![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
спокойной...ушла
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
начала фотоальбом по кино...это "Биржа недвижимости"..
http://www.radikal.ru/USERS/4db11da8a7e946...16b0/kinorabota -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
начала фотоальбом по кино...это "Биржа недвижимости".. http://www.radikal.ru/USERS/4db11da8a7e946...16b0/kinorabota Давай, Олечка! Подкидывай фотки, рассказывай! Интересно ![]() |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
начала фотоальбом по кино...это "Биржа недвижимости".. http://www.radikal.ru/USERS/4db11da8a7e946...16b0/kinorabota Оль, а ругать не будут, что вперед батьки в пекло.. в смысле, что раньше показываешь, чем... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Это мой альбом. Наконец-то получила возможность кое-что напечатать из фото, которые оставила Татьяна М. когда приезжала прошлой осенью.
http://www.radikal.ru/USERS/1e03174972cc47...al-nyj-perezvon -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Оль, а ругать не будут, что вперед батьки в пекло.. в смысле, что раньше показываешь, чем... Да не должны... Не за что.В нём нет кадров из фильмов, только процесс съёмки. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ПЕПЕЛ КЛААССА СТУЧИТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! С ПРАЗДНИКОМ,ОЛЮШКА! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
Интересно...кто-нибудь уберет вонючку с форума???
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Интересно...кто-нибудь уберет вонючку с форума??? ![]() ![]() Оно не уйдёт просто так... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Интересно...кто-нибудь уберет вонючку с форума??? ![]() Притча О Натуральном ДАО и Просветленном Погуисте. 1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал. Мораль: говна бояться - в лес не ходить. 2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. 3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил: - Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Не тронь говно, а то завоняет. 4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лео |
![]() |
ок...просто надоело
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
У вас уже лето? ![]() угу... ![]() а потом гроза была....с громом и молнией ![]() но мы уже ехали домой... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Иван_ |
![]() ![]() |
угу... Ну, у нас тоже недавно гроза была.![]() а потом гроза была....с громом и молнией ![]() но мы уже ехали домой... Она что, может быть без грома и молний ![]() А у нас ещё и с градом тогда была! Пока доставал фотографирующее средство, град закончился... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну, у нас тоже недавно гроза была. Она что, может быть без грома и молний ![]() А у нас ещё и с градом тогда была! Пока доставал фотографирующее средство, град закончился... я смотрела репортаж про Краснодарский край....град был с куриное яйцо ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Иван_ |
![]() |
я смотрела репортаж про Краснодарский край....град был с куриное яйцо ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
![]() а там все посадки побило у людей.... ![]() градины были огромные.....показывали машины, с пробитыми стеклами.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Иван_ |
![]() ![]() |
а там все посадки побило у людей.... Мдя... ![]() градины были огромные.....показывали машины, с пробитыми стеклами.... ![]() ![]() Всё равно ничего приятного в том нет. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
Где мы?
