![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
![]() не воронкой, а настаящей варонай, ищу... где блестит ![]() под Ш. не впускают опять ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ОЛЬЧИК!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я ТУТ, ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ОЛЬЧИК!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ТУТ, ![]() ![]() поменяй пароль ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
поменяй пароль ![]() ахха... сейчас)))))) вот, думаю, может у меня что-то в компе? или при входе...сюда, ведь так не бывает?))) Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
или при входе...сюда, ведь так не бывает?))) так-точно не бывает-тогда бы ты была не единственой ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
так-точно не бывает-тогда бы ты была не единственой ![]() значит внутренняя ошибка, у меня вирус ловился, почистили, может ау-кается ещё ![]() Сменила пароль : уж, не знаю... какие сюрпризы ещё будут)))) но чичас легче стало))))))))))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 5.11.2008, 22:54 -------------------- |
Лео |
![]() |
значит внутренняя ошибка, у меня вирус ловился, почистили, может ау-кается ещё ![]() Сменила пароль : ДР сына... Оль, чтобы и ты помнила... ![]() уж, не знаю... какие сюрпризы ещё будут)))) но чичас легче стало))))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
мне чужие пароли нафик....я их не знаю...в админке могу просто поставить другой-то сейчас и сделала хоть это, а то как бы растеряшам было вернуться))) -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Слава Богу,что это перевернут не туалетный лоток**)))) да инете где то бродит история как один друг попросил другого друга поухаживать на время его отсутсвия за домашним котом, так тот товарищ перепутал пакеты и из пакета скормом насыпал коту в лоток ![]() ![]() ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
сейчас и сделала ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 7-М НОЯБРЯ!!! Сообщение было отредактировано МилаМ: 7.11.2008, 13:06 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ОООО!!!!Это монастырь??? ![]() на монастырь батарейка села - не зарядила ![]() клюшка стрыя ![]() это домик Нимф и купальня... Женский? ![]() мужчинский ![]() потом был....после нимф ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
Я вышла на балкон...а там-
СКАЗКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось взять фотоаппарат ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 25.11.2008, 23:52 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Пришлось взять фотоаппарат ![]() ух,здорово ![]() ___________________________________ у СанСаныча стащила... сидю ржу ![]() лысина «Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужна Лысина» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. Всегда мечтали научится Лысина? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Лысина. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите Лысина. На всякий случай, есть кнопка экстренного вызова спасателей. Лысина – следствие бесполезного пробуждения. Многое у нас, славян, к сожалению, делается через Лысина. Лысина. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. В прошлый раз, мы уже выяснили, что Лысина отличается универсальностью и хорошим дизайном. Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Лысина. Нет никакой зависимости между креативностью и Лысина. Нет. Никакой. Никогда. А вот «Анисыл» – это Лысина наоборот. Сообщение было отредактировано Лапушка: 26.11.2008, 01:01 -------------------- |
Татоша |
![]() |
Хвост требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Хвост подхватывает тебя и грубо вырывает из волшебного сна. А те, кто не верит в Хвост или не видит того что твориться в мире Хвост, просто близорукий человек или глупец. Хвост. Правда вкусно? А смеяться не надо. Все это – правда. Хвост – игры большого города. Хвост: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Дареному Хвост под хвост не смотрят. Я пользуюсь Хвост. И весьма доволен. Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Хвост? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Хвост. А вот «Тсовх» – это Хвост наоборот.
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я вышла на балкон...а там- Пришлось взять фотоаппарат ![]() чего-то такое летает *смотря вниз)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:49 |