![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Не..ну правда не нарочно...что бы показать своё служебное могущество.... Чего то со зрением наверное и внимательностью произошло ![]() канеш, канеш... я-то думала - это ты такой способ придумал, чтобы Ольку из подполья вытащить ![]() ан, вишь? и сработало ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну вот блин как с тобой в разведку то идтить? Все тайны повыдавала... тоже мне Мывместевская Ванга ![]() в разведку-то? как-как... ![]() так и пойдем...в разведке я молчать буду ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
О! Это то, что вы зимой под Мурманском снимали? ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Лео |
![]() |
О! Это то, что вы зимой под Мурманском снимали? ![]() угу....а я до сих пор фотографии не выложила ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
угу....а я до сих пор фотографии не выложила ![]() ![]() А фильм когда выйдет? Посмотреть хочу. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Лео |
![]() |
Чё ж ты резину тянешь? ![]() А фильм когда выйдет? Посмотреть хочу. после НГ ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
Слава Богу,что это перевернут не туалетный лоток**)))) Сообщение было отредактировано Лео: 18.10.2008, 20:04 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
АПЕЛЬСИН
Вы сидели в манто на скале, Обхвативши руками колена. А я - на земле, Там, где таяла пена,- Сидел совершенно один И чистил для вас апельсин. Оранжевый плод! Терпко-пахучий и плотный... Ты наливался дремотно Под солнцем где-то на юге, И должен сейчас отправиться в рот К моей серьезной подруге. Судьба! Пепельно-сизые финские волны! О чем она думает, Обхвативши руками колена И зарывшись глазами в шумящую даль? Принцесса! Подите сюда, Вы не поэт, к чему вам смотреть, Как ветер колотит воду по чреву? Вот ваш апельсин! И вот вы встали. Раскинув малиновый шарф, Отодвинули ветку сосны И безмолвно пошли под скалистым навесом. Я за вами - умильно и кротко. Ваш веер изящно бил комаров - На белой шее, щеках и ладонях. Один, как тигр, укусил вас в пробор, Вы вскрикнули, топнули гневно ногой И спросили: "Где мой апельсин?" Увы, я молчал. Задумчивость, мать томно-сонной мечты, Подбила меня на ужасный поступок... Увы, я молчал! <1913> Саша Черный http://www.litera.ru/stixiya/authors/chern...tirant-sidit-na -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Женско-мужской толковый словарь
![]() http://www.lingvo.ru/valentine/dictionary.asp?word=38574 Цветы Женский перевод: восхитительные растения, самой природой предназначенные для того, чтобы их дарить (получать в подарок). Будучи подаренными вам, вызывают Радость. См. также Праздник, Весна, Ваза, Чувства, Свидание. Мужской перевод:такая ботва для поздравления женщин, продаётся в ларьках. Вручать завёрнутыми в целлофан (продаётся там же). Важно помнить, что Ц. бывают разные. См. Заморочки. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
Оля,приветик,заглянула,не увидела вчерашнего важно,как дела с дядечкой,устроили?
|
Лео |
![]() |
Оля,приветик,заглянула,не увидела вчерашнего важно,как дела с дядечкой,устроили? Лен...в архиве группа-я ТАМ ВСЕ НАПИСАЛА ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Лен...в архиве группа-я ТАМ ВСЕ НАПИСАЛА ![]() я тоже хотела спросить ![]() пошла искать и читать -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Лен...в архиве группа-я ТАМ ВСЕ НАПИСАЛА ![]() Читала я, слов нет. Оля, золотое у тебя сердце, добрая душа! Спасибо! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:46 |