![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
чего-то такое летает *смотря вниз)) И это все видно из ТВОЕЙ комнатки ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
И это все видно из ТВОЕЙ комнатки ![]() Хех, сама когда Питер выберешься!!! Я тут в начале ноября по святым Псковским местам ездила и заболела красотой окружающей -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Хех, сама когда Питер выберешься!!! Я тут в начале ноября по святым Псковским местам ездила и заболела красотой окружающей Если все складнется,то мож на новый год-прямым ходом-К ТЕБЕ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ольк!!!
с замечательным сыном тебя!!!!! ты - счастливая мама!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известное, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень не скоро (С) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой Лови!..... туда же.... тож спёрнуто, но тож в тему...... ![]() Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..» -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Если все складнется,то мож на новый год-прямым ходом-К ТЕБЕ ![]() Уряяяяя!!!!!!! Буду ждать!!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
Только факты
# Кошка - единственное животное, умеющее мурлыкать. Мурлыканье содержит 26 "циклов" в секунду. # Hеобходимый для этого аппаpат состоит из связанных междy собой тонких косточек, идyщих от основания языка к основанию чеpепа. Эти косточки так и называются - подъязычные. Когда кошка мypлычет, она вибpиpyет голосовыми связками, а те, в свою очеpедь, вызывают pезонанс в тонких подъязычных косточках. Все мypлыкающие кошки способны делать это беспpеpывно, на вдохе и на выдохе. # Hикто точно не знает, зачем кошкам такая способность. Мypлыкают только мелкие пpедставители кошачьих - pыси, кошки, оцелоты и дp. У больших же кошек - львов, тигpов, леопаpдов - повеpх подъязычных костей до самого чеpепа идyт плотные хpящи. Они мешают костям вибpиpовать, но зато так yкpепляют весь голосовой аппаpат, что лев может pычать с гpомкостью до 114 децибелл. # По-настоящемy pычат только львы. Дpyгие кpyпные кошки обычно воpчат, воют, шипят и даже кашляют и хpюкают. # Мурлыканье не всегда означает, что кошка довольна, некоторые кошки громко мурлыкают, когда они испуганы или обижены. # Развитый язык чудесно обеспечивает потребности общения с сородичами и людьми. Кошки могут издавать звуки, различные по длительности, высоте, тембру. Чем быстрее хозяин научится понимать состояние своего подопечного, выражаемое голосом, тем доверчивее и дружелюбнее будет животное. # Голос кошки может стеснительно просить и ультимативно требовать. Короткое, открытое мяуканье означает приветствие или — если кошка чужая — желание контакта. # Сдавленное мяуканье или громкие утробные звуки— жалоба, выражение обиды и недовольства, а также чувство голода. # Если жалобные звуки, означающие просьбу или неудовольствие, перерастают в громкие душераздирающие вопли — у кошки что-то болит, она требует помощи. # Страх, смешанный с яростью, порождает повышающиеся интенсивные тона. # Дикие вопли издают дерущиеся кошки. # В момент нежности можно услышать воркующие звуки. # Кошки-матери обращаются с котятами заботливо, с вопрошающей интонацией. # Мурлыканье чаще всего означает благодарность или удовольствие — мурлыкают сытые кошки, засыпая. Если кошка видит, что персонально для нее готовят что-то вкусное, она мурлычет вперемежку с просящими криками нетерпения и радости. # Мурлычат даже больные и умирающие кошки, видимо, от облегчения, в моменты, когда боль отпускает. # По наблюдению французского ученого Дюпона дю Немара, кошка может произносить семь согласных звуков: М, Н, Г, X, Ф, В и Р. http://mau.ru/pub/talk/ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Это точно (про котов и кошек)
![]() Но они своеобразные, как и люди. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
