|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Milana |
6.01.2009, 21:38
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 |
![]() С Рождеством Вас поздравляю И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет. Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь !! С Рождеством !! ! -------------------- |
| Лео |
7.01.2009, 01:33
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
![]() Закончен день… В морозной зыбкой мгле Всё призрачно – дома, деревья, люди… Календарю послушный и зиме Живое всё мороз дыханьем студит. Неяркий свет замёрзших фонарей Зажёгся вдруг, вычерчивая тени – Как грифелем на белизне аллей Узор ветвей в причудливом сплетенье. Сгустилась тьма и отступила прочь, От света вдаль – чем дальше, тем темнее, Её черёд – в права вступает ночь, И перед ней всё молкнет и немеет. Знакомый сквер стал будто бы чужой, Не тот, что днём, в лучах дневного света – Загадочный, как будто неземной, Зима и ночь – они виновны в этом. Под каблуками снега слышный чуть Скрип в тишине холодной зимней ночи, А в небесах туманный Млечный путь – Как блёсток, звёзд далёких многоточье. (Элла Герасименко) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Татоша |
7.01.2009, 15:23
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Нас заносит снегооооммм!!!!!!!
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Лапушка |
7.01.2009, 15:37
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| Татоша |
7.01.2009, 15:54
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Иван_ |
7.01.2009, 16:05
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Нас заносит снегооооммм!!!!!!! Тогда держите хвост пистолетом Снег скоро закончится, а Вас мы не скоро найдём -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Татоша |
7.01.2009, 16:09
|
Тогда держите хвост пистолетом Снег скоро закончится, а Вас мы не скоро найдём по хвостам искать будете? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Лапушка |
7.01.2009, 16:21
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| Иван_ |
7.01.2009, 16:22
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
по хвостам искать будете? Хоть так... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Татоша |
7.01.2009, 16:40
|
ааа!!!!!!!!!!у тебя красивей получилось, Лапуль Хоть так... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Лео |
7.01.2009, 17:14
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ААААААААА!!!!!
Лапчонок!Какая же ты УМНИЦА!!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| ShadowCat |
7.01.2009, 17:18
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Лапко! Ну ты талант!
Сообщение было отредактировано ShadowCat: 7.01.2009, 17:19 -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Лапушка |
7.01.2009, 17:52
|
да вы что...это ж фигня...
я снег не могу анимировать никак.. зима скоро пройдёт,а он никак у меня сыпаться не хочет -------------------- |
| Татоша |
7.01.2009, 17:59
|
да вы что...это ж фигня... я снег не могу анимировать никак.. зима скоро пройдёт,а он никак у меня сыпаться не хочет зато сверкает вона как!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| ShadowCat |
7.01.2009, 20:24
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
да вы что...это ж фигня... я снег не могу анимировать никак.. зима скоро пройдёт,а он никак у меня сыпаться не хочет -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Milana |
7.01.2009, 21:48
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 |
Нас заносит снегооооммм!!!!!!! Нас занесло , сёнь - 15 было и снег лежить , не тает , впервые за 10 лет , что я здесь живу -------------------- |
| Татоша |
7.01.2009, 21:57
|
Нас занесло , сёнь - 15 было и снег лежить , не тает , впервые за 10 лет , что я здесь живу народ не привык - все в шоках весь климат перепутался -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| ShadowCat |
7.01.2009, 22:16
|
у нас не тает тоже, -2 и ветер ледяной народ не привык - все в шоках весь климат перепутался -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Шустрая |
7.01.2009, 22:30
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
ААААААААА!!!!! Лапчонок!Какая же ты УМНИЦА!!!! Оля! С Рождеством и Новым годом!!! Счастья и благополучия каждый день! Всем привет и поздравления!!! -------------------- |
| Коrvin |
8.01.2009, 00:28
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Нас занесло , сёнь - 15 было и снег лежить , не тает , впервые за 10 лет , что я здесь живу А думаешь кто виноват? Вот тут кто то третий день со снегом балуется..... анимирует... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd November 2025 - 02:10 |