![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Начался по 1 каналу "Подкидыш" с Фаиной Раневской ОБОЖАЮ!!!!! ![]() Олик, усё будет хАрАшО! Точно тебе говорю! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Она возращается периодически. Следующий период через 62 млн лет. А кто измерял период ![]() ![]() Точность, погрешность измерения ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а давай! ![]() Спасиб! Я знала, знала, что можно! ![]() Рада тебя повидать, Танюш, возвращайся почаще ![]() Аналогично ![]() Я не уходила...гулящщая я..просто ![]() Осы прилетели ! Где? ![]() А кто измерял период ? Точность, погрешность измерения ? От! ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
От! ![]() ![]() Татошик, Татошик!!! скажи мне пожалуйста про что примерно эта песня ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Yp9zajvKPEs Сообщение было отредактировано Mirror: 17.08.2009, 17:49 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татошик, Татошик!!! скажи мне пожалуйста про что примерно эта песня ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Yp9zajvKPEs ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
всем? всем?
![]() нежная... нежность... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Где? Да там, за углом, пролетали ![]() ![]() Много ![]() От! Не, ну не может, не может быть такого ![]() ![]() ![]() Наша гулящая Татоша... Она чаще появляется/проявляется ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
Мирюнь, я не могу её послушать ![]() ![]() ![]() М,ясненько. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
всем? всем? ![]() нежная... нежность... ![]() ![]() я эту колыбельную наизусть знаю ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
М,ясненько. ![]() ![]() перевод песни Garou / «Gitan» Цыган Я видел во сне ребенка, Живущего вольно, как цыган. Я видел пляжи черного песка, где бегали дикие кони, И я рисовал в своих тетрадях тайные тропинки гор Испании. Цыган Когда позже Я разучивал свои первые аккорды на гитаре, Отправлялся без багажа в дорогу, Мечтая о других пейзажах, Где я сопровождал странников В их караванах Под звуки цыганских скрипок Припев: Прожить свою жизнь как цыган С музыкой в крови И с любовью носить в сердце Только одну-единственную женщину. Прожить свою жизнь как цыган Прожить свою жизнь так, как я это понимаю Неся свободу как флаг, "Ни веры, ни закона" как кредо. Цыган Я им являюсь и им останусь На всю жизнь. Мои гитары из Америки, И мои пейзажи - большие белые пространства, Куда я в одиночку увожу свой караван В вечное изгнание В джунгли городов Припев. Прожить свою жизнь как цыган С музыкой в крови И с любовью носить в сердце Только одну-единственную женщину. Прожить свою жизнь как цыган Зарабатывать на жизнь воздухом времен Неся свободу как флаг, "Ни веры, ни закона" как кредо -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Короткий перевод данной песни... Что-то слишком уж сокращено Ехали цыгане -хер догонишь... Пели они песни -хрен поймешь... ![]() ![]() Урезал аж под самый край ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
перевод песни Garou / «Gitan» Цыган ![]() Но все равно балдею от его истинно мужского густого бархатного голоса....просто растекаюсь как сироп))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Так это же по рецепту генеальности.... берешь инструмент, отсекаешь всё лишнее и получаешь Венеру Милосскую ![]() Серёжк,хорошо,хоть тебе масляные краски в руки не дали...а то нарисовал бы "Последний день помпеи")))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:38 |