Красиииво**)))Умничка ты.Лапуся))))) В Израиле – земле обетованной Гостили всей семьей мы. Вдруг нежданно, Откушавши икорки баклажанной, Нам теща приказала долго жить. А доблестные правнуки мессии, Чтоб гроб доставить чартером в Россию С меня сто тысяч баксов запросили – Пришлось и дом, и дачу заложить. Я все отдам, клянусь – в ребро мне палка! Для милой тещи денег мне не жалко, Куплю и тучу в форме катафалка, Чтоб провожала тещин самолет! С деньгами расставаться мне не тяжко, Сниму я предпоследнюю рубашку – Пусть тещин дух к небесным божьим пташкам Примкнет и с ними в хоре запоет. (за штуку баксов, чтоб не разориться, для тещи рай в израильской гробнице мне предлагали... Мне ли мелочиться – я сразу отказался наотрез! ведь выгода сия – для простофили: две тыщи с лишним лет назад в могиле там типа одного похоронили, а он, представь, на третий день воскрес...) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Татошик...переведи плииииз...оч надо**))))
http://s46.radikal.ru/i113/0901/29/cdba6533a106.jpg -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Татошик...переведи плииииз...оч надо**)))) http://s46.radikal.ru/i113/0901/29/cdba6533a106.jpg патент часовщика двора его величества императора России. -------------------- |
Лео |
![]() |
патент часовщика двора его величества императора России. Спасибо,Толь)))Мне больная Татошка тоже перевела в скайпе)))) Сегодня словила трояна-боролась с ним пол-дня...с помощью двух антивирусов отловила всё.... ну вооот-принимай новогодние файлы....а потом мучайся**))))) но ,главное-мы победили! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Денис Яковлев из Удмуртии сумел вычислить пароль своей знакомой, который состоял из цифр даты ее рождения. Он зашел на ее страницу в «Одноклассниках» и сменил имеющуюся фотография на другую, эротического характера
За совершение преступления Яковлеву назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком 8 месяцев, а также штраф в сумме 20 тысяч рублей. http://beta.novoteka.ru/?s=accidents&p=1#nnn14961147 -------------------- |
Лео |
![]() |
Денис Яковлев из Удмуртии сумел вычислить пароль своей знакомой, который состоял из цифр даты ее рождения. Он зашел на ее страницу в «Одноклассниках» и сменил имеющуюся фотография на другую, эротического характера За совершение преступления Яковлеву назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком 8 месяцев, а также штраф в сумме 20 тысяч рублей. http://beta.novoteka.ru/?s=accidents&p=1#nnn14961147 ндяяяяя....и она глупая...и он не ангел((( -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Сегодня словила трояна-боролась с ним пол-дня...с помощью двух антивирусов отловила всё.... ну вооот-принимай новогодние файлы....а потом мучайся**))))) но ,главное-мы победили! ![]() И я перед новым годом словил парочку...один "Ауторун"...а второй какой то рассыльщик .организует процесс..получает и отправляет с такой скоростью , что провайдер отключает..весь задублированный в других файлах, восстанавливается постоянно... Пришлось форматировать ..., НОД 32 не выловил их, и не мог уничтожить...сейчас по совету знакомого програмиста поставил "Авиру"....посмотрим, пока хорошо держится... -------------------- |
Агни |
![]() |
у меня аваст и никаких проблем.
Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.01.2009, 17:30 -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
И я перед новым годом словил парочку...один "Ауторун"...а второй какой то рассыльщик .организует процесс..получает и отправляет с такой скоростью , что провайдер отключает..весь задублированный в других файлах, восстанавливается постоянно... А, что с этого НОДа взять? Нет доступа в системные папки (кто его так писал???), в которые обычно прячутся вирусы.Пришлось форматировать ..., НОД 32 не выловил их, и не мог уничтожить...сейчас по совету знакомого програмиста поставил "Авиру"....посмотрим, пока хорошо держится... Обычно это место - каталог с информацией для восстановления системы и ещё каких-то-там-целей. Называется _restore (или как-то похоже, названия не помню сейчас уже). "Авторан" вполне подходит как дополнительное место запуска копий самых разных вирусов, коих встроить можно туда немеряно. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Спасибо,Толь)))Мне больная Татошка тоже перевела в скайпе)))) Сегодня словила трояна-боролась с ним пол-дня...с помощью двух антивирусов отловила всё.... ну вооот-принимай новогодние файлы....а потом мучайся**))))) но ,главное-мы победили! ![]() Драсти !! И комне троян заскакивал ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:18 |