![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну наконец-то ПРАВИЛЬНЫЙ разговор пошел))))...пишите-пишите...я все беру на заметочку))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
потом на Мирьке проверять буду
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну не 100 процентного же... а разведенного для пищевых надобностей... уже продается таким ![]() понятное дело.....но даже из 9% станет 5 %, нельзя такое кушать, вредно оч.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
О том что воспитанного человека можно определить по одному слову... хоть при засолке помидор..хоть в другом месте ![]() надо же, а в другом месте каким образом, поделись опытом, с помидорами всё понятно, хотя... мы тут огручики маринуем)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
потом на Мирьке проверять буду ![]() со словами "кушай Миречка, к Рождеству зарежем"))))) ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
со словами "кушай Миречка, к Рождеству зарежем"))))) ![]() ![]() Слюшау,зачЭм рЭзать,да?Само отвалится! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Слюшау,зачЭм рЭзать,да?Само отвалится! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
со словами "кушай Миречка, к Рождеству зарежем"))))) ![]() ![]() Мирюшк)))аромат стоит-вкуснящщий! ![]() что получится-не знаю**)))Приезжай дегустировать-оно не калорийно))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
![]() ![]() а оно по закону бутерброда..не так-не там-не тогда ,когда надо ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
со словами "кушай Миречка, к Рождеству зарежем"))))) ![]() ![]() Зряшное дело измождать себя диетами, организм это механизм, напрягать его не стоит, у него программа. Нельзя вмешиваться, мы такие, какие есть. Моя подруга досиделась, дохуделась, потом, когда огранизм вовсе ослабел... всякая зараза проснулась... похудела за год на 40 кг, рак... 4-я степень...беда. -------------------- |
Mirror |
![]() |
Зряшное дело измождать себя диетами, организм это механизм, напрягать его не стоит, у него программа. Нельзя вмешиваться, мы такие, какие есть. Моя подруга досиделась, дохуделась, потом, когда огранизм вовсе ослабел... всякая зараза проснулась... похудела за год на 40 кг, рак... 4-я степень...беда. а кто себя измождает?)))Шустрик до анерексии мне ооочень далеко ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
а кто себя измождает?)))Шустрик до анерексии мне ооочень далеко ![]() аха, картинку пирожка показала, а ты и испугалась))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 22.09.2009, 09:03 -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:28 |