| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Mirror | 

3.09.2009, 01:51
			 | 

![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | 

ДИКОСТЬ!!!!!Давка в Эльдорадо на распродаже ноутбуков сегодня...пишут что погибла продавец((((... о....из сфер духовных окунулись в действительность...вот тут-то наша "вера" и заканчивается -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Иван_ | 

3.09.2009, 05:17
			 | 

| 

Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413  | 

это чтобы все быстренько затарились...я во!!!! с дезинфекцией, а то Лелькины палочки все мух никак не переловят)))  Кто бы ещё нашего провайдера мозгами затарил Сеть совсем сломали за вчерашний день -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает?  | 

| Mirror | 

3.09.2009, 07:31
			 | 

![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | 

Кто бы ещё нашего провайдера мозгами затарил Сеть совсем сломали за вчерашний день резюме)) толщина подкорки провайдера ниже нормы))) Взяли бы всем миром и затарили...меня тоже всегда напрягают перебои в Инете -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Лео | 

3.09.2009, 09:47
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

резюме)) толщина подкорки провайдера ниже нормы))) Взяли бы всем миром и затарили...меня тоже всегда напрягают перебои в Инете Все провайдеры имеют дыры в обслуживании... У меня сейчас один из самых мощных по Москве и не только..Corbina..и то,ругаюсь с ними с периодичностью в пару месяцев-раз -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| Шустрая | 

3.09.2009, 09:50
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Взяли бы всем миром и затарили...меня тоже всегда напрягают перебои в Инете А я всегда спокойно к этому отношусь... всегда быстро переключаюсь, нет и нет, ну и что... изменить можно изменяемое, а остальное.... как Дон Кихот на мельницу... себе дороже.... Мы все воспитывались в своей стране...это - результат. --------------------  | 

| Mirror | 

3.09.2009, 14:49
			 | 

Все провайдеры имеют дыры в обслуживании... У меня сейчас один из самых мощных по Москве и не только..Corbina..и то,ругаюсь с ними с периодичностью в пару месяцев-раз я в прошлом месяце сидела почти неделю без инета, пришлось брать usbишку билайновскую... и как в стародавние времена, отключать картинки -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Mirror | 

3.09.2009, 14:51
			 | 

А я всегда спокойно к этому отношусь... всегда быстро переключаюсь, нет и нет, ну и что... изменить можно изменяемое, а остальное.... как Дон Кихот на мельницу... себе дороже.... Мы все воспитывались в своей стране...это - результат. Шустрик. я в свои выходные подрабатываю тоже в Инете, когда заказчик не может к тебе пробиться это его отпугивает и ещё не можешь вовремя послать работу, это тоже о тебе говорит не лучшим образом, так можно всю клиентуру растерять. Вот больше по этому поводу напрягает. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Иван_ | 

3.09.2009, 18:27
			 | 

| 

Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413  | 

Все провайдеры имеют дыры в обслуживании...  С этим нашим провайдером по таким пустякам не ругаются У меня сейчас один из самых мощных по Москве и не только..Corbina..и то,ругаюсь с ними с периодичностью в пару месяцев-раз Бесполезно Сообщение было отредактировано Иван_: 3.09.2009, 18:27 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает?  | 

| SteP-plus-SteP | 

4.09.2009, 10:50
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

у меня тоже сплошной геморой с этим Акадо: на лето блокировала, в конце августа заплатила за сентябрь и летнее техобслуживание. 1 сентября позвонила, попросила разблокировать и подключить. Так эти засранцы мою оплату включили за август. Идиотизм сплошной. 

Просила сменить тариф, приняли заявку. Звоню повторно, спрашиваю про тариф, мне говорят, что никакой заявки нет. И вот такой свистопляс несколько дней. А дозвониться до них, как до президента....и ответа оператора ждёшь более 10 мин. --------------------  | 

| Шустрая | 

4.09.2009, 11:24
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Шустрик. я в свои выходные подрабатываю тоже в Инете, когда заказчик не может к тебе пробиться это его отпугивает и ещё не можешь вовремя послать работу, это тоже о тебе говорит не лучшим образом, так можно всю клиентуру растерять. Вот больше по этому поводу напрягает. Я в курсе, сама в такой ситуации не раз оказывалась, ... я всё понимаю, техника даёт сбой, человеческий фактор, как счас модно говорить, но... я не ругаюсь. На случай, у меня есть запасной вариант, всегда... выкручиваюсь. Ну поору я... кому легче? --------------------  | 

