![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
"десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один"десять минус один". "десять минус один"десять минус один"."десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". ![]() ![]() Дурында!!! ты и так нормальная! ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Дурында!!! ты и так нормальная! ![]() нет предела совершенству ![]() ващета...я всхуднула, дома пока была... так что - шютка ![]() у нас дожди, дожди, дожди ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
нет предела совершенству ![]() ващета...я всхуднула, дома пока была... так что - шютка ![]() у нас дожди, дожди, дожди ![]() май пропал....весь в дождях был... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
десять минус один,десять минус один,десять минус один..........
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
май пропал....весь в дождях был... весь...охладиться не хоцца...жарко еще не было ![]() для цветочкаф хорошо ![]() десять минус один,десять минус один,десять минус один.......... ![]() ![]() ага...мона уже на весы встать...наверняка на 3 кило уже наотнимали ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
"десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один"десять минус один". "десять минус один"десять минус один"."десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". ![]() ![]() десять минус один,десять минус один,десять минус один.......... ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь тащите увеличительное стекло. Буду вас по очереди искать. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() А теперь тащите увеличительное стекло. Буду вас по очереди искать. десять минус один десять минус один десять минус один десять минус один десять минус один.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
десять минус один десять минус один десять минус один десять минус один десять минус один.... Это чтобы таки не нашёл в реале, да?![]() Микроскопы дорогие... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
десять минус один десять минус один десять минус один десять минус один десять минус один.... ![]() одна досчиталась..... ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v3048499c91 -------------------- |
Лео |
![]() |
девять минус один... мне это не грозит ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
девять минус один... мне это не грозит ![]() мне тож ![]() 8 - 1..... классные птисы ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
здасти! как вы?
-------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
"десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один"десять минус один". "десять минус один"десять минус один"."десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". "десять минус один". ![]() ![]() Заело? ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Товарищ Начальник... "Стройсамбумжить"? Ты когда с подремонту то вылезешь ? ![]() |
Лео |
![]() |
Товарищ Начальник... "Стройсамбумжить"? Ты когда с подремонту то вылезешь ? ![]() а кто домик вытащил с архиву?.. пыльный да грязный)))) а ремонт...ууууф....вроде завтра обещали завершить...но у меня в конце недели шкафы иии кухня потом... а в конце ноября нацеливаюсь опять в проект умотать...правда,на этот раз годика на полтора в экспедиции ![]() ели все сложится-то...Соловки.Архангельск и...ну как и тогда-заполярье ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
а кто домик вытащил с архиву?.. Это для наведения порядка в нём пыльный да грязный)))) а ремонт...ууууф....вроде завтра обещали завершить...но у меня в конце недели шкафы иии кухня потом... а в конце ноября нацеливаюсь опять в проект умотать...правда,на этот раз годика на полтора в экспедиции ![]() ели все сложится-то...Соловки.Архангельск и...ну как и тогда-заполярье ![]() ![]() Так что, после окончания ремонта у Вас ещё долго не увидимся ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
ну, наконец-то, замок сняли
![]() тяк, что там про ремонт? ужо и мебель скоро будет? о, как готовится к приезду гостей - все новое и красивое... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
а кто домик вытащил с архиву?.. пыльный да грязный)))) а ремонт...ууууф....вроде завтра обещали завершить...но у меня в конце недели шкафы иии кухня потом... а в конце ноября нацеливаюсь опять в проект умотать...правда,на этот раз годика на полтора в экспедиции ![]() ели все сложится-то...Соловки.Архангельск и...ну как и тогда-заполярье ![]() С какого архиву? Он валялся на второй странице.... а что был закрыт..так это я и не обратил внимания... Решил спросить...никаких проблем с заходом в группу не было.... Шрифт набирался легко.... Это я только сейчас сообразил..что написал в закрытой группе... невольно использовав "задний крылицо".... и "служебное" положение... ![]() ![]() |
Татоша |
![]() |
С какого архиву? Он валялся на второй странице.... а что был закрыт..так это я и не обратил внимания... Решил спросить...никаких проблем с заходом в группу не было.... Шрифт набирался легко.... Это я только сейчас сообразил..что написал в закрытой группе... невольно использовав "задний крылицо".... и "служебное" положение... ![]() ![]() вот-вот...а мы тока облизнулись...прочесть - прочли, а написать не могли ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 22:35 |