![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ДИКОСТЬ!!!!!Давка в Эльдорадо на распродаже ноутбуков сегодня...пишут что погибла продавец((((... о....из сфер духовных окунулись в действительность...вот тут-то наша "вера" и заканчивается -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
это чтобы все быстренько затарились...я во!!!! с дезинфекцией, а то Лелькины палочки все мух никак не переловят))) Кто бы ещё нашего провайдера мозгами затарил ![]() Сеть совсем сломали за вчерашний день ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Кто бы ещё нашего провайдера мозгами затарил ![]() Сеть совсем сломали за вчерашний день ![]() резюме)) толщина подкорки провайдера ниже нормы))) Взяли бы всем миром и затарили...меня тоже всегда напрягают перебои в Инете -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
резюме)) толщина подкорки провайдера ниже нормы))) Взяли бы всем миром и затарили...меня тоже всегда напрягают перебои в Инете Все провайдеры имеют дыры в обслуживании... ![]() У меня сейчас один из самых мощных по Москве и не только..Corbina..и то,ругаюсь с ними с периодичностью в пару месяцев-раз ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Взяли бы всем миром и затарили...меня тоже всегда напрягают перебои в Инете А я всегда спокойно к этому отношусь... всегда быстро переключаюсь, нет и нет, ну и что... изменить можно изменяемое, а остальное.... как Дон Кихот на мельницу... себе дороже.... Мы все воспитывались в своей стране...это - результат. -------------------- |
Mirror |
![]() |
Все провайдеры имеют дыры в обслуживании... ![]() У меня сейчас один из самых мощных по Москве и не только..Corbina..и то,ругаюсь с ними с периодичностью в пару месяцев-раз ![]() я в прошлом месяце сидела почти неделю без инета, пришлось брать usbишку билайновскую... и как в стародавние времена, отключать картинки -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
А я всегда спокойно к этому отношусь... всегда быстро переключаюсь, нет и нет, ну и что... изменить можно изменяемое, а остальное.... как Дон Кихот на мельницу... себе дороже.... Мы все воспитывались в своей стране...это - результат. Шустрик. я в свои выходные подрабатываю тоже в Инете, когда заказчик не может к тебе пробиться это его отпугивает и ещё не можешь вовремя послать работу, это тоже о тебе говорит не лучшим образом, так можно всю клиентуру растерять. Вот больше по этому поводу напрягает. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Все провайдеры имеют дыры в обслуживании... С этим нашим провайдером по таким пустякам не ругаются ![]() У меня сейчас один из самых мощных по Москве и не только..Corbina..и то,ругаюсь с ними с периодичностью в пару месяцев-раз ![]() ![]() Бесполезно ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 3.09.2009, 18:27 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
у меня тоже сплошной геморой с этим Акадо: на лето блокировала, в конце августа заплатила за сентябрь и летнее техобслуживание. 1 сентября позвонила, попросила разблокировать и подключить. Так эти засранцы мою оплату включили за август. Идиотизм сплошной.
