицию, А ей бы поработать над страной! Мы привлечём Джордано Бруно в оппозицию, За неименьем оппозиции иной. А по закону, Петя, третьему Ньютона, Чем больше давят нас, тем крепче оборона. Да здравствует наука! Плеснём за скорость звука! За Менделеева плесни и Клайперона! И пусть цена потугам нашим три копейки, Меняйте гимн, закон, устой, устав, уклад. Но площадь круга ныне, присно и вовеки Упрямо, всем назло, пи эр квадрат! Эх, нам бы воспарить, как птицы; Эх, нам бы взять пример с частицы. Она свободна; жаль, её не видно. Как гражданину это мне обидно. © Тимур Шаов мне понравилось про - А по закону, Петя, третьему Ньютона, Чем больше давят нас, тем крепче оборона. ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Решила сюда его кинуть... хорошие строки порой... мне понравилось про - А по закону, Петя, третьему Ньютона, Чем больше давят нас, тем крепче оборона. ![]() чиво не спишь?**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
эгей,эгей...хочется попеть про тундруууу))))
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
СОЛНЕЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Так как лета в Москве нету, И это очень скверно, То хорошо бы иметь к обеду Солнечные консервы. И хотя еще не известно, Сколь они удобоваримы, Все же я предлагаю трестам Консервировать солнце Крыма. В особых стеклянных гнездах, В количестве тысяч калорий, Будут спрессованы синий воздух И золотое море. Обойдутся на рубль дороже Тем, кто не любит зноя, Двести граммов лунной дрожи На серебряной пене прибоя. И на скромной московской даче, Где нет ни гор, ни эха, Где так часто небо плачет Над теми, кто не уехал, Где порою топят голландку, Тешась дровогореньем, Встряхнем хорошенько банку Перед употребленьем. А вдруг сей продукт не вкусен, А вдруг эта банка шутит? Но нет. Как зеленый усик, Дрогнула ниточка ртути. И в сырой распорядок Нашего дня вонзаясь, В стеклянном сияньи радуг Возник солнечный заяц. И так ярок у шкапа Столб золотых молекул, Что, очевидно, шляпа И впрямь нужна человеку. И северные вещи Полны уже южного гула. И вот уже море плещет Между столом и стулом... Кончились консервы; Ртуть в тот же миг упала. Я говорила, во-первых, Что банки одной мало. А во-вторых и в-третьих, Последние червонцы Выброшу я не на ветер, Выбошу я на солнцы. Ибо столько народа Изводить ежегодно- Со стороны природы Это неблагородно. (с) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Да это папа вроде. ![]() ... ![]() Он только глубокой ночью "приходит в себя" ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Коrvin |
![]() |
А ему всё равно ![]() Он только глубокой ночью "приходит в себя" ![]() Злой ты Ваня ![]() А всё потому , что без аватара -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:48 |