![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
И это правильно! Сначала надо мясо нарастить на костях! Ползи к холодильнику! Что бы время не терять..ползи вместе с раскладушкой... а к раскладушке привяжи горшок..или как модно сейчас - биотуалет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
не остался.Он был в трубе на глубине моей руки по плечо...и она вся сборная-эта труба,со стыками.сделана грубо из листов жести с завернутями краями... вчера ездила в ветеринарку.Обрубок обработали лекарством.сказали как встанет на крыло-отпускать. сегодня утром проснулась оттого,что он по балкону летает и прыгает-вылез из ящика.Слопал всю гречку с яйцом и скорлупой и стал биться в стекло.Открыла окно-он улетел.Сделал пару кругов около окна и улетел....будет жить)) говорю же пиратом будет ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
В справочную МТС звонят Просто супер кадры..
![]() http://www.yuretz.ru/V_spravochnuju_MTS_zv...ry..__p548.html оператор угорает ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Национальный проект
"Русская красота" в ГЦСИ ![]() В названии выставки сразу два запрещенных в современном искусстве слова. Во-первых, современному художнику категорически нельзя про красоту. Про идентичность, телесность, медийные манипуляции, революцию и права меньшинств можно, а про красоту нельзя. Это реакционная тема, тема для салона (Никас Сафронов) и официоза (Илья Глазунов). Во-вторых, современному художнику нельзя про русское. То есть про американское, британское и германское ему тоже нельзя — про национальное можно, только если это национальное в меньшинстве и страдает. Например, можно про палестинское. Словом, если вы подаете на грант в какой-нибудь прогрессивный центр современного искусства, не надо писать в заявке, что ваш проект про "русскую красоту". Это прозвучит почти как про "арийское чувство формы". http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1192402 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Группу в архив - верное решение. Соответствует желанию хозяйки.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Группу в архив - верное решение. Соответствует желанию хозяйки. тем более-раз ты знаешь))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Опять наблюдается чрезмерная нервная активность некоторых участников
![]() Впрочем, а для кого тогда тут есть "Логово"? -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Опять наблюдается чрезмерная нервная активность некоторых участников ![]() Впрочем, а для кого тогда тут есть "Логово"? Само название пугает: логово ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Само название пугает: логово ![]() Так для пугливых-то группа и не создана! ![]() А вообще-то сама идея логова видимо неудачная. Туда может пойти и поскандалить тот, кому хочется поругаться. Но обычно ведь начинаешь ругаться не "просто так", по настроению, а по определенномй причине. А причина в какой-то определенной группе. Вот и ссоры там разгораются. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Так для пугливых-то группа и не создана! ![]() А вообще-то сама идея логова видимо неудачная. Туда может пойти и поскандалить тот, кому хочется поругаться. Но обычно ведь начинаешь ругаться не "просто так", по настроению, а по определенномй причине. А причина в какой-то определенной группе. Вот и ссоры там разгораются. Да, ведь не скажешь: ну-ка. пойдём выйдем... в... логово ![]() Хотя, курильщиков же приучили курить только в спец.отведённых местах. Идея с отдельной ругачной группой провалилась... Ведь, именно в споре рождаются и истины, и скандалы ![]() Привет, Клаус ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Да, ведь не скажешь: ну-ка. пойдём выйдем... в... логово ![]() Хотя, курильщиков же приучили курить только в спец.отведённых местах. Идея с отдельной ругачной группой провалилась... Ведь, именно в споре рождаются и истины, и скандалы ![]() Привет, Клаус ![]() Подумаешь-меня Брунгильдой обозвали...и кто?-фиксатор коров?Епифанушка?...да пусть получит удовольствие,если ему от этого станет лучше))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
Подумаешь-меня Брунгильдой обозвали...и кто?-фиксатор коров?Епифанушка?...да пусть получит удовольствие,если ему от этого станет лучше))))) А хто это? хи-хи... Ну раз простила - пусть тешится! -------------------- |
Лео |
![]() |
А хто это? хи-хи... Ну раз простила - пусть тешится! Пусть ЧЕШЕТСЯ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Подумаешь-меня Брунгильдой обозвали... Да ладно, Оль! Разве это - обозвали? Я, конечно, не знаю, которую из Брунгильд он имел ввиду, но мне почему-то так и видится скандинавский вариант: прекрасная валькирия спускается с небес на поле боя, чтобы забрать души погибших воинов в Вальхаллу!... ![]() Правда Брунгильда была своенравна и папашу Одина не слушалась, за что и получила на орехи: Один её усыпил, шо ту Белоснежку... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Да, ведь не скажешь: ну-ка. пойдём выйдем... в... логово ![]() ... Привет, Клаус ![]() Привет, Мила! А почему, собственно, нет? "Пойдем выйдем!" - это был у нас пацанов вызов на драку. И там соблюдался довольно жесткий этикет. Драться в классе было не положено, да и не дали бы. Выходили за школьный двор в тихий переулочек с аллеей. Там и дрались. И в драке были определенные правила. Например, как только из носа пошла кровь, кровящий объявлялся проигравшим и драка тут же заканчивалась. А тут у нас - никакого этикета, хоть и взрослые мы. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Я, конечно, не знаю, которую из Брунгильд он имел ввиду, но мне почему-то так и видится скандинавский вариант: прекрасная валькирия спускается с небес на поле боя, чтобы забрать души погибших воинов в Вальхаллу!... ![]() Правда Брунгильда была своенравна и папашу Одина не слушалась, за что и получила на орехи: Один её усыпил, шо ту Белоснежку... ![]() ![]() ![]() ![]() Анжел, а скандинавский вариант тоже имеет что-то общее с Вагнером? Смотрю, почти все сходится, только у Вагнера отца Брунгильды - Вотан. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анжел, а скандинавский вариант тоже имеет что-то общее с Вагнером? Смотрю, почти все сходится, только у Вагнера отца Брунгильды - Вотан. А Сигурд - Зигфрид. ![]() Ну а то, что валькирии вызывают прямую ассоциацию с Вагнером - ну совсем не удивительно! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
Привет, Мила! А почему, собственно, нет? Да, это я по-пацанячьи написала, они у нас тоже чистили друг другу носы, за мастерскими, около футбольного поля... было-было...И правила у них были... У дам-с было всё более агрессивнее и до... полной победы... дичайше дрались... ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Само название пугает: логово Тогда надо бы его переименовать ![]() ![]() Что по этому поводу думает администрация? -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:30 |