![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Присоединяюсь. Всех россиян с праздником! Улучшений всем и каждому в отдельности. и я присоединяюсь!!! ![]() С праздником вас ребята! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
С Днюхами всех родившихся в июне! Может кого-то и рановато, но не знаю, когда еще забегу )
Ребята, примите мои искренние поздравления ) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Татошик дорогой!
С днем рождения!Ну какую обнову тебе подарить? .Поскольку Европу едва не смыло,в гардеробе элегантной дамы наряду с вечерним платьем и шпильками актуально смотрятся калоши. Купила я Татоше Отличные калоши. Калоши настоящие, Красивые,блестящие, Татоша в них гуляла И кошку увидала. Домой пришла Татоша Всего в одной калоше. Я очень удивилась: -Татоша,что случилось? Татоша отвечала: -Калошу я отдАла, Калошу настоящую, Красивую,блестящую, Мне кошку жалко стало, Босой она гуляла Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Татошку поздравляю с Днём Рождения!!!!!! Не болей, не чихай, выздоравливай!
Желаю тебе счастья большого – как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, А беды тебя стороной обходили, Чтоб чаще бы в гости друзья приходили, В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха все переиначь. Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять! ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Татульчик!!!
Что пожелать тебе – не знаю Любви, богатства, красоты? Но будет лучше, если в жизни Всегда счастливой будешь ты! ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
С днем медработника Общий наркоз-это когда с пациентом засыпает вся хирургическая бригада Что тебе снится , Доктор проктолог?.. -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! Будь здорова и счастлива, цвети и пахни!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Татошкин... ты сегодня снова родилась?!
![]() ![]() С замечательным праздником, с днем рождения! Пусть все то, что тебе пожелают обязательно осуществиться. А сегодня я открою вечерком бутылочку винца и выпью бокал за тебя... Желаю тебе всего того, что называется добром!!! чмок. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Татоша - Татьяна
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ !!!УДАЧИ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татошик дорогой! С днем рождения Мне кошку жалко стало, Босой она гуляла Ланчик, спасибо за подарок ![]() ничего, что я с кошей поделилась? тебя тоже спраздником дорогая, с докторским!!!!! успехов!!!! Татошку поздравляю с Днём Рождения!!!!!! Не болей, не чихай, выздоравливай! Желаю тебе счастья большого – как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, А беды тебя стороной обходили, Чтоб чаще бы в гости друзья приходили, В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха все переиначь. Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять! ![]() Сережк, спасибо огромное ![]() хорошие слова,так и буду жить!чмок! Татульчик!!! Что пожелать тебе – не знаю Любви, богатства, красоты? Но будет лучше, если в жизни Всегда счастливой будешь ты Спасибо, Лапуль! счастья и тебе ![]() Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! Будь здорова и счастлива, цвети и пахни!!! ![]() Сантик! цвету, када не болею ![]() [size=3][color=#666666][font=Trebuchet Ms][i][b]Татошкин... ты сегодня снова родилась?! ![]() С замечательным праздником, с днем рождения! Пусть все то, что тебе пожелают обязательно осуществиться. А сегодня я открою вечерком бутылочку винца и выпью бокал за тебя... Желаю тебе всего того, что называется добром!!! чмок. Бел, спасибо! зы: вино скусное было? Татоша - Татьяна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ !!!УДАЧИ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Владюшик, спасибо, солнышко! Оль, хорошие стихи! спасибо!!!!!и открытка такая...лавандовая-лавандовая....чмок!!!!! спасибо, друзья мои за ваши теплые, добрые слова... мне очень приятно, я рада, что вы есть... 50 — это время улыбок, А не плач и не смех со слезами. 50 — это время ошибок, За которые нет наказаний. 50 — это море и скалы, 50 — это песни и мысли, 50 — это поиски смысла, 50 — это все-таки мало. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
спасибо, друзья мои за ваши теплые, добрые слова... мне очень приятно, я рада, что вы есть... 50 — это время улыбок, А не плач и не смех со слезами. 50 — это время ошибок, За которые нет наказаний. 50 — это море и скалы, 50 — это песни и мысли, 50 — это поиски смысла, 50 — это все-таки мало. ![]() Ах, у тебя юбилей???!!! Кто бы мог подумать!!! Ну тада я тебя еще раз поздравляю. Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла". Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два коротеньких слова: "Еще" и "уже". Так что жить в это время И легко, и приятно: Вам еще все доступно. Вам уже все понятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, Позовет с нею в ряд, Становитесь, не бойтесь - Вам еще пятьдесят! |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, Позовет с нею в ряд, Становитесь, не бойтесь - Вам еще пятьдесят! ![]() ![]() спасибо, Сантик ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Татка, с Днём Рождения!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
Татка, с Днём Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! спасибо, Софочка! ![]() стока нажелала, удержать бы ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
Бел, спасибо! зы: вино скусное было? 50 — это все-таки мало. ![]() аха... ![]() мало,Танюш... МАЛО!!!! В глазах полно лихих бесят... В душе желания резвиться... правда,Татошкин? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ланчик, спасибо за подарок ![]() спасибо, друзья мои за ваши теплые, добрые слова... мне очень приятно, я рада, что вы есть... 50 — это время улыбок, А не плач и не смех со слезами. 50 — это время ошибок, За которые нет наказаний. 50 — это море и скалы, 50 — это песни и мысли, 50 — это поиски смысла, 50 — это все-таки мало. ![]() ТАТОШААААА! С ДНЕМ, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!! 50 - это крайне мало, поверь, жизнь только расцветает!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татоша |
![]() |
ТАТОШААААА! С ДНЕМ, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!! 50 - это крайне мало, поверь, жизнь только расцветает!!!!!!!! спасибо, Антик!!! ты права....вся жизнь впереди...она только началась ![]() ![]() ![]() аха... ![]() мало,Танюш... МАЛО!!!! В глазах полно лихих бесят... В душе желания резвиться... правда,Татошкин? ![]() да простят меня за флуд: Бел, есть маненька...еще шевелюцца бесяты ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:10 |