![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Горыныч не Горыныч а думаю, что если Лео придёт и трёх голов мало будет... Когда человек начинает попытку бросить курить, лучше ему под руки-ноги и остальные части тела не попадаться ![]() за один день...сварила 6 кг сливы(варенье) ![]() накрутила 18 л помидор 8 л. перцев.... ![]() блин...чоб ещё поделать?или кого побить? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
за один день...сварила 6 кг сливы(варенье) ![]() накрутила 18 л помидор 8 л. перцев.... ![]() блин...чоб ещё поделать?или кого побить? ![]() Не..лучше силушку некуренную в мирное русло ![]() Последний абзац в кулинарной книге: "Перед тем, как вылить готовое блюдо, убедитесь, что под окнами никого нет". Сообщение было отредактировано Кирасир: 15.09.2009, 20:20 |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
за один день...сварила 6 кг сливы(варенье) ![]() накрутила 18 л помидор 8 л. перцев.... ![]() блин...чоб ещё поделать?или кого побить? ![]() Оль,побей кого,немногим легче станет ![]() За все свои годы курения,я бросал на день...Чуть не дурнулся,дикий стресс,находился как под крепким кайфом ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль,побей кого,немногим легче станет ![]() За все свои годы курения,я бросал на день...Чуть не дурнулся,дикий стресс,находился как под крепким кайфом ![]() ПОЧТИ ПЯТЬ ДНЕВ УЖЕ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
Ебтыдь ![]() ........................ КРЫШУ РВЕТ...если ничем себя не занимать -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
КРЫШУ РВЕТ...если ничем себя не занимать Олечка,ты просто молодец и умница!Ты молодец! Я пока не могу и не хочу на этот шаг решаться. Сообщение было отредактировано Киновнарс: 15.09.2009, 22:26 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
можно я буду в группе поддержки?))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
можно я буду в группе поддержки?)) угу ![]() Думаю не то слово.....Я вообще в шоке.... Олечка,ты просто молодец и умница!Ты молодец! Я пока не могу и не хочу на этот шаг решаться. пасип... завтра опять пойду за помидорами...и вообще))) Обнаруужила в шкафу на балконе огромное количество пустых банок....завтра ещё что-нибудь надо придумать...и так..пока не станет легче -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
А кто против? Привет ![]() я типа буду создавать колорит...ну там песни петь,разговоры разговаривать))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
угу ![]() пасип... завтра опять пойду за помидорами...и вообще))) Обнаруужила в шкафу на балконе огромное количество пустых банок....завтра ещё что-нибудь надо придумать...и так..пока не станет легче иессс....будем есть лечо и пить томатный соооок *похлопала по пузику* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Работник, бросивший курить, сразу лишается офисных новостей и сплетней ![]() мне это не грозит...потопала я на рынок... вчера договорилась с продавщицей на свежие огурчики...буду и их закатывать в банки.Навела ревизию в шкапчике балконном-пустых банок ещё достаточно...надо все заполнить...а то просто место занимают**))) Аж самой тошно от своей хозяйственности...последний раз это было годах в 80-х ![]() чи старею...чи молодею)))отсчет времени пошел в обратку))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
мне это не грозит...потопала я на рынок... вчера договорилась с продавщицей на свежие огурчики...буду и их закатывать в банки.Навела ревизию в шкапчике балконном-пустых банок ещё достаточно...надо все заполнить...а то просто место занимают**))) Аж самой тошно от своей хозяйственности...последний раз это было годах в 80-х ![]() чи старею...чи молодею)))отсчет времени пошел в обратку))) ![]() Это тут не причём... Просто ты 18 летняя девчушка, с 20 с лишним стажем ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:18 |