Просила сменить тариф, приняли заявку. Звоню повторно, спрашиваю про тариф, мне говорят, что никакой заявки нет. И вот такой свистопляс несколько дней. А дозвониться до них, как до президента....и ответа оператора ждёшь более 10 мин. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрик. я в свои выходные подрабатываю тоже в Инете, когда заказчик не может к тебе пробиться это его отпугивает и ещё не можешь вовремя послать работу, это тоже о тебе говорит не лучшим образом, так можно всю клиентуру растерять. Вот больше по этому поводу напрягает. Я в курсе, сама в такой ситуации не раз оказывалась, ... я всё понимаю, техника даёт сбой, человеческий фактор, как счас модно говорить, но... я не ругаюсь. На случай, у меня есть запасной вариант, всегда... выкручиваюсь. Ну поору я... кому легче? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
. И вот такой свистопляс несколько дней. А дозвониться до них, как до президента....и ответа оператора ждёшь более 10 мин. Я когда подключалась, сказала, что жду серьёзного сотрудничества(надавила слегка) мне главный дал свой номер мобильный и чуть-что, или звоню или смс отправляю, то-то и то-то не так... сразу реагируют, это радует. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
у меня тоже сплошной геморой с этим Акадо: на лето блокировала, в конце августа заплатила за сентябрь и летнее техобслуживание. 1 сентября позвонила, попросила разблокировать и подключить. Так эти засранцы мою оплату включили за август. Идиотизм сплошной. Просила сменить тариф, приняли заявку. Звоню повторно, спрашиваю про тариф, мне говорят, что никакой заявки нет. И вот такой свистопляс несколько дней. А дозвониться до них, как до президента....и ответа оператора ждёшь более 10 мин. Я с ними распрощалась....Они лгут много...и стараются с тебя любыми способами поиметь деньги неправедно)))))) Corbina- тут хоть все честно...да и скорость и дозвон, и качество намного превышает.... Бывают заморочки,но очень редко...с оплатой вообще-удобно ... если интересно-расскажу -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Я с ними распрощалась....Они лгут много...и стараются с тебя любыми способами поиметь деньги неправедно)))))) Corbina- тут хоть все честно...да и скорость и дозвон, и качество намного превышает.... Бывают заморочки,но очень редко...с оплатой вообще-удобно ... если интересно-расскажу Интересно, Оль. Осточертело это Акадо. Уже столько зла на них накопилось. -------------------- |
Лео |
![]() |
Интересно, Оль. Осточертело это Акадо. Уже столько зла на них накопилось. У меня фиксированная оплата тарифного плана(безлимитка)Так вот-достаточно внести эту фиксированную плату...а потом только поддерживать положительный баллланс...при этом все прозрачно...ты видишь сколько ты положила денег и на сколько дней тебе это хватит...блокировка и разблокировка в случае отъезда-ты можешь сделать сама в своем ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.При этом оставшиеся деньги оплаты останутся неизмененными и будут работать,когда ты разблокируешь инет -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
У меня фиксированная оплата тарифного плана(безлимитка)Так вот-достаточно внести эту фиксированную плату... Как ты ушла из Акадо? надо разрывать договор? В офис ехать? А как в Корбине? подключают они сразу после составления договора? Расскажи подробнее. -------------------- |
Лео |
![]() |
Как ты ушла из Акадо? надо разрывать договор? В офис ехать? А как в Корбине? подключают они сразу после составления договора? Расскажи подробнее. Я не ездила-по мэйлу отправила заявление что разрываю с ними отношения в связи с отвратительным обслуживанием и т.д.... Мне стали они звонить и предлагать всякие разные выгоды...но я наотрез "пошла в отказку" от них**)))) Потом приехал мол.чел. за оборудованием и привез договор расторжения..и все.. кстати, на тот момент я была уже подключена к корбине..Степ...в личку дай твой адрес...я могу тебя поставить на очередьна подключение в своем кабинете ...если они в вашем доме уже есть-то это быстро...если ещё нет-то придется немного подождать -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
Два дня не работает аська.
Проблемы в том же Акадо.....блин (( Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 4.09.2009, 13:23 -------------------- |
Лео |
![]() |
Два дня не работает аська. Проблемы в том же Акадо.....блин (( Нууу...думаю не в них...аська в любую дырку пролезет.. а про Акадо могу рассказать... Что они делают?-Завлекают клиента на широкополосную высокоскоростную безлимитку ,а потом в процессе сужают так,что даже фото не пролезает**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
Нууу...думаю не в них...аська в любую дырку пролезет.. а про Акадо могу рассказать... Что они делают?-Завлекают клиента на широкополосную высокоскоростную безлимитку ,а потом в процессе сужают так,что даже фото не пролезает**))) Аьска у них...я звонила, сказали, что проблемы. -------------------- |
Mirror |
![]() |
Ну поору я... кому легче? кому, кому, мне)))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:09 |