![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Это все есть...тока замшевое...и шарф огромный...под мягкую замшу...нееет...пальто надо-ЧЕРНОЕ-ДЛИННОЕ!!!!**))))самое главное-я его уже приглядела)) ![]() ![]() ...я очень люблю мягкие большие шарфы,платки,палантины носить...с любой одеждой...мимо не пройду-если нравится**))) я ток временами вспоминаю о шарфиках в шкафу. зато покупать их люблю ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
"люди в черном" часть 5 ![]() угу. как же без шарфа. те кто знает как из носить - очень им идет. я ток временами вспоминаю о шарфиках в шкафу. зато покупать их люблю ![]() все равно хатю чоооорноееее ![]() а шарфы я даже летом ношу)))))летние))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
все равно хатю чоооорноееее ![]() а вообще бы шла бы ты к модистке, сейчас шить чуть-чуть дороже, чем купить. зато сошьют всё так как тебе хочется и мечтается и посоветуют мож что нить интересненькое -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну... тебе носить. значит комфортнее себя в нем чувствовать будешь. а ты мерила это пальто? а вместе с этой шляпой мерила? скорей всего если и мерила, то в том же магазине, где и шляпку прикупила. продавцы тебе внушение сделали. а вообще бы шла бы ты к модистке, сейчас шить чуть-чуть дороже, чем купить. зато сошьют всё так как тебе хочется и мечтается и посоветуют мож что нить интересненькое пальто я меряла давно...а шляпа мне вчера попалась...случайно....просто померяла..глянула и...купила -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
У меня маман шьет... ох уж я и насмотрелся ентих пальто...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
угую..согласна...ченое нинада.. ![]() Гы...... ".....а хотите, я его трахну, и он станет фиолэээтовый в крапинку!..." ("Тайна третьей планеты"..... деццкий мультик!) ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
У меня маман шьет... ох уж я и насмотрелся ентих пальто... ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!сю да б тво ю ма ман!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kiki |
![]() |
У меня маман шьет... ох уж я и насмотрелся ентих пальто... фоты давай-------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
фоты будут. но большинство изделий по улице ходют. как шарик с фоторужом за ними бегать буду.. хе-хе
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Оль, ну чем там эпопея с банами закончилась?
у тебя время сейчас предостаточно...покупаешь билет до Пашки...сообщаешь ему об этом...и едешь к его маман..тока и всего..туда и обратно....себе и им приятно...ггыы...всему тебя учить нана... ![]() УГУ. .СКОРОСТНОЙ ПОЕЗД ДО МЕНЯ 4 ЧАСА ИДЕТ -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
Оль, ну чем там эпопея с банами закончилась? УГУ. .СКОРОСТНОЙ ПОЕЗД ДО МЕНЯ 4 ЧАСА ИДЕТ ты эт про что? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kiki |
![]() |
фоты будут. но большинство изделий по улице ходют. как шарик с фоторужом за ними бегать буду.. хе-хе аха. представила ![]() ![]() ![]() а мама для себя /для своего каталога/ не фотает изготовленные модели? -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
scald |
![]() |
аха. представила ![]() ![]() ![]() а мама для себя /для своего каталога/ не фотает изготовленные модели? дык ить она с журналов. с выкроек... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
ясно..ты ещё и слепотырая.....читай выше.... ![]() сама ДУНЯСМЫЛЬНОГОЗАВОДУ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
Эх и не любил я эти примерки... всегда меня выгоняли на кухню... :-)
Kiki |
![]() |
дык ить она с журналов. с выкроек... -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
всё равно молодец! поражаюсь людям, которые выбрали себе в работу шитье и еще парикмахерам - это ж сколько терпения и усидчивости /ну в случае с парикмахерами - устойчивости в прямом смысле/ надо!!! мда... вяжет ишшо... попа свинцовая должна быть. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Kiki |
![]() |
мда... вяжет ишшо... попа свинцовая должна быть. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:09 |