![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Неее, Умыч...это в мой огород камешек ![]() ![]() Это лето, я уж говорила, было жарким, как никогда. Высушило напрочь мои волосёнки. Сыплются, ломаются, дыбом стоят ![]() ![]() Жду ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Может быть когда-нибудь позже, когда опять будет условно свободное время ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Не, сейчас не могу уже ![]() Может быть когда-нибудь позже, когда опять будет условно свободное время ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 26.08.2009, 20:26 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Фух... (слава Богу , бога нет)...а то Татка меня ...совсем озадачила,....может думаю действительно обидел Мирьку..., просто у меня после твоего описания последствий похода к доктору...такая ассоциация ...возникла... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Фух... (слава Богу , бога нет)...а то Татка меня ...совсем озадачила,....может думаю действительно обидел Мирьку..., просто у меня после твоего описания последствий похода к доктору...такая ассоциация ...возникла... ![]() ![]() Николаич, да я больше веселюсь сижу..сначала проснулась утром "хомячком" потом после клиники стала почти "сурком" а сейчас на белку похожа, которая втайне чужие орехи воровала и за щеку прятала)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Раздавила авокадао, туда разбила яйцо , полила всё это маслом виноградных косточек и маслом аргана ![]() Жду ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() Тык...всё ещё жду...сушУ после всех процедур ![]() но...что-то...подозрительно они хрумстели ![]() Фух... (слава Богу , бога нет)...а то Татка меня ...совсем озадачила ![]() А ты то тут при чём? Это я по Фрею хотел проехаться ![]() ![]() ![]() ![]() Не съел...я потом еще кИфИрчиком примазала...уху.... ![]() интересна...завтра они уже восстановятся окончательно...или остатки высыпятся? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Mirror |
![]() |
Тык...всё ещё жду...сушУ после всех процедур ![]() но...что-то...подозрительно они хрумстели ![]() ![]() ![]() Не съел...я потом еще кИфИрчиком примазала...уху.... ![]() интересна...завтра они уже восстановятся окончательно...или остатки высыпятся? ![]() а завтра будет счастье))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а завтра будет счастье))))) ![]() Точно! ![]() Ооой, Мирь, успокоила ты меня...завтра расскажу - блестять на сонышке или нет ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
Точно! ![]() Ооой, Мирь, успокоила ты меня...завтра расскажу - блестять на сонышке или нет ![]() Татошик. тебе нужно наладить питание ещё и будут блестеть без всех манипуляций, правда, правда ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
Татошик. тебе нужно наладить питание ещё и будут блестеть без всех манипуляций, правда, правда ![]() Мирюнь, питание у меня нормальное, даже больше чем ![]() мне б щитовидку новую отрастить ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
Мирюнь, питание у меня нормальное, даже больше чем ![]() мне б щитовидку новую отрастить ![]() да уж) может потом через веков так десять научатся выращивать новые органы и конечности, править позвоночник и не станет больных и покалеченных людей *вздохнула и чуть не расплакалась* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
да уж) может потом через веков так десять веков десять....мдя...нам не дожить... пристроилась рыдать рядом ![]() Мирь, а ну их, волосёнки...жизнь и без них прекрасна и удивительна ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:14 |