![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
вобщем...уровень отношения к пользователю-вам ужо показали**)))) ![]() ![]() видать не моего поля ягода ![]() ![]() всех нинада..тока меня поцелуй..остальные обойдутся как-нить.. ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи и ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
юзеры там вроде б ниче... пойдет с пивом, но столько не выпьешь ![]() видать не моего поля ягода ![]() ![]() ягода тама самая обычная...гонору тока выше крыши...и хамства...не от пользователей...модератор тоненько так нахамит.....и...вобщем-там модератор ВСЕГДА прав...и по параграфам.... все...я спу ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
аха. заражай, Оль, тока Налю. ![]() ![]() Ага. Заразишь ты её.... ![]() ![]() ![]() все...я спу Спокушки! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Ага. Заразишь ты её.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
у меня холодец тожа с чесноком. считается? ![]() Не-е-е... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Kiki |
![]() |
а всё. по моему им капец
![]() ![]() ой блин, а я то думала, кто у меня сегодня будет мальчик для битья, а он сам нашелся ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
я умышленно вчера отпостилась в темке про тушь для глаз /миленький, ни к чему не обязывающий был мой пост/ - там тоже нет моего поста теперь
![]() ![]() мрази ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
вот написала им
QUOTE ну и зачем так поступать? вчера была создана тема Корвином Обертонычем по поводу невозможности бана давно зарегистрированным участником и забаненным без всяких на то поводов. в теме было 6 ответов и на момент моего выхода было 115 просмотров. что получается на сегодня: захожу на форум, думая, что может быть ответили на вопрос. ан нет. всё совершенно по другому: тема снесена вообще, моего ника не существует в природе. я также вчера отписалась /при чем, ребят посты свои я печатаю (пока что по всем писанным правилам вашего форума, я их внимательно изучила, уж можно поверить)/ в темке про тушь для глаз - даже этого поста больше не существует. мне даже успели выставить репутацию +1 /это я уже привожу одно из последних доказательств своего существования/. в связи с вышеизложенным возникает уже не только до сих пор висящий вопрос в воздухе о бане участника форума, но и 2) почему я была удалена? 3) куда делись мои посты еще никоим образом не нарушившие правила данного форума? 4) когда ответите? 5) и эту тему снесете тоже? и последнее из доказательств: все страницы вчерашних бесед я скринила. обсудим это на всех бескрайних просторах Интернета? уже за 5 минут 40 просмотров. опять же ни одного ответа. засекайте время, сколько мне осталось там быть ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
Оль, вообщем всё. снесли опять тему и эту. ни разу не ответив.
![]() долбаны, чесслово -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
вот написала им уже за 5 минут 40 просмотров. опять же ни одного ответа. засекайте время, сколько мне осталось там быть ![]() все...успокойся...меня разбанили...теперь они воспримут как издеваьтельство -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kiki |
![]() |
все...успокойся...меня разбанили...теперь они воспримут как издеваьтельство ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
и что теперь? им в ножки поклониться? у меня ж теперь назрел еще ряд вопросов. ![]() ![]() особое внимание ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kiki |
![]() |
особое внимание ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
а пусть поработают ![]() да плюнь....и разотри...не стОит огорчаться...я вчера ржала...представляя-как вы их достали**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
особое внимание ![]() ![]() Sorry ![]() Это скорее конвой ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Аха Меня тоже больше - "несуществует" Повоевать то можно Только там Оля осталась Возьмут и её грохнут
![]() |
Лео |
![]() |
Аха Меня тоже больше - "несуществует" Повоевать то можно Только там Оля осталась Возьмут и её грохнут ![]() мне пофиг...пусть грохают -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Аха Меня тоже больше - "несуществует" Повоевать то можно Только там Оля осталась Возьмут и её грохнут Да и фиг с ними ![]() ![]() Может, сервер их того, и там уже куча пользователей типа "вебмастер" (для грамотных только написано!), которые и шустрят вразнобой ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Kiki |
![]() |
Аха Меня тоже больше - "несуществует" Повоевать то можно Только там Оля осталась Возьмут и её грохнут а знаешь, регишься там же под тем же ником - и никто и слова не скажет, но вот только оно нам нужно, ввязываться еще и с теми ушлепками? мне так и здесь одного достаточно![]() Да и фиг с ними можно конечно и вирус туда запустить с похоронными венками. но: там же есть и ни в чем не повинные люди.![]() Может, сервер их того, и там уже куча пользователей типа "вебмастер" (для грамотных только написано!), которые и шустрят вразнобой ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:11 |