![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
мне это не грозит...потопала я на рынок... вчера договорилась с продавщицей на свежие огурчики...буду и их закатывать в банки.Навела ревизию в шкапчике балконном-пустых банок ещё достаточно...надо все заполнить...а то просто место занимают**))) Аж самой тошно от своей хозяйственности...последний раз это было годах в 80-х ![]() чи старею...чи молодею)))отсчет времени пошел в обратку))) ![]() Вспоминаю себя в былое время))) Было и прошло, я 400 банок разного калибра раздала, безвозвратно, вреия подвигов скончалось. Ещё хранила их пару лет, а потом поняла, что назакрывалась за свою жизнь. Хитрю всё же.... закаточный ключ оставила)))) классный, под мою руку... боевой друг)))) Мелкий консервацию не ест, только свежее. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,532 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вот подожди, она еще и пить бросит... тогда огурцов во всей России не хватит для засолки ![]() Будем партиями с украины отправлять... у нас тут и сейчас их полно, красивые 5-6 см, бери не хочу))) Вчера на рынок заглядывала... ещё продают! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Согласно статистике, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что с ним в холодильнике то случится?! ![]() Это точно! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Срочно нужОн рецепт ассорти-помидоры с огурцам)))
огурчики взяла классные..да и помидорчики тоже)))Девчонка мне утрешний завоз открыла-без обмана.. огурцы пока в ванне замочены. Давайте рецептушку маринада...а то сама придумаю))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну вот есть чем мозг занять, а не куревом ![]() да ну тя.... ![]() я,панимаааашь,сурьезно ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
А кто шуткует? Мозг отвлечен на дело..а не на подумать как хреново и сколько выдержу ![]() если бы ты сейчас под рукой все это гудел-ККААААААК ШМЯКНУЛА БЫ ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 16.09.2009, 14:15 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да ну тя.... ![]() я,панимаааашь,сурьезно ![]() Лилёк, не нуно огурцы с пидиморами мешать.... я вообще только солю, что то, что то..... Но если закрывать то, Помидоры на 3 л банку- 2 луковицы сочных, соцветие укропа пару веток, хрена лист, горошек чёрный и душистый, на глаз насыпь, один стручок чили, соли - 2 ст.ложки, сахара - 3 ст ложки, уксуса около 150 грамм, меньше стакана.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
если бы ты сейчас под рукой все это гудел-ККААААААК ШМЯКНУЛА БЫ ![]() ![]() чего ты церемонишься, шибони первым попавшимся... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
чего ты церемонишься, шибони первым попавшимся... ![]() И чнм же интересно шибанёт? Огурцом? Нет..она уже их замочила... Значит достанется немаринованным помидором ![]() ![]() - на стакан воды стакан уксуса, 3\4 стакана сахара, 1\2 ложки соли, немного корицы, гвоздики, перца. Все это прокяпятить, охладить и залить! Если через два дня уксус сделается мутным, процедить, прокяпятить , охладить и снова залить. Вообщем недельку я себе выкроил..поживём еще ![]() |
Шустрая |
![]() |
Срочно нужОн рецепт ассорти-помидоры с огурцам))) огурчики взяла классные..да и помидорчики тоже)))Девчонка мне утрешний завоз открыла-без обмана.. огурцы пока в ванне замочены. Давайте рецептушку маринада...а то сама придумаю))) ![]() Оль, ассорти всегда делала так... если на помидоры 2л сахара+ 1 ложка соли, если на огурцы 2 ложки соли+1 ложка сахара. то для ассорти 1.5+1.5 и стопка уксуса... классика, вкусно...))) А ещё иной раз туда же цветную капусту и кабачки кусочками... супер)))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
- на стакан воды стакан уксуса, 3\4 стакана сахара, 1\2 ложки соли, немного корицы, гвоздики, перца. Все это прокяпятить, охладить и залить! Если через два дня уксус сделается мутным, процедить, прокяпятить , охладить и снова залить. Вообщем недельку я себе выкроил..поживём еще ![]() А огурцы малосольным засолом делала, как Серёга написал, они для салатов хорошо идут, винегретов и под стаграмм... ![]() не дразни, не буду ... (сама себя уговариваю) не буду... не буду... как вспомню этот "гарячий цех" муторно становится ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Оль, ассорти всегда делала так... если на помидоры 2л сахара+ 1 ложка соли, если на огурцы 2 ложки соли+1 ложка сахара. то для ассорти 1.5+1.5 и стопка уксуса... классика, вкусно...))) А ещё иной раз туда же цветную капусту и кабачки кусочками... супер)))) Вот сразу видно - воспитанный человек! Только воспитанный человек говорит - "классика".... а не "баян"! А вот невоспитанный человек при слове "классика"...только и может понять..что анала ему не видать при сексе ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Вот сразу видно - воспитанный человек! Только воспитанный человек говорит - "классика".... а не "баян"! А вот невоспитанный человек при слове "классика"...только и может понять..что анала ему не видать при сексе ![]() Серёг, а вообще мы тут помидоры закрываем... а ты о чём ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:28 |