![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Степушка! С днем рождения!!!
Многих лет жизни тебе, наша искусная мастерица и обаятельная собеседница!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Присоединяюсь!!! ![]() ****************************************** Иришечка,Аришечка,Стёпушка!!! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,родная моя! ![]() это пока... ![]() выдумщица,фантазерка,талантливый человечик,друг,заботливая,смешнючая,Сусанин,малявка,дотошная,любознательная,люби мая,любящая,жертвенная,красивая,добрая,певучая,глазастая такая,щедрая,умелая,хорошая... и просто Стёпка!!! ![]() Спасибо, солнышко! Преувеличила, конечно......но всёравно приятно. ![]() Собираю шмотки..уматываю на дачу. погода кошмарная, но я думаю, что ждать лучшего нет смысла. так что всем пока. всех люблю, целую. Степушка! С днем рождения!!! Многих лет жизни тебе, наша искусная мастерица и обаятельная собеседница!!! ![]() ![]() Хорошего тебе лета! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
хех
![]() с днем рождения, Степик!!!! замечательный человечек!!!!! пусть все ладится, пусть все исполнится!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.СТЁПУШКА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Солнышка тебе ясного, улыбки лучезарной, песен любовных и самых добрых исполнений желаний!!!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всех именинников, кого еще не успел поздравить, а именно : 30.05 - Kiki .... 01.06 - Лелик... 04.06 - SteP-plus-SteP (Ирина) Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Вам исполнения всех ваших светлых желаний....
![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Светик, у тебя уже пятое июня. Поэтому я тебя поздравляю с днем рождения. Счастья тебе и твоему Андрюше! Любви и удачи! И много-много постов на нашем замечательном форуме.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
СТЁПИК, РОДНУЛИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ОБЩАЕМСЯ РЕДКО, НО СЕРДЦЕ МОЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ! НАДЕЮСЬ, ТЫ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ!!! ТВОЙ ЛЮБЯЩИЙ БОЛД! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ТВОЙ ЛЮБЯЩИЙ БОЛД! Позволь и мне тебя поздравить. ![]() Пусть все получается! Складывается! Пусть твои любимые и родные будут рядом! Не болей! Ну... если только за любимую команду... ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ КНЯЗЬ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Изменчив и нетерпелив,
Но острый ум, любовь к устоям- Вот твой актив и твой пассив, И как решить, что больше стоит? Являя блестки обаянья, Ты ищешь цель за дальним садом, И, проявив ума сиянье, Упустишь то, что нынче рядом. Пусть приведут твои потери Тебя к твоим находкам, И не угонятся химеры За быстрой жизни лодкой! Как хорошо, что ты Близнец, Непредсказуемый и разный. То, как товарищ и отец, То строгий шеф своеобразный. Нетрудно отыскать причину Такой натуры многоликой - В тебе ведь тридцать три мужчины, Но лишь с одним прекрасным ликом! Красив и строен, и высок. Все женщины вокруг вздыхают. А те ж, наверно, невдомек, Что кое-кто и умирает... Ко всем достоинствам таким, Портки-сафьяновы КРУТЫЫЫЫЯ.... Ну почему не все такия?.... Такого есть за что любить! ОБА-ДРУГ!!!! ЦАЛУ, ЛЮЛЮ, ПЬЮ ЗА ЗДРАВЕ (...уже прилично!...)...ПРРРЗДРВЛЯЯЯЮ!!!!!!!!! ...ТЭЧЧИР... Пы.Сы. Вот чесссслово, не жалко было бы...... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодняшних именинников..... 05.06 - Светик Семицветик, Светлана,... 05.06 - Обалдевший Поздравляю с Днём Рождения ! Мирного неба над головой, удачи и терпимости....
![]() ![]() |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Светик Семицветик, Светлана, - Обалдевший !!!
Всех сегодняшних именинников с ДНЮХОЙ!!! ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Болдик, дорогой! С днем рождения тебя! Удачи, здоровья, счастья! И много хороших друзей!
Вот тебе от Санта Клауса мешок удачи. Прикрепленные изображения ![]() |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
SteP-plus-SteP!
ИРИНА! С днем рождения!!!! Светик Семицветик ! СВЕТЛАНА!!!! С днем рождения!!!!!! Вас обоих поздравляю! Мне хочется вам пожелать мира, добра и уюта. Чтоб бизнес ваш мог процветать и жизнь не была с вами крута. Чтоб радость заполнила дом и было б у вас все как надо. Плохое осталось лишь сном. Хорошее - счастьем и рядом! Обалдевший!!! Болдик!!!! С днем рождения!!! Пусть такие подарки, как в этот год получился, будут у тебя не последними, а ежегодными. Всего тебе хорошего, здоровья и исполнения твоих мечт! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
... Спасибо, свет ненаглядный, оч понравилась мне твоя открытка! ![]() Позволь и мне тебя поздравить. ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ КНЯЗЬ! Бельчонаг, родной, мерсибочки за добрые пожелания и за "повышение" в геральдическом плане. Правда, до князьёв я вряд ли дотяну! ![]() [b][font=Palatino Linotype]Изменчив и нетерпелив, Но острый ум, любовь к устоям- Вот твой актив и твой пассив, ..... Себя как в зеркале я вижу! (Но это зеркало мне льстит!) ![]() (с) [size=4][color=#FF0000]05.06 - Обалдевший Поздравляю с Днём Рождения ! Мирного неба над головой, удачи и терпимости.... ![]() ![]() Спасибо большое. Особливо терпимостью пора запасаццо! ![]() Обалдевший !!! Всех сегодняшних именинников с ДНЮХОЙ!!! ![]() ![]() Пасипки, Дедушко! ![]() Надеюсь, цветуечки в форме сердечка - не мне? ![]() Болдик, дорогой! С днем рождения тебя! Удачи, здоровья, счастья! И много хороших друзей! Вот тебе от Санта Клауса мешок удачи. Сантик, друже, вот именно твоего мешочка мне в послднее время здорово не хватало! ![]() Надеюсь, терь всё изменится с твоей лёгкой руки! ![]() [color=#CC0000][size=5]Обалдевший!!! Болдик!!!! С днем рождения!!! Всего тебе хорошего, здоровья и исполнения твоих мечт! Пасипки, Танюшик! Бум стараться!!! ![]() Обалдевший!!! Болдик!!!! С днем рождения!!! Всего тебе хорошего, здоровья и исполнения твоих мечт! Пасипки, Танюшик! Бум стараться!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
С днем рождения, мсье Обалдевший!!!!
Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. Дай Бог Вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
SteP-plus-SteP! ИРИНА!!!
С днем рождения!!!! Пусть будет больше солнца , друзей и радости... ![]() ОБАЛДЕВШИЙ - БОЛДИК ![]() Поздравляю с Днём Рождения!!!! Вот запас на весь Евро-2008 ![]() ![]() От имени и по поручению ... (Лапа Корвин) |
Лео |
![]() |
Дорогая Кики!
С Днем Рождения! ![]() немного с опозданием,извини...ну оч я невнимательная...вернее -рассеянная последнее время... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОБАЛДЕВШЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УДАЧИ, УСПЕХА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!! ![]() И ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ - ПУСТЬ ЕВРО-2008 ПРИНЕСЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ УСПЕХ! -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 07:58 |