![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Привет, красавица! ![]() В игнор - так в игнор. Просто я удивилась, не зная, что я должна предпринимать по этому поводу. Я в курсе. А шляпа - к лицу. Я вот шляп не ношу, только шапочки и косыночки. Мне шляпы тоже ничего, но мешают. Неудобно мне в них! ндаааааам-сссс....а я вот теперь страдаю...к шляпе-пально нужно**)))))))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
ндаааааам-сссс....а я вот теперь страдаю...к шляпе-пально нужно**)))))))))) ![]() И, что самое ужасное, аксессуары в тончик! ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
И, что самое ужасное, аксессуары в тончик! ![]() ну...с этим проще))))пальто нужно ЧЕРНОЕ!)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
ну...с этим проще))))пальто нужно ЧЕРНОЕ!)) Нет, если шляпа черная, то пальто нужно другого цвета - скажем, белое, но черные сапоги, сумка, перчатки и зонт. ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Нет, если шляпа черная, то пальто нужно другого цвета - скажем, белое, но черные сапоги, сумка, перчатки и зонт. ![]() нееее...это я люблю яркое...вобщем-ты меня запутала ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
вобщем-ты меня запутала ![]() Чего запутала-то? ![]() Шляпа и мелочи - одного цвета, базовая вещь - контрастного. Правило наипростейщее. Как-то видела даму, всю в бежевом, снизу доверху в один цвет. Она, видимо, думала, что так красиво и стильно. А получилась - как букет в целлофан завернутый... ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Чего запутала-то? ![]() Шляпа и мелочи - одного цвета, базовая вещь - контрастного. Правило наипростейщее. Как-то видела даму, всю в бежевом, снизу доверху в один цвет. Она, видимо, думала, что так красиво и стильно. А получилась - как букет в целлофан завернутый... ![]() ну...блин...тады с ентой шляпой весб гардероб менять надо.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
ну...блин...тады с ентой шляпой весб гардероб менять надо.... ![]() Меняй! ![]() ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Меняй! ![]() ![]() угу...тока пока...не смогу...позжее**)))буду без штанов,а в ШЛЯПЕ!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
ну...блин...тады с ентой шляпой весб гардероб менять надо.... ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
угу...тока пока...не смогу...позжее**)))буду без штанов,а в ШЛЯПЕ!!!! ![]() Штаны к шляпе необязательны. Ножки в чулочках лучше! ![]() Ну вот, хоть про дамское поговорили! Буду продолжать работу. Поправляйся! -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Штаны к шляпе необязательны. Ножки в чулочках лучше! ![]() ага...а к чулочкам подвязочки**))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
ага...а к чулочкам подвязочки**))))) ![]() Глупая какая... я чулочками колготы называю. ![]() Тебе сапожки маленькие пойдут... ботильоны! ![]() Все-все-все, работать, работать, работать! Пока! -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Глупая какая... я чулочками колготы называю. ![]() Тебе сапожки маленькие пойдут... ботильоны! ![]() Все-все-все, работать, работать, работать! Пока! Это все есть...тока замшевое...и шарф огромный...под мягкую замшу...нееет...пальто надо-ЧЕРНОЕ-ДЛИННОЕ!!!!**))))самое главное-я его уже приглядела)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
шляпка, (чего-то, чего-то), лорнет, поручик-поручик, кес ке ву фет?
К. Прутков -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Queen Mab |
![]() |
Это все есть...тока замшевое...и шарф огромный...под мягкую замшу...нееет...пальто надо-ЧЕРНОЕ-ДЛИННОЕ!!!!**))))самое главное-я его уже приглядела)) ![]() И вся тогда будешь в черном? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
шляпка, (чего-то, чего-то), лорнет, поручик-поручик, кес ке ву фет? К. Прутков ЗДРЯМ,Пашич**)))) а мы тут того.... ![]() фсякие штучки обсуждаем**)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
фетр...с ремешком и стразиками ![]() ![]() но вот некоторые выдержки в разнобой. даже шрифты не буду менять, показывая разные видения, но пытаясь воссоединить. мои слова этим цветом отмечены Если ты выбрала подобную шляпу, то тебя нельзя назвать простушкой или наивной девочкой. Ты знаешь, как выгодно преподнести свои достоинства. Ты внимательно следишь за всеми модными новинками и выбираешь из них то, что подойдет именно тебе. В этом сезоне /говорится о сезоне 2005-2006/ твой выбор - шляпки с узкими полями, сшитые из твида или фетровые. Ты заметила, что именно такой фасон головных уборов наиболее часто использовался дизайнерами на RFW. Перчатки – самый любимый аксессуар наступающей осени. Не позволяя своим обладательницам прикасаться к чему-либо голыми руками, они возрождают традиции благородной элегантности. Самые модные цвета – лиловый, голубой, желтый, изумрудно-зеленый и ярко-красный. Из отделки перчаток в моде вышивка, бахрома, молнии с брелоками, шнуровка, цветные вставки, в том числе из денима, металлические цепочки, пышные меховые оторочки и скромные помпоны на тыльной стороне кисти, пряжки, всевозможные контрастные прошивки и рисунки в виде лазерной перфорации. «В этом сезоне дизайнеров охватила перчаточная лихорадка. Перчатки теперь носят не только с шубами и куртками, но и с деловыми костюмами, вечерними платьями и даже с джинсами. Раньше считалось, что перчатки, сумочка и шляпка должны быть в одной цветовой гамме, сейчас правила изменились – сочетание нескольких цветов допускается и приветствуется. Цветовая гамма на сегодняшний день перчатки, которые хотела бы я - длиные, облегающие, выше локтя. носить с коротким рукавом • Черный, зеленый и синий – лучшие друзья для обладательницы огненно-рыжей копны волос. по стилю пальто даже не знаю как бы точнее описать, чтобы ты меня все таки правильно поняла ![]() ![]() и еще ИМХА от меня: никогда не надо бояться быть стильной, привлекательной и секси ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
мда Оль. попыталась как то выразить фотками из инета своё виденье твоего пальто под эту шляпу. и еще ИМХА от меня: никогда не надо бояться быть стильной, привлекательной и секси ![]() вот уж чего не боюсь-того не боюсь**)) а пальто я видела...глухое...маааахонький воротник-стойка...пуговицы скрытые...приталенное...длинное с большими разрезами...ткань-кашемир... без ничего...я очень люблю мягкие большие шарфы,платки,палантины носить...с любой одеждой...мимо не пройду-если нравится**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:11 |