![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
веков десять....мдя...нам не дожить... пристроилась рыдать рядом ![]() Мирь, а ну их, волосёнки...жизнь и без них прекрасна и удивительна ![]() неее, волосики пусть будут красивые!!!!Меня две недели назад тааак подстригли))) я теперь какая-то странная))) но все говорят прикольно))) наверху коротенький ежик, а по бокам повышенная волнистость))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
неее, волосики пусть будут красивые!!!!Меня две недели назад тааак подстригли))) я теперь какая-то странная))) но все говорят прикольно))) наверху коротенький ежик, а по бокам повышенная волнистость))) Ну, ладна...тогда еще майонезом намажу... послезавтра, что б, как у тебя...ёжик и волнистики ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ну, ладна...тогда еще майонезом намажу... послезавтра, что б, как у тебя...ёжик и волнистики ![]() провансалем что ли?))))*смотря на свой "Махеев" и думая. то же что ли намазать, может хоть выпрямятся*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
провансалем что ли?))))*смотря на свой "Махеев" и думая. то же что ли намазать, может хоть выпрямятся*))) ![]() ![]() Мирь...а скажи мне...вот почему у кого волнистые волосы - они мечтают о прямых...а у кого прямые - мечтают о волнистых... что мы никада довольные-то не бываем... на улке тепло, стонем, что жара...похолодало - плачем, что холодно ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
![]() ![]() Мирь...а скажи мне...вот почему у кого волнистые волосы - они мечтают о прямых...а у кого прямые - мечтают о волнистых... что мы никада довольные-то не бываем... на улке тепло, стонем, что жара...похолодало - плачем, что холодно ![]() У меня слишком непослушные и они торчат во все стороны если их не выпрямлять, я поэтому стараюсь всегда коротко стричься, а тут послушалась совета и попробовала отрастить...теперь здравствуй страшилка Мирька получается. ![]() а я и жару люблю и морозец, второе больше)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
У меня слишком непослушные и они торчат во все стороны если их не выпрямлять, я поэтому стараюсь всегда коротко стричься, а тут послушалась совета и попробовала отрастить...теперь здравствуй страшилка Мирька получается. ![]() а я и жару люблю и морозец, второе больше)) ![]() ![]() а я тепло люблю ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
![]() ![]() а я тепло люблю ![]() я сейчас на работе)) и пока лицо не в порядке, потом покажу))) а я сама не знаю что люблю...о вареники с творогом люблю, чай мате люблю, Лелишна научила из калабасика пить))) потом люблю когда люди улыбаются,даже иногда наши питерские свинцовые тучи люблю.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
.а у кого прямые - мечтают о волнистых... что мы никада довольные-то не бываем... на улке тепло, стонем, что жара...похолодало - плачем, что холодно ![]() хатю волнииииииистыееееее ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
а я хотю сгущенки))))) Мда...как всё запущено! Не..я не против хотения, и хоти на здоровье, у нас демократия, кто что хочет тот и хочет, кто запретит! Я о подводных камнях этой фразы. Из чего в общем то делается сгущенка... молоко, сахар.. Что такое молоко? Это продукт вскармливания детёв? Что такое сахар-это сладость, приятное поспоминание. В целом хотение сгущенки есть не что иное как тоска по светлому и сладкому, воспоминания о безоблачных годах детсва и о маме. Но посколько ты выросла из сосательно-груднечкового возраста, это желание еще и говорит об одиночестве и желании найти свою гавань! Блин, то ли Фрейдом пойти поработать? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Мда...как всё запущено! Не..я не против хотения, и хоти на здоровье, у нас демократия, кто что хочет тот и хочет, кто запретит! Я о подводных камнях этой фразы. Из чего в общем то делается сгущенка... молоко, сахар.. Что такое молоко? Это продукт вскармливания детёв? Что такое сахар-это сладость, приятное поспоминание. В целом хотение сгущенки есть не что иное как тоска по светлому и сладкому, воспоминания о безоблачных годах детсва и о маме. Но посколько ты выросла из сосательно-груднечкового возраста, это желание еще и говорит об одиночестве и желании найти свою гавань! Блин, то ли Фрейдом пойти поработать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Уболтала, не пойду... Да, я тебе в "Футболе" оставил шифровку о том, что означает "якорь" изображенный сама знаешь у кого ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Ладно записывай... Смотрится это в следующем порядке. Выбираешь перспективный обьект для последующей сладкой жизни. Но что бы не спугнуть... не пялишься на него в упор а смотришь в следующем порядке с частотой 20 раз в минуту: В угол...на нос... на обьект! Прием снайперско убийственный, называется стрельба глазками по македонски...мало кто после этого выживал ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:04 |