![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль, у меня в комнате сетевой провод есть... срочно нужна консультация хакера ![]() Лап..внедриться незаметно не получится...поверь -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
итак...
достался мне трофей-большой синий(кобальт) керамический кувшин..когда его отмыла-увидела,что по ободу содрана позолота,но следы остались-и следы эти -СВАСТИКА....по всему окружью кувшина... кувшин 5 л...ищу историю... ![]() пока искала-вот на что нарвалась в инете...любопытно просто "Тайнопись кириллицы"Слово... Cлово-начало и слово-конец! Легенда, рассказанная мне кем-то, гласит о том, что и у Земли есть своя попа. И имеется у этого места имя собственное - Выра. И выродила она раз козла! Интеллектом выше человеческого, энергии-валом, не может спокойно стоятьна месте-все ищет папу! Оного не нашлось. Никто не признался в своей причасности и козла прогнали. Шло время, козел скитался неприкаянным, терпел издевательства,насилия... . В отчаянии научился ходить на задних ногах и этим , непроизвольно, пугал людей. Гнали его палками! А он только обиженно бросал людям": Выыыра!Выыыра! Интеллект,жизненный опыт-время мытарств, способность ходить на задних ногах позволили козлу заглянуть людям в глаза.Часто, стоя у какой-нибуть лужи, он долго смотрел на свое отражение: гримасничал, улыбался , становился серьезным, потом , вдруг, печальным. Козел взял в привычку беседовать с самим-собой, рассуждать о падших, обездоленых, несправедливостях и меньшинствах. Случайно или нет , но услышал козел о священном богатыре, охранявше... продолжение здесь => -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лап..внедриться незаметно не получится...поверь хихи...это мы просто не умеем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума
Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей. 11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать». Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе». «Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса. Источник: Cnews -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лео |
![]() |
Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума «Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса. Источник: Cnews блин ![]() когда-нить и мне достанется ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Организатор виртуального покушения на Медведева отсидит три года?
14 апреля в Октябрьский райсуд Барнаула было отпавлено дело 19-летнего студента факультета политических наук Алтайского госуниверситета, члена молодежного парламента Барнаула Антона Епихина, признанного автором анонимного электронного письма с предупреждением о покушении на тогда еще кандидата в президенты Дмитрия Медведева. Как сообщает "Коммерсант", Антона Епихина обвиняют по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Сам Епихин, после того как был задержан, сразу дал признательные показания. По его словам, он хотел "оживить информационное болото". "Одно из информагентств, куда я отослал письмо, два года назад опубликовало новость, что в окрестностях Барнаула будто бы видели 56-метрового змея. Мое сообщение из этого ряда", - объяснил он. Напомним, что письмо о готовящемся в Барнауле покушении на "ключевого кандидата в президенты" (использовалась именно такая формулировка) главред агентства "Банкфакс" Валерий Савинков получил в середине февраля этого года. В качестве исполнителей указывались некие "Воины священного джихада Северной Азии". Савинков же передал письмо в в краевое управление ФСБ. После этого из интернет-кафе "Плаза", откуда было отправлено электронное сообщение, были изъяты компьютеры, а студент-террорист довольно быстро задержан. Впрочем, Савинков сделанным не удовлетворился и написал письмо Дмитрию Медведеву, в котором заявил: "Замешанные в этом деле имена, безусловно, позволяют предполагать, что студент получит максимальное наказание, предусмотренное за такое деяние. Не хочу оправдывать его, но думаю, что годы заключения - это все-таки достаточно суровый итог в применении к сделанному им". Источник: Webplanet -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
итак... достался мне трофей-большой синий(кобальт) керамический кувшин..когда его отмыла-увидела,что по ободу содрана позолота,но следы остались-и следы эти -СВАСТИКА....по всему окружью кувшина... кувшин 5 л...ищу историю... где ты егоооооо откопала?????))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
где ты егоооооо откопала?????))))) Ну так они ж там вечную мерзлоту копали наверно.. ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
где-где....в реквизите ![]() сбоку тёрла? может там джин какой нить есть?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
сбоку тёрла? может там джин какой нить есть?)))) оттерла-а там свастика затертая...было раньше позолотой...да видно соскрябали...но все равно осталось все...кувшин славный....красивый...цвет фото не передает...сочный кобальт.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
оттерла-а там свастика затертая...было раньше позолотой...да видно соскрябали...но все равно осталось все...кувшин славный....красивый...цвет фото не передает...сочный кобальт.... тебе его презентовали за хорошую работу в условиях дальнего севера?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Оль, у меня в комнате сетевой провод есть... срочно нужна консультация хакера И что это за сетевой провод?![]() Скоре это от телефоной сети ![]() ![]() блин За футбол ![]() когда-нить и мне достанется ![]() ![]() оттерла-а там свастика затертая...было раньше позолотой...да видно соскрябали...но все равно осталось все...кувшин славный....красивый...цвет фото не передает...сочный кобальт.... Кроме всего прочего, надо было ещё как минимум одну лампу включить... Получился "крымский бой - всё в дыму, и ничего не разберешь".-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
[color=navy]И что это за сетевой провод? неть...сетевой провод дсл.. у мя дома точно такой же... ток к нему ещё модем прилагается... и этот в гнездо сетевой карты вставился как родной... моя комната была раньше кабинетом начальнега... и тут наверняка был комп с инетом ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
неть...сетевой провод дсл.. у мя дома точно такой же... ток к нему ещё модем прилагается... и этот в гнездо сетевой карты вставился как родной... моя комната была раньше кабинетом начальнега... и тут наверняка был комп с инетом ![]() так у тебя ноут должен САМ найти подключение -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
так у тебя ноут должен САМ найти подключение не,не показывает... красный крестик так и есть... мож, он и нерабочий ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
так у тебя ноут должен САМ найти подключение Если есть к чему...Скорее всего кабеля там уже нет вообще... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
Доча, ну сколько раз я тебе говорил! Не боись джинов! Они хорошие. Только женщин не понимают. ![]() привет, папка)))чмок тебя в щёчку... я их не боюсь, уже большая...я наоборот, хорошо бы такого..можно летать куда хочешь))) не,не показывает... красный крестик так и есть... мож, он и нерабочий ![]() от ты наивная..кабель то остался, но вряди инет по нему подключён..у них вообще там есть инет? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
от ты наивная..кабель то остался, но вряди инет по нему подключён..у них вообще там есть инет? есть.... а что отключен, так скорее всего... если это терь не кабинет, то он им и не нужен.. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:19 |