| Шустрая | 

4.09.2009, 11:26
			 | 

. И вот такой свистопляс несколько дней. А дозвониться до них, как до президента....и ответа оператора ждёшь более 10 мин. Я когда подключалась, сказала, что жду серьёзного сотрудничества(надавила слегка) мне главный дал свой номер мобильный и чуть-что, или звоню или смс отправляю, то-то и то-то не так... сразу реагируют, это радует. --------------------  | 

| Лео | 

4.09.2009, 11:50
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

у меня тоже сплошной геморой с этим Акадо: на лето блокировала, в конце августа заплатила за сентябрь и летнее техобслуживание. 1 сентября позвонила, попросила разблокировать и подключить. Так эти засранцы мою оплату включили за август. Идиотизм сплошной. Просила сменить тариф, приняли заявку. Звоню повторно, спрашиваю про тариф, мне говорят, что никакой заявки нет. И вот такой свистопляс несколько дней. А дозвониться до них, как до президента....и ответа оператора ждёшь более 10 мин. Я с ними распрощалась....Они лгут много...и стараются с тебя любыми способами поиметь деньги неправедно)))))) Corbina- тут хоть все честно...да и скорость и дозвон, и качество намного превышает.... Бывают заморочки,но очень редко...с оплатой вообще-удобно ... если интересно-расскажу -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| SteP-plus-SteP | 

4.09.2009, 11:53
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

Я с ними распрощалась....Они лгут много...и стараются с тебя любыми способами поиметь деньги неправедно)))))) Corbina- тут хоть все честно...да и скорость и дозвон, и качество намного превышает.... Бывают заморочки,но очень редко...с оплатой вообще-удобно ... если интересно-расскажу Интересно, Оль. Осточертело это Акадо. Уже столько зла на них накопилось. --------------------  | 

| Лео | 

4.09.2009, 11:57
			 | 

Интересно, Оль. Осточертело это Акадо. Уже столько зла на них накопилось. У меня фиксированная оплата тарифного плана(безлимитка)Так вот-достаточно внести эту фиксированную плату...а потом только поддерживать положительный баллланс...при этом все прозрачно...ты видишь сколько ты положила денег и на сколько дней тебе это хватит...блокировка и разблокировка в случае отъезда-ты можешь сделать сама в своем ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.При этом оставшиеся деньги оплаты останутся неизмененными и будут работать,когда ты разблокируешь инет -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

| SteP-plus-SteP | 

4.09.2009, 12:07
			 | 

У меня фиксированная оплата тарифного плана(безлимитка)Так вот-достаточно внести эту фиксированную плату... Как ты ушла из Акадо? надо разрывать договор? В офис ехать? А как в Корбине? подключают они сразу после составления договора? Расскажи подробнее. --------------------  | 

| Лео | 

4.09.2009, 12:27
			 | 

Как ты ушла из Акадо? надо разрывать договор? В офис ехать? А как в Корбине? подключают они сразу после составления договора? Расскажи подробнее. Я не ездила-по мэйлу отправила заявление что разрываю с ними отношения в связи с отвратительным обслуживанием и т.д.... Мне стали они звонить и предлагать всякие разные выгоды...но я наотрез "пошла в отказку" от них**)))) Потом приехал мол.чел. за оборудованием и привез договор расторжения..и все.. кстати, на тот момент я была уже подключена к корбине..Степ...в личку дай твой адрес...я могу тебя поставить на очередьна подключение в своем кабинете ...если они в вашем доме уже есть-то это быстро...если ещё нет-то придется немного подождать -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

| SteP-plus-SteP | 

4.09.2009, 13:20
			 | 

Два дня не работает аська.  

Проблемы в том же Акадо.....блин (( Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 4.09.2009, 13:23 --------------------  | 

| Лео | 

4.09.2009, 13:28
			 | 

Два дня не работает аська. Проблемы в том же Акадо.....блин (( Нууу...думаю не в них...аська в любую дырку пролезет.. а про Акадо могу рассказать... Что они делают?-Завлекают клиента на широкополосную высокоскоростную безлимитку ,а потом в процессе сужают так,что даже фото не пролезает**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

| SteP-plus-SteP | 

4.09.2009, 13:32
			 | 

Нууу...думаю не в них...аська в любую дырку пролезет.. а про Акадо могу рассказать... Что они делают?-Завлекают клиента на широкополосную высокоскоростную безлимитку ,а потом в процессе сужают так,что даже фото не пролезает**))) Аьска у них...я звонила, сказали, что проблемы. --------------------  | 

| Mirror | 

4.09.2009, 15:10
			 | 

Ну поору я... кому легче? кому, кому, мне)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 06:00  |