![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
а знаешь, регишься там же под тем же ником - и никто и слова не скажет, но вот только оно нам нужно, ввязываться еще и с теми ушлепками? мне так и здесь одного достаточно Чего ради туда лезть? а знаешь, регишься там же под Зараза к заразе не пристает!можно конечно и вирус туда запустить с похоронными венками. но: там же есть и ни в чем не повинные люди. Там в роли "вирусов" свои есть... Не хуже! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Чего ради туда лезть? Зараза к заразе не пристает! Там в роли "вирусов" свои есть... Не хуже! ![]() уф. у меня пару сек назад наконец то закончилась чистка диска С: полдня бедный чистился - чистился, отмывался - отмывался. сеня на ночь еще пару прог запущу. вообщем буку своего на профилактику отправила. на всякий случай. -------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
как всегда немногословен, но ёмко! Абзац ему?![]() уф. у меня пару сек назад наконец то закончилась чистка диска С: полдня бедный чистился - чистился, отмывался - отмывался. сеня на ночь еще пару прог запущу. вообщем буку своего на профилактику отправила. на всякий случай. ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
как всегда немногословен, но ёмко! ![]() уф. у меня пару сек назад наконец то закончилась чистка диска С: полдня бедный чистился - чистился, отмывался - отмывался. сеня на ночь еще пару прог запущу. вообщем буку своего на профилактику отправила. на всякий случай. ну и ччо???сверкает???? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Абзац ему? тяпун тебе на язык, шоб в рот не поместился. ты че? ![]() ![]() ![]() мамададагая ![]() я уж лучше как нить сама. спасибочки. и вот думаю: мож тоже таким программистом пойти на подработки? нифига не делаешь и бабло капает. и от клиентов отбоя нет. кошмар какой то. я то на свой буку не жалуюсь /ттт/, а компутеру сына пару раз вызывали монтеров - решили, что дешевле новый купить ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
ну и ччо???сверкает???? ![]() ![]() ![]() зато новенькая, обновлененькая ![]() щяз еще одну программку на ночь запущу и спать, а компутер нехай поработает, скоро тоже в отпуске отдохнет ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
доброй ночи, новый авик. иль у меня комп и фоту твою обновил? ![]() ![]() ![]() споки! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Общество ПАСА "Люди против сексуального насилия", БИЛЬ О ПРАВАХ:
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО: - иногда ставить себя на первое место; - просить о помощи и эмоциональной поддержке; - протестовать против несправедливого обращения или критики; - на свое собственное мнение и убеждение; - совершать ошибки, пока не найдет правильный путь; - предоставлять людям возможность самостоятельно решать свои проблемы; - говорить людям "спасибо, нет" или "извините, нет"; - не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим убеждениям; - побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества; - на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие; - менять свои решения или избирать иной образ действий; - добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает. ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ОБЯЗАН: - быть безупречным на 100 процентов; - следовать за толпой; - любить людей, приносящих Вам вред; - делать приятное неприятным людям; - извиняться за то, что Вы были самим/ой собой; - выбиваться из сил ради других; - чувствовать себя виноватым за свои желания; - мириться с неприятной ситуацией; - жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было; - сохранять отношения, ставшие оскорбительными; - делать больше, чем Вам позволяет время; - делать что-то, что Вы на самом деле не можете делать; - выполнять неразумные требования; - отдавать что-то, что Вы на самом деле не хотите отдавать; - нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения; - отказываться от своего "я" ради кого бы то или чего бы то ни было. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
Общество ПАСА "Люди против сексуального насилия", БИЛЬ О ПРАВАХ: [size=2]КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО: -ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ОБЯЗАН: Олюшка, спасибо тебе, как мне это нужно! Списала слова, сейчас повешу на стену! ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
У меня полон ящик странных писем. Что всё это значит?
![]() Что я должна с ними делать? -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Олюшка, спасибо тебе, как мне это нужно! Списала слова, сейчас повешу на стену! ![]() Я себе тоже забила БОЛЬШИМИ ГВОЗДЯМИ в памяти"**)))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
А заметила, по количеству пользователей на форуме всегда можно определить, во сколько заканчивается у людей рабочий день!
![]() Еще 10 минут назад было 15 пользователей - осталось 5! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
У меня полон ящик странных писем. Что всё это значит? ![]() Что я должна с ними делать? удалить! А заметила, по количеству пользователей на форуме всегда можно определить, во сколько заканчивается у людей рабочий день! ![]() Еще 10 минут назад было 15 пользователей - осталось 5! ![]() ![]() ![]() а я только из дома могу тут быыыыть ![]() Хих...кстати...я себе шляпу купила**)))как на аватарке**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
У меня полон ящик странных писем. Что всё это значит? ![]() Что я должна с ними делать? ЭТИ - в игнор !!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Queen Mab |
![]() |
ЭТИ - в игнор !!!!!!!!!!!!! ![]() Привет, красавица! ![]() В игнор - так в игнор. Просто я удивилась, не зная, что я должна предпринимать по этому поводу. а я только из дома могу тут быыыыть ![]() Хих...кстати...я себе шляпу купила**)))как на аватарке**)))) Я в курсе. А шляпа - к лицу. Я вот шляп не ношу, только шапочки и косыночки. Мне шляпы тоже ничего, но мешают. Неудобно мне в них! -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Лео |
![]() |
Привет, красавица! ![]() В игнор - так в игнор. Просто я удивилась, не зная, что я должна предпринимать по этому поводу. да ничего....расслабься и получай удовольствие**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Queen Mab |
![]() |
Оль, а почему разные ответы в одном топике получаются?
![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:43 |