![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ладно, Оля, рули, как сама знаешь. Тут особая зона, я понимаю. ![]() угу)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
ГЫЫЫЫ...таки ж и вмешиваться начинаю далеко не сразу))))По мне-так пофиг,когда меня не задевают.. А то наблюдать со стороны,когда тебя склоняют по всем падежам...как-то не очень приятно-то... Это я понимаю. На рамблере (пусть земля ему будет пухом) было недовольство "Мывместе" именно неким клубным общением. (то есть-а мы вот рылом не вышли). Уютно, клечетый плед, чай с мёдом, стихи Ахматовой, в таком ключе… Буч как то приводил в пример форум Экслера (он же Тафик и Пуфыстая Пуся) =частный клуб, я заходил - там некомпетентностью, лицемерием, отсутствием чувства юмора, к тому же очень пафосно – это ИМХО. Я просто думаю, что бы было, актуально и в жилу, надо по проще, что бы всё было… форум это люди и совсем не обязательно, что бы они были приятные. Благость она не всегда хороша, может пусть и мат и пусть люди рассуждают на темы, о которых знают только понаслышке. (опять же не к чему не обязывающее ассоциативное рассуждение). |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Это я понимаю. На рамблере (пусть земля ему будет пухом) было недовольство "Мывместе" именно неким клубным общением. (то есть-а мы вот рылом не вышли). Уютно, клечетый плед, чай с мёдом, стихи Ахматовой, в таком ключе… Буч как то приводил в пример форум Экслера (он же Тафик и Пуфыстая Пуся) =частный клуб, я заходил - там некомпетентностью, лицемерием, отсутствием чувства юмора, к тому же очень пафосно – это ИМХО. Я просто думаю, что бы было, актуально и в жилу, надо по проще, что бы всё было… форум это люди и совсем не обязательно, что бы они были приятные. Благость она не всегда хороша, может пусть и мат и пусть люди рассуждают на темы, о которых знают только понаслышке. (опять же не к чему не обязывающее ассоциативное рассуждение). А так всё и есть.... Тут каждый может найти свою нишу... Оказалось то наоборот... Мы оказывается не доросли до интелектуального уровня.. завсегдатаев рамблера. Только я всегда против такого противопоставления. : "Мы и рамбовцы" -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Не ,Мил ![]() ![]() А может оно и к лучшему? ![]() По крайней мере-для меня расставились все точки над i ![]() Да не надо расставлять никаких точек! Ты пригласила. Не отозвались - значит не хотят. И все. Причин ведь может быть много. Разве тебе хотелось бы, чтобы тебе начали популярно объяснять что и почему? Не хотят люди этих дискуссий. И правильно. |
Лео |
![]() |
Это я понимаю. … форум это люди и совсем не обязательно, что бы они были приятные. Благость она не всегда хороша, может пусть и мат и пусть люди рассуждают на темы, о которых знают только понаслышке. (опять же не к чему не обязывающее ассоциативное рассуждение). ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
А так всё и есть.... Тут каждый может найти свою нишу... Оказалось то наоборот... Мы оказывается не доросли до интелектуального уровня.. завсегдатаев рамблера. Только я всегда против такого противопоставления. : "Мы и рамбовцы" Владка...давай закончим этот разговор...честное слово-он не стОит того,чтобы его продолжать... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Да не надо расставлять никаких точек! Не хотят люди этих дискуссий. И правильно. Клаус))))Так это и есть жирная точка ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
Ну и хорошо. Пошел-ка я спать. И вам советую! Книжку почитать на сон грядущий... ![]() До завтра! фильм смотрю.."Чокнутая" с Барбарой Стрейзанд.. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А так всё и есть.... Тут каждый может найти свою нишу... Оказалось то наоборот... Мы оказывается не доросли до интелектуального уровня.. завсегдатаев рамблера. Только я всегда против такого противопоставления. : "Мы и рамбовцы" Всё смешалось.... Мы тоже были рамбовцами/ я помню всех 30 чел, кто ушли на временный форум Тигры, 50% , а может и больше уже нет/, и кое кто, оставался ими до недавнего времени.... Есть понятие прайда, так вот, кое кто может жить как лев одиночка, кто то в стае.... Кто то приживается, кто то уходит и возвращается, кого то изгоняют.... Просто не надо плевать в колодец.....ИМХО -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
и пусть люди рассуждают на темы, о которых знают только понаслышке. (опять же не к чему не обязывающее ассоциативное рассуждение). ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() дааааааа)))) потом годами расхлебываем, потом снова миримся и опять посылаем....и....все как в жизни,только здесь иногда позволяешь себе такое...какое в реале бы и не позволила ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
фильм смотрю.."Чокнутая" с Барбарой Стрейзанд.. ![]() а я уснула....) если честно вооще кино не смотрю уже давно, а тут решилась и ...."бобик сдох"))) вернее свалился и уснул)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Владка...давай закончим этот разговор...честное слово-он не стОит того,чтобы его продолжать... давно пора....сижу слушаю твой кастик про "осенний день"))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
О чём хулиганить будешь? ![]() Приветик, Татошик!!!! Привет, Нютк ![]() А ни о чём...накричала, язык напоказывала и ушла в ночь ![]() Вчера приезжал замечтательный оркестр, Франкория называется. Народ фанател, пил, плясал - было весело. Вот, что мне нравится в ихих деревнях - народ живёт полной жизнью. Нет ощущения оторванности от мира. Жизнь бурлит, аки вода в котле. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет, Нютк ![]() А ни о чём...накричала, язык напоказывала и ушла в ночь ![]() Вчера приезжал замечтательный оркестр, Франкория называется. Народ фанател, пил, плясал - было весело. Вот, что мне нравится в ихих деревнях - народ живёт полной жизнью. Нет ощущения оторванности от мира. Жизнь бурлит, аки вода в котле. ![]() Улыбаюсь! Мне нравится такая жизнь, когда гонят скуку и старость с болячками и веселятся, как дети... это правильно и нормально... У нас... не так, к сожалению! Рада тебя повидать, Танюш, возвращайся почаще ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Santa Klaus |
![]() |
Улыбаюсь! Мне нравится такая жизнь, когда гонят скуку и старость с болячками и веселятся, как дети... это правильно и нормально... У нас... не так, к сожалению! Рада тебя повидать, Танюш, возвращайся почаще ![]() Она возращается периодически. Следующий период через 62 млн лет. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:35 |