Мозг: Где мы?!.. Глаза, доложить обстановку!.. Глаза: Не можем… Мозг: Залиты?.. Глаза: Не в одном глазу!.. Трезвы, как стеклышко... Мозг: Так в чём дело?.. Проясните ситуацию!.. Глаза: Веки стопорят. Мозг: Веки!! Что там у вас?.. Веки: Требуем конкретики… Мозг: Какой конкретики?.. Ну-ка, быстро открыть обзор!.. Правое веко: Слышала? Открывайся!.. Тебе говорят. Левое: Почему мне?.. Может тебе... Мозг: Что там у вас творится?.. Совсем опухли?!!! Веки: Есть маленько… Мозг: Маленько?!!.. Открывай обзор немедленно или я вас… Веки: Не горячитесь, босс. Не по своей вине… Почки подвели. Мозг: Почки!.. Что происходит?.. Почки: Аврал у нас, патрон!.. Зашиваемся. Мозг: Так разберитесь!.. Почки: Пузырь тормозит… Мочевой пузырь: Что такое?.. Кто меня звал?.. Мозг: Спишь на рабочем месте?!! Пузырь: Кто спал?.. Я не спал!.. Мозг: Врубай систему!.. Пузырь: Есть, врубать!.. Пс-с-с-с-с-с… Мозг: Ах, хорошо!!!.. Ноги: Что вы там творите?!! Нас заливает… Мозг: Тихо!.. Не отвлека-а-ай!.. Так. Пах, что ты ёрзаешь?.. Пах: Чешусь… Мозг: Прекрати немедленно!.. Пах: Очень надо, босс. Попросите руку… Мозг: Какую? Пах: Правую… Быстрее-е-е-е… Мозг: Правая, как слышишь, приём?.. Почеши пах!.. Правая рука: З-з-з-з-з-затекла я… Мозг: Вечно у тебя отговорки!.. Правая: Вы левой скажите!.. Мозг: Левая!.. Слышишь?!.. Левая: Не могу пошевелить пальцами... Желудок: Что вы разорались?!.. Бе-е-е-е… Мозг: Без команды?!! Самоуправство?!.. Желудок: Заткнись!.. Зачем разбудил?.. Бре-е-е-е… Спал себе и спал… Спина: Что такое?!.. Почему на меня?!.. Мозг: Спина?!!.. Что тут вообще происходит?.. Объясните – всех уволю!.. Желудок: Печени скажи…!.. Мозг: Печень! Печень!.. Жёлчный пузырь: В отключке она!.. Мозг: Кто там рядом?.. Дайте нашатыря, приведите её в чувство!.. Печень: А-а-а-а… О-о-о-о… О-о-о-отравили… Мозг: Чем отравили?.. Желудок: По порядку или по градусам?.. Мозг: Печень, соберитесь!.. Где ваша стойкость?.. Печень: В жопе!.. Мозг: Задница! Что происходит?.. Почему печень на вас жалуется?.. Задница: Не знаю. У меня всё отлично!.. Показать?.. Мозг: Не надо!.. Нетерпеливая вы наша... Ждите сигнала. Правый глаз: О!.. Веко поползло. Сейчас посмотрим… Мозг: Ну, что там?!.. Почему картинка тёмная?.. Добавить контраст! Навести резкость!.. Глаз: Жопа!.. Мозг: Задница, что происходит? Опять вами не довольны!.. Задница: У меня всё отлично!.. Показать?.. Мозг: Ждите сигнала… Глаз: Это я фигурально. Темно, говорю, как у негра… Не вижу ничего. Мозг: Чёрт возьми! Где же мы?!.. Руки, ноги, кто-нибудь… доложите обстановку!.. Язык: Бр-бр-бллттдт… Мозг: Что вы там бубните?.. Язык: Бр-бр-бллттдт… Мозг: Вот, жопа!.. Задница: Это сигнал?!! Мозг: Я фигурально. Впрочем, что вы чувствуете?.. Где мы?.. Задница: Чувствую себя отлично?.. На остальное мне… Вам показать?.. Мозг: Ждите сигнала!.. Руки: Мы что-то тут нащупали… Мозг: Что?!.. Руки: Пятки!.. Пятки: Прекратите щекотать... Мозг: Пятки, что вы делаете в руках?.. Пятки: Мы?.. Мы ничего, они сами здесь… Пах: Меня кто-то почешет или я сойду с ума!.. Мозг: Кто там близко?! Почешите пах!.. Нос: Я могу попробовать!.. Мозг: Нос?!.. Что вы там делаете?.. Нос: Не знаю, но судя по запаху, я близко… Мозг: Эко нас…!.. Ладно… Пах: Наконец-то!.. Глаз: Кажется, я что-то вижу… Мозг: Ну, слава Богу… Что там?.. Глаз: Задница!!! Мозг: Вы фигурально?.. Глаз: Нет. Натурально - жопа!.. Мозг: Жопа?!!! Задница: Сигнал получен!.. Пр-р-р-р-р-р-иступаю!!!!! Мозг: Отключаюсь... 16.12.2007 Автор: Влад Лазарев http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=48808 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:51 |