![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Швейцария.Боденское озеро.А эту огромную вилку установила фирма (по производству фаст фудов-назание забыла) Сообщение было отредактировано Лео: 7.09.2009, 15:56 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
кому, кому, мне)))) ![]() а мне, когда поем... сразу легче....таааак спокойненько))))) Я беру максимальный трафик за определённую сумму, расходую дето 70-80%, но выходит выгоднее, чем брать половину за пол цены, потом доплачиваешь, как-то хотела поэкономить, а уплатила в 3 раза дороже... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Швейцария.Боденское озеро.А эту огромную вилку установила фирма (по производству фаст фудов-назание забыла) супер кадр! я думала, что фото-монтаж, на фоне озера сняли падающую вилку))) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
бросила курить..........
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
бросила курить.......... Зачем?!... Оль,я те не лишний?(без обиняков"Ведь я напьюсь как свинья,я усну под столом..."(Б.Г.)) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
sa_oblakami |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 1,469 ![]() |
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Оль,ты молодец!
Но лично я курю,и курить мне нравится! -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
бросила курить.......... Из-за чего ![]() Иначе - надолго ли ![]() Брошу...лет через десять Мрачный прогноз...![]() Может, и не получится ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Киано |
![]() |
QUOTE Может, и не получится ...Если хочет,то получится... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
На было...дошла до ручки...так можно протянуть и ножки
![]() пока держусь. Счас Кирасир спросит-за что ![]() за себя)))) чот вроде как пожить хоцца ещё ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
На было...дошла до ручки...так можно протянуть и ножки ![]() пока держусь. Счас Кирасир спросит-за что ![]() за себя)))) чот вроде как пожить хоцца ещё ![]() Кирасир не спросит, когда знаешь, что спрашивают, спрашивать неинтересно. Но мысля хорошая - в смысле дойти и бросить! Вот я тоже решил... как дойду до ножки (как верно заиетил Санта) так постараюсь бросить ![]() |
Лео |
![]() |
А когда дойдешь до ножки? ![]() тады уже газеты напишут))))а не я)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Лельк,держись,родная!!!!
У меня родитель курил почти 40 с лишним лет, два года назад вместе с моим братом решили бросить, и два года уже держаться. Но там сыграли чисто чувства...Отец думает,что если возьмется за цигарку,то и сынуля сядет рядом с той же самой цигаркой, а ему нельзя и так же брат думает, если закурит.то и отец сядет курить рядом....а отцу курение просто-напросто прямой путь в могилу... Вот она какая любовь!!!)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
- Доктор, я семь лет не пила, не курила, ни с кем не трахалась... Во змей - А потом что случилось? - Мамка в школу отвела! ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:43 |