| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Лео | 

6.09.2009, 14:25
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| Лео | 

7.09.2009, 15:55
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

![]() Швейцария.Боденское озеро.А эту огромную вилку установила фирма (по производству фаст фудов-назание забыла) Сообщение было отредактировано Лео: 7.09.2009, 15:56 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| Шустрая | 

9.09.2009, 17:47
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

кому, кому, мне)))) а мне, когда поем... сразу легче....таааак спокойненько))))) Я беру максимальный трафик за определённую сумму, расходую дето 70-80%, но выходит выгоднее, чем брать половину за пол цены, потом доплачиваешь, как-то хотела поэкономить, а уплатила в 3 раза дороже... --------------------  | 

| Шустрая | 

9.09.2009, 17:48
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Швейцария.Боденское озеро.А эту огромную вилку установила фирма (по производству фаст фудов-назание забыла) супер кадр! я думала, что фото-монтаж, на фоне озера сняли падающую вилку))) --------------------  | 

| Агни | 

13.09.2009, 13:38
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2  | 

--------------------  | 

| Лео | 

14.09.2009, 20:40
			 | 

бросила курить.......... 

-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

| Нахлобуч | 

14.09.2009, 21:07
			 | 

![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11  | 

--------------------  Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия 

| 

| Кирасир | 

14.09.2009, 21:28
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10  | 
       |
| Киано | 

14.09.2009, 22:22
			 | 

![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985  | 

бросила курить.......... Зачем?!... Оль,я те не лишний?(без обиняков"Ведь я напьюсь как свинья,я усну под столом..."(Б.Г.)) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони... 

| 

| sa_oblakami | 

14.09.2009, 22:23
			 | 

![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 1,469  | 
       |
| Киано | 

14.09.2009, 22:37
			 | 

![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985  | 

Оль,ты молодец! 

Но лично я курю,и курить мне нравится! -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони... 

| 

| Иван_ | 

14.09.2009, 22:51
			 | 

| 

Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413  | 

бросила курить..........  Из-за чего Иначе - надолго ли  Брошу...лет через десять   Мрачный прогноз...Может, и не получится -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает?  | 

| Киано | 

14.09.2009, 22:56
			 | 

QUOTE Может, и не получится  ...Если хочет,то получится... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони... 

| 

| Лео | 

15.09.2009, 00:24
			 | 

На было...дошла до ручки...так можно протянуть и ножки  

пока держусь. Счас Кирасир спросит-за что за себя)))) чот вроде как пожить хоцца ещё -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

| Santa Klaus | 

15.09.2009, 01:38
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39  | 
       |
| Кирасир | 

15.09.2009, 07:59
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10  | 

На было...дошла до ручки...так можно протянуть и ножки пока держусь. Счас Кирасир спросит-за что за себя)))) чот вроде как пожить хоцца ещё Кирасир не спросит, когда знаешь, что спрашивают, спрашивать неинтересно. Но мысля хорошая - в смысле дойти и бросить! Вот я тоже решил... как дойду до ножки (как верно заиетил Санта) так постараюсь бросить  | 

| Лео | 

15.09.2009, 09:16
			 | 

А когда дойдешь до ножки? тады уже газеты напишут))))а не я)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

| Mirror | 

15.09.2009, 09:43
			 | 

![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | 

Лельк,держись,родная!!!! 

У меня родитель курил почти 40 с лишним лет, два года назад вместе с моим братом решили бросить, и два года уже держаться. Но там сыграли чисто чувства...Отец думает,что если возьмется за цигарку,то и сынуля сядет рядом с той же самой цигаркой, а ему нельзя и так же брат думает, если закурит.то и отец сядет курить рядом....а отцу курение просто-напросто прямой путь в могилу... Вот она какая любовь!!!)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Кирасир | 

15.09.2009, 13:48
			 | 

|
| Иван_ | 

15.09.2009, 18:32
			 | 

| 

Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413  | 

- Доктор, я семь лет не пила, не курила, ни с кем  не трахалась... Во змей - А потом что случилось? - Мамка в школу отвела! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает?  | 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 10:37  |