|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кирасир |
21.08.2009, 13:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Santa Klaus |
21.08.2009, 13:27
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Кирасир |
21.08.2009, 13:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Вот собственник нашелся. Я же говорю - ревнует. Ты многое чего говоришь, если бы перед тем как сказать, еще и думал |
| Татоша |
21.08.2009, 14:55
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Тоже так хочу...во мне просто умирает цыганская бродячая душа)) Мирьк, душу в неволю низя заточить Она всегда на свободе... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Mirror |
21.08.2009, 16:57
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Мирьк, душу в неволю низя заточить Она всегда на свободе... как сказал мой ближайший родственник , что я матёрая авантюристка и что без трудностей и приключений увядаю на корню))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
21.08.2009, 16:59
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Мирюш, к Пьеро приехала Коломбина!!!! Теперь полностью-сладкая парочка из каталога А у меня тоже все хорошо. просто замечтаельно...и я счастлива очень-очень-очень и 25 буду встречать свою названную сестренку -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
21.08.2009, 17:01
|
Ну да. Такие они, домовенки. Трудолюбивые, скромные, романтичные... и наивные. трудолюбивые это дааааааа)))) *отряхивая ладошки от муки*))) но так любят шастать ко всяким Лешим))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Татоша |
21.08.2009, 18:40
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
как сказал мой ближайший родственник , что я матёрая авантюристка и что без трудностей и приключений увядаю на корню))) Ой, Мирь, а у меня наоборот. Всё никак устаканиться не может жисть. Колбасит, будь здоров - то влево кинет, то вправо -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Mirror |
21.08.2009, 20:27
|
Ой, Мирь, а у меня наоборот. Всё никак устаканиться не может жисть. Колбасит, будь здоров - то влево кинет, то вправо Дык она и никогда не устаканивается))) все чего-то не хватает)) ну мне по крайней мере))...мне ещё раньше когда девчонкой была мамина подруга гадала))) недавно её предсказания вспомнила...она сказала,что у меня рубеж 37 лет. переживу,то дальше буду жить спокойно и счастливо лет до 62ух)))что будет три брака (сейчас сижу веселюсь,что хоть не пять,хотя с меня станется)) ) два неудачных третий будет как лебединая песня) и ещё прикольнее,что жить буду даже не в России))) Куда меня ещё-то занесет....с моим патологическим авантюризмом)))) не знаю. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Иван_ |
21.08.2009, 20:32
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
они не мутировали *показала* во у меня две ножки две ручки и два глазика и кепочка))) У самого настоящего, с прежних времён, домового не было никогда кепочки Есть ещё вопросы -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Иван_ |
21.08.2009, 20:35
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Хих хихом... а за аренду платить надо! 17 процентов, адрес сама знаешь А адресат тот не треснет От арендной платы -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Mirror |
21.08.2009, 20:56
|
У самого настоящего, с прежних времён, домового не было никогда кепочки Есть ещё вопросы ну я же модернизированный Домовой))) за модой следящий))) культурный в общем)) и положительный со всех сторон -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
21.08.2009, 20:57
|
А адресат тот не треснет От арендной платы не треснет, у него шорты в горошек есть -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Татоша |
21.08.2009, 20:59
|
Дык она и никогда не устаканивается))) все чего-то не хватает)) ну мне по крайней мере))...мне ещё раньше когда девчонкой была мамина подруга гадала))) недавно её предсказания вспомнила...она сказала,что у меня рубеж 37 лет. переживу,то дальше буду жить спокойно и счастливо лет до 62ух)))что будет три брака (сейчас сижу веселюсь,что хоть не пять,хотя с меня станется)) ) два неудачных третий будет как лебединая песня) и ещё прикольнее,что жить буду даже не в России))) Куда меня ещё-то занесет....с моим патологическим авантюризмом)))) не знаю. Ой, Мирь...какая интересная всёжки жизнь...чем дальше, чем сюжет навороченней -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Mirror |
21.08.2009, 21:04
|
Ой, Мирь...какая интересная всёжки жизнь...чем дальше, чем сюжет навороченней Татошик, вот веришь, у меня эта жизнь недолгая, но тааакая ...роман можно писать -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Татоша |
21.08.2009, 21:16
|
Татошик, вот веришь, у меня эта жизнь недолгая, но тааакая ...роман можно писать Верю -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Mirror |
21.08.2009, 21:44
|
Верю Вот как перевалит хотя бы за сорок или в свои будущие 45 выйду на пенсию может тогда))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Иван_ |
21.08.2009, 21:59
|
|
ну я же модернизированный Домовой))) за модой следящий))) культурный в общем)) и положительный со всех сторон Ага, я так и понял А вот для обычных домовых ситуация выглядит несколько иначе не треснет, у него шорты в горошек есть На них что, не видно трещин -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Mirror |
21.08.2009, 22:03
|
Ага, я так и понял А вот для обычных домовых ситуация выглядит несколько иначе про обычных не знаю..но мне и в кепочке хорошо)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Татоша |
21.08.2009, 22:08
|
Вот как перевалит хотя бы за сорок или в свои будущие 45 выйду на пенсию может тогда))) подсчитываю...доживу-не доживу -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd November 2025 - 08:38 |