|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| LUNA_ |
4.11.2008, 00:47
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
не воронкой, а настаящей варонай, ищу... где блестит под Ш. не впускают опять -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Шустрая |
4.11.2008, 09:28
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
ОЛЬЧИК!!!!!!
Я ТУТ, Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Лео |
4.11.2008, 09:30
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ОЛЬЧИК!!!!!! Я ТУТ, поменяй пароль -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Шустрая |
4.11.2008, 09:35
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
поменяй пароль ахха... сейчас)))))) вот, думаю, может у меня что-то в компе? или при входе...сюда, ведь так не бывает?))) Прикрепленные файлы
1_2.bmp ( 66.67 кб )
Количество скачиваний: 163-------------------- |
| Лео |
4.11.2008, 10:00
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
или при входе...сюда, ведь так не бывает?))) так-точно не бывает-тогда бы ты была не единственой -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Шустрая |
4.11.2008, 10:03
|
так-точно не бывает-тогда бы ты была не единственой значит внутренняя ошибка, у меня вирус ловился, почистили, может ау-кается ещё Сменила пароль : уж, не знаю... какие сюрпризы ещё будут)))) но чичас легче стало))))))))))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 5.11.2008, 22:54 -------------------- |
| Лео |
4.11.2008, 10:06
|
значит внутренняя ошибка, у меня вирус ловился, почистили, может ау-кается ещё Сменила пароль : ДР сына... Оль, чтобы и ты помнила... уж, не знаю... какие сюрпризы ещё будут)))) но чичас легче стало))))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Шустрая |
4.11.2008, 10:10
|
мне чужие пароли нафик....я их не знаю...в админке могу просто поставить другой-то сейчас и сделала хоть это, а то как бы растеряшам было вернуться))) -------------------- |
| Гусятина |
5.11.2008, 22:16
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
Слава Богу,что это перевернут не туалетный лоток**)))) да инете где то бродит история как один друг попросил другого друга поухаживать на время его отсутсвия за домашним котом, так тот товарищ перепутал пакеты и из пакета скормом насыпал коту в лоток -------------------- |
| LUNA_ |
7.11.2008, 13:05
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
сейчас и сделала ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 7-М НОЯБРЯ!!! Сообщение было отредактировано МилаМ: 7.11.2008, 13:06 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| Татоша |
24.11.2008, 13:28
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Лео |
24.11.2008, 14:08
|
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Коrvin |
24.11.2008, 14:12
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Татоша |
24.11.2008, 14:45
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
ОООО!!!!Это монастырь??? на монастырь батарейка села - не зарядила клюшка стрыя это домик Нимф и купальня... Женский? мужчинский потом был....после нимф -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Лео |
25.11.2008, 23:50
|
Я вышла на балкон...а там-
СКАЗКА!!!! ![]() ![]() Пришлось взять фотоаппарат Сообщение было отредактировано Лео: 25.11.2008, 23:52 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Татоша |
26.11.2008, 00:08
|
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Лапушка |
26.11.2008, 00:58
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Пришлось взять фотоаппарат ух,здорово ___________________________________ у СанСаныча стащила... сидю ржу лысина «Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужна Лысина» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. Всегда мечтали научится Лысина? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Лысина. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите Лысина. На всякий случай, есть кнопка экстренного вызова спасателей. Лысина – следствие бесполезного пробуждения. Многое у нас, славян, к сожалению, делается через Лысина. Лысина. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. В прошлый раз, мы уже выяснили, что Лысина отличается универсальностью и хорошим дизайном. Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Лысина. Нет никакой зависимости между креативностью и Лысина. Нет. Никакой. Никогда. А вот «Анисыл» – это Лысина наоборот. Сообщение было отредактировано Лапушка: 26.11.2008, 01:01 -------------------- |
| Татоша |
26.11.2008, 01:27
|
Хвост требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Хвост подхватывает тебя и грубо вырывает из волшебного сна. А те, кто не верит в Хвост или не видит того что твориться в мире Хвост, просто близорукий человек или глупец. Хвост. Правда вкусно? А смеяться не надо. Все это – правда. Хвост – игры большого города. Хвост: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Дареному Хвост под хвост не смотрят. Я пользуюсь Хвост. И весьма доволен. Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Хвост? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Хвост. А вот «Тсовх» – это Хвост наоборот.
| Лео |
26.11.2008, 11:33
|
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Mirror |
26.11.2008, 13:34
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Я вышла на балкон...а там- Пришлось взять фотоаппарат чего-то такое летает *смотря вниз)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd November 2025 - 15:57 |