![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Сегодня в 23-55 по телеканалу КУЛЬТУРА ПОСМОТРИТЕ!!!!!!! ![]() у мну нет "Культуры" ![]() ваще...в Корбине половину каналов убрали ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
у мну нет "Культуры" ![]() ваще...в Корбине половину каналов убрали ![]() Поставь антенну. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Жаль..самая культурная программа ![]() угу ![]() ![]() Поставь антенну. ![]() не можу ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
угу ![]() ![]() не можу ![]() ![]() Татошик,приветик! От старых штиблетик ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
Татошик,приветик! От старых штиблетик ![]() ![]() ![]() ![]() как жисть проистекает? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
угу ![]() ![]() не можу ![]() ![]() Татка!...я сама вчера не смотрела..ну я видела этот фильм...а вчнра был второй полуфинал Евровидения....вот я и "болела"**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
Татка!...я сама вчера не смотрела..ну я видела этот фильм...а вчнра был второй полуфинал Евровидения....вот я и "болела"**))) понятненько ![]() ну, а я потом посмотрю...када на сайтах киношных появится ![]() я вчера тоже болела ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
понятненько ![]() ну, а я потом посмотрю...када на сайтах киношных появится ![]() БАБУСЯ ОНЛАЙН! ![]() http://webteleradio.com/media22/grandma.htm -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Татоша |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ты - как всегда...спасибо! сегодня буду смотреть......вечером ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ты - как всегда...спасибо! сегодня буду смотреть......вечером ![]() ![]() Всем доброго дня! ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Татоша |
![]() |
Только валерьяновочки перед просмотром попей ![]() Всем доброго дня! ![]() ![]() привет, Оксик! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
esculap |
![]() |
Только валерьяновочки перед просмотром попей ![]() Всем доброго дня! ![]() А вона ужо налила в рюмашечку рядом с каблучком -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
А вона ужо налила в рюмашечку рядом с каблучком ![]() ![]() а чем не успокоительное? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
![]() привет, Оксик! ![]() ![]() А вона ужо налила в рюмашечку рядом с каблучком ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
esculap |
![]() |
Привет, Татошка! ![]() ![]() Неплохая замена ![]() Тока позитиффф ![]() -------------------- ![]() |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Билан выиграл.
Поздравляю любителей сего творчества. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Рисование по воде, очень красиво...
http://play.ukr.net/videos/show/key/502c4a...e5ca7b72f39b95/ -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:12 |