![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ирушка-Окса!
С днем рождения! ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дорогая, с Днём рождения!!!
Всего наилучшего, счастья и здоровья, тебе и твои близким, пусть твои девчёнки тебя радуют! Годы летят, и они не вернутся, Спрятать морщинки возможности нет, Но пока сердце горячее бьется, Жить тебе, Ира, тысячу лет! Жить - это слово границы не знает, Жить - потому что Ты дорога всем нам, Я тебе, Ирк, сердечно желаею Счастья, здоровья на все времена! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ОКСА!
С днём рождения! Вот тебе в подарок! Летай! ![]() -------------------- |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Да, еще очень полезный и важный совет на ДР, Ириша. Счастье легче хватать за хвост, если посыпать его предварительно солью. ![]() ![]() зацелованный(ые)...очарованный(ые)... ![]() хорошего дня тебе... Окси... он ведь только начался... ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Сереженька, Олюшка, Виечка,Танюшка, Влад, Викулечка, Леночка, Иришка, Бучик, Сантик, Анатоль, Алекс, Женечка!
Спасибо вам огромное за ваши многочисленные пожелания! Я уверена, я знаю, что они обязательно сбудутся! ![]() Я люблю вас, люблю этот форум, люблю его обитателей! Спасибо вам, что вы есть тут! И очень надеюсь, что будете всегда! ![]() Чмоки вас всех! Сижу и сияю, как это апрельское солнышко ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всех весенних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ещё всех со Светлым Праздником. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Всех со светлым праздником пасхы!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Всех верующих и неверующих- с Пасхой!
Христос воскресе! |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
22.04 - Волк..24.04 - Айрис..25.04 - Lash_Z..27.04 - Sergjo77
Всех именинников с Днём Рождения! И всех с Христовым Воскресеньем ! |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВСЕХ, ДОРОГИЕ МОИ!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!]
![]() http://www.paskha.ru/inmylife/ Это сайт, посвященный Пасхе. Мне было интересно читать и смотреть. Там есть рассказы известных людей о событиях, связанных с Пасхой, молитвы, иконы, обряды, церкви, пасхальные яйца Фаберже и т.д. -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ДОРОГАЯ ТЁТЬКА ТЭТЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая Наташка!!! и Полковник ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
дорогая форумская ведьмочка, Наталишка**))))) ![]() Мы не похожи на киноактрис, Мы ходим по земле глазами вниз По внешности - монахини скромней. Ах, внешность, что скрывается за ней... Hо скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И обернется встречный паренек... По метлам, девушки, сегодня наш черед. И с визгом-хохотом, красавицы, вперед! В душе восторг, в груди кураж, Айда, подруги, на шабаш! Кого ни встретим, точно будет наш! Hо замуж - прыг, ведь годы коротки. Стирать мужьям их грязные носки. Готовить борщ, растить детей, Тушить пожар, ловить коней И сохнуть от безвыходной тоски. Hо скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И чертыхнется встречный паренек... По метлам, бабоньки, сегодня наш черед. И с визгом-хохотом, красавицы, вперед! В душе восторг, в груди кураж, Айда, подруги, на шабаш! Кого ни встретим, точно будет наш. А дальше старость, пенсия, инфаркт. Судьба уж нам не сдаст козырных карт. Все отгорело, пепел лишь внутри - "Ой, где вы, годы девичьи мои..." Hо скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И поперхнется встречный паренек... По метлам, бабушки, сегодня наш черед. И с визгом-хохотом, красавицы, вперед! В душе восторг, в груди кураж, Айда, подруги, на шабаш! Кого ни встретим, точно будет наш. Марина Панова (Рана) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
НАСТОЯЩЕГО Полковника и ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТЁТЮ ТТ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лапа и Корвин |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
НАТАЛИШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! МЕШОК ДЕНЕГ!!! РАДОСТИ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ![]() ![]() Лапа и Корвин -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
НАТАЛИШКА!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Удачи тебе, здоровья, благополучия! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
![]() Краказябра!!!! ![]() 1000 поцелуев куда попало!!!!! ![]() ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лео |
![]() |
![]() Краказябра!!!! ![]() 1000 поцелуев куда попало!!!!! ![]() хих ![]() а мог бы и в реале...куда попало ![]() совсем рядом ведь быыыыл ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:58 |