![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Это что, боевая летательная метла Лео ? ![]() Это волшебная палочка ![]() Вот и Поню наколдовало ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Какая выразительная головка у палочки ! ![]() Вот и хорошо, старый Конь борозды не испортит... да и поголовье лошадей как то сразу выросло.. теперь тут не только Корвин гарцевать будет ![]() Серёж,я так обрадовалась,увидев нашего Лёшу ![]() Как будто в старые времена вернулась))))Это хорошо,чтл Леша нас нашел)))) Его и правда здесь не хватает... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
Размышлизмы....
![]() Интересное кино кино получается...относительно тех,кто приходил,и уходил...приходит и уходит... Рунет просто заполнен высказываниями о нас и нашем форуме...и везде фигурируют нелецеприятные разговоры(скандалы) ...Вот только НИКТО не признаётся в том,что именно он и был ИНИЦИАТОРОМ этих разговоров(читай-скандалов...эпитетов много можно подобрать).... Господа-возьмите зеркало и посмотрите...вы увидете в нем зачинщика.Предъявите ему претензии,прежде чем жаловаться на здешних обитателей ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 15.08.2009, 13:46 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Пофиг.
![]() Любая реклама - РЕКЛАМА! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Размышлизмы.... ![]() ![]() Понятно твоё настроение... я поняла, ты ответ получила от .... поразмышляю вместе с тобой, не конкретно, а в общем... Часто сталкиваюсь с людьми, которые всем и вся недовольны, всё не так. Всегда говорю, измените своё отношение к предмету и всё тоже изменится. То есть, начните с себя. А вот начать с себя - это уже труд. Это труднее, чем поучать, ныть, осуждать, обсуждать... Поскольку легче обвинять во всём кого-то(соседа, руководителя, государство) и не меняться самому... выводов не делаю... -------------------- |
Лео |
![]() |
Понятно твоё настроение... я поняла, ты ответ получила от .... выводов не делаю... Не ,Мил ![]() ![]() А может оно и к лучшему? ![]() По крайней мере-для меня расставились все точки над i ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Не ,Мил ![]() ![]() А может оно и к лучшему? ![]() По крайней мере-для меня расставились все точки над i ![]() Ставим точку в конце предложения. (и забываем). всякое случается - это и есть опыт! К сожалению, он бывает как положительным, так и отрицательным... жизнь такая! И ещё у нас говорят: лидеры(по жизни) они не обижаются, они всё понимают. Значит..... Оль, улыбнись, хорошего в жизни всё равно больше))))))))) -------------------- |
Лео |
![]() |
Ставим точку в конце предложения. (и забываем). всякое случается - это и есть опыт! К сожалению, он бывает как положительным, так и отрицательным... жизнь такая! И ещё у нас говорят: лидеры(по жизни) они не обижаются, они всё понимают. Значит..... Оль, улыбнись, хорошего в жизни всё равно больше))))))))) Так я и улыбаюсь)))И вообще-по жизни-Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Так я и улыбаюсь)))И вообще-по жизни-Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ))) "Хвалу и клевету приемли равнодушно..."![]() Ну, или что-то в этом роде ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
Начался по 1 каналу "Подкидыш" с Фаиной Раневской
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Размышлизмы.... ![]() Интересное кино кино получается...относительно тех,кто приходил,и уходил...приходит и уходит... Рунет просто заполнен высказываниями о нас и нашем форуме...и везде фигурируют нелецеприятные разговоры(скандалы) ... А за что ругают ? За скандалы ? вряд ли… Форум это обсуждение…монолог бывает только в блогах. (там легко можно удалить из френдоф) Может, стоит ослабить чутка линию партии (пустить форум на самотёк) ? Я к тому, что может быть не должна быть всегда идиллия и домашний уют, может пусть люди иногда и пар выпустят ? (это просто размышление) ...)))) |
Шустрая |
![]() |
Может, стоит ослабить чутка линию партии (пустить форум на самотёк) ? Я к тому, что может быть не должна быть всегда идиллия и домашний уют, может пусть люди иногда и пар выпустят ? (это просто размышление) ...)))) А не такая уж и плохая идея.... Как дрожжи, пепеиграют и успокаиваются... без вмешательства. -------------------- |
Лео |
![]() |
А не такая уж и плохая идея.... Как дрожжи, пепеиграют и успокаиваются... без вмешательства. ГЫЫЫЫ...таки ж и вмешиваться начинаю далеко не сразу))))По мне-так пофиг,когда меня не задевают.. А то наблюдать со стороны,когда тебя склоняют по всем падежам...как-то не очень приятно-то... Сообщение было отредактировано Лео: 15.08.2009, 23:08 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
ГЫЫЫЫ...таки ж и вмешиваться начинаю далеко не сразу))))По мне-так пофиг,когда меня не задевают.. А то наблюдать со стороны,когда тебя склоняют по всем падежам...как-то не очень приятно-то... Ладно, Оля, рули, как сама знаешь. Тут особая зона, я понимаю. ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Штоли тут ещё набедокурить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
Штоли тут ещё набедокурить ![]() О чём хулиганить будешь? ![]() Приветик, Татошик!!!! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Какая выразительная головка у палочки ! ![]() Вот и хорошо, старый Конь борозды не испортит... да и поголовье лошадей как то сразу выросло.. теперь тут не только Корвин гарцевать будет ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